Пойти что ли уборщицей работать? Раз никуда не берут..

"...все работы хороши,
выбирай
на вкус!" Маяковский В.В.

Аноним сферу досуга отменили? что имеем в виду?

СкромнаяЭгоистка А, по-моему,это стыдно.

А почему? Голодать не стыдно в 2015 году?

СкромнаяЭгоистка Лучше уж няней на дому...

Тут много тем было, что и няней работать стыдно.

Jozzi печенье стряпает в цеху

Это в каком таком цеху

Jozzi с 8-12

можно несколько часов в день работать?
опять же - у вас можно уходить раньше.

Jozzi зарабатывает больше

Странно как-то... Могла бы и не бегать как оглашенная, а поискать что-то нормальное.

tra-ta-ta что и няней работать стыдно

скоро работать будет стыдно) Все к тому и идет, что предназначение женщины сидеть дома и ждать, когда мужчина полностью обеспечит ))
все иное от лукавого

Арибет скоро работать будет стыдно) Все к тому и идет, что предназначение женщины сидеть дома

Нет, но работа должна соответствовать полученной специальности.

Капучино Я безрукая вообще - если б прижало скорее бы продавцом пошла куда-нибудь

Такая же фигня, дак и продавцом не берут!!! Хотя раньше брали везде.

Арибет скоро работать будет стыдно)

Ага. Почитаешь некоторые темы: уборщицей работать стыдно, няней стыдно, продавцом стыдно. А голодать вроде бы нормально. И спать с дядей за шубу - не стыдно.

Fantasia
Нет, но работа должна соответствовать полученной специальности

На всех работы [ по специальности] не хватит. Выход?

Каждый работает тем и в том месте,где он чувствует себя комфортно.

СкромнаяЭгоистка комфортно

Ага. Я вот полтора месяца техничкой работала два года назад, и было очень некомфортно. Поэтому больше не хочу.

tra-ta-ta спать за шубу

не стыдно
а вот голодать точно стыдно. и копейки считать плохо.хоть как

Я про это и говорю!Каждый человек ВСЕГДА выбирает то место работы,насколько он себя оценивает.

Zadilika не стыдно

ну кто во что себя оценивает ))

Fantasia работа должна соответствовать полученной специальности

умри с голода, но не работай не по профилю? Ну, имеет право на жизнь такое мнение. Так и перенаселения не будет

Fantasia Нет, но работа должна соответствовать полученной специальности.

ахаха, расскажите это моему филологическому образованию

аноним Это в каком таком цеху

цех по изготовлению булок,пирожков и тыпы для рынка.

аноним Странно как-то... Могла бы и не бегать как оглашенная, а поискать что-то нормальное.

у НАС ,на нормальной как ты говоришь работе,столько не заработаешь ну грубо говоря,у нас она имеет 2000,на рынке 3500 и нянькой берет 100 в час,а обычно оставляют на 3-5часов вот и считай.

Настя я про наши областные города вобще молчю. совдепия доморощенная в худшем своем проявлении.
вы лучше сиотрите на человека, какой он, а ни чем он на жизнь зарабатывает.

Вот как раз в нашем областном городке смотрят на то, чем человек на жизнь себе зарабатывает, соответственно и относятся.

Fantasia Вот как раз в нашем областном городке смотрят на то, чем человек на жизнь себе зарабатывает

Кто смотрит?

Fantasia соответственно и относятся.

В смысле? Не здороваются, унижают, детям с детьми уборщицы играть запрещают?

Fantasia чем человек на жизнь себе зарабатывает, соответственно и относятся

от большого ума, никак иначе
не важно, что человек из себя представляет ) я и говорю, ограниченные люди

tra-ta-ta

собаками травят, в спину плюют. я не знаю, что еще можно предложить ))

tra-ta-ta Кто смотрит?

Окружающие конечно. Что за странный вопрос. Ведь в областных городках все друг друга и про друг друга знают.

Fantasia Окружающие конечно.

Ну это понятно. В чем проявляется их отношение к "низшим" слоям?

Одно дело стыдно ли тебе работать уборщицей, и другое дело как к этому отнесутся окружающие. Если нормальное отношение, то нет проблем. А есть вариант, что презирать будут.

Fantasia Одно дело стыдно ли тебе работать уборщицей, и другое дело как к этому отнесутся окружающие.

Ничего не поняла. Уборщице ( няне, продавцу) какая разница как к ней относится будут?

Fantasia Если нормальное отношение, то нет проблем.

Если уборщица рада работaть уборщицей, то окружающие ее уважают, если она не рада, то ее не уважают, так?

Fantasia А есть вариант, что презирать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы