Где вы работаете и сколько получаете?

Жгутик

В индитекс?

chaoswife Кто хорошо продает, хорошо и получает, до 100-120 можно было еще в прошлом году.

это где именно? какой магазин или торговый центр?

chaoswife ответственность никакая

Ага... Там бегать надо, как оглашенная... Мне лично страшно как-то на оклад 10 тыс. идти. Вдруг у меня активности не хватит.

chaoswife моя работа мужа любить

мечтаю о такой профессии, но к сожалению муж получает чуть больше меня, так что крутимся, нам хватает, но только на текущие нужды (общеобязательных платежей 26 тыс.)

Прикольные все. а я вот убила всю свою сознательную жизнь на музыку. сижу в оркестре и получаю смешно. короче, Блондинка Аня меня поймет. медики и музыканты в этом очень похожи.

chaoswife В индитекс?

H&M

учитель-29т, плюс дополнительно курсы подготовки к ЕГЭ, там скачет от 22 до 35. + репетиторство, в этом году мало, около 3 тыс в неделю

Жгутик chaoswife
моя работа мужа любить

Кем была ваша мама (бабушка)??? Домохозяйкой, мужа любила...

Жгутик H&M

я вот слышала, что многие бренды вообще будут закрывать бутики в России...удастся ли в кризис зарабатывать на продажах вообще?

Morocco Какой блат? Какая компания будет просто так держать олуха какого-ниб за 100000, например?

пфф какая наивность

Morocco

Учитель мама. Про мужа шутка. У меня сын особик. Я им занимаюсь.

Аноним я вот слышала, что многие бренды вообще будут закрывать бутики в России...

уже закрывают

аноним автор темы Там бегать надо, как оглашенная...

учиться вы не хотите, добиваться не хотите, бегать тоже… ну только муж богатый остается

Жгутик

Там зп небольшие, но очень хорошие условия работы, тренинги, интересно. Работает моя заместительница бывшая, зп 32 тр, но довольная!

Morocco

мама была домохозяйкой и бухом в свободном плавании (класса этак с 3-го), это я к чему-я тоже хочу так фрилансить

пфф какая наивност

Да да, все богатые и состоятельные воры и тупые, все по блату устроились и зарабатывают.

chaoswife Работает моя заместительница бывшая, зп 32 тр, но довольная!

кем работает? просто подругайка не в сфере прямых продаж, говорю же эйч-ар, но у нее вообще психологический талант (меня сказала не возьмет, потому как такие умные там не нужны-лишние головняки -ну это мы так поржали канеш, я со своей работки никуда т.к. и больничные и 7-часовой день себе выторговала)

chaoswife

Понятно. Не знала просто. Сори!

Аноним

Боско последнее место работы.

я врач. Работник областного учреждения. ЗП варьирует: 40-50 тыщ.

Жгутик

Зам управляющего вроде, точно должность не знаю как называется, но суть такая. В восторге просто. Мужчина у нее зарабатывает хорошо, она для себя работает, тк нравится.

Morocco

Ниче страшного) в моей ситуации основные силы на ребенка, ну и папу вдохновлять на финансовые подвиги, как же иначе)

chaoswife Зам управляющего вроде

понятно. я не знаю сколько она получает, у нас не принято мат.сторону обсуждать. Знаю только что тоже выбилась из менеджеров отделов.

а кроме продаж, где еще нормальные зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы