Где вы работаете и сколько получаете?

Работала в гос.службе за 10. Можно сказать ни в чем себе не отказывала, потом подняли. сейчас в декрете тоже самое. Но здесь муж выручает. Все хотят получать больше, чем 20. но чего уж с ума сходить,если у вас ни опыта ни образования

аноним автор темы

Мне квалификация даже после 4 лет декрета позволит больше зарабатывать. За 20 не пойду. Исходя из ситуации своей, возможно, никогда не пойду. Вообще работать.

20 я зарабатывала в 22 года. Так что уж извините. До декрета от 60 до 120.

chaoswife До декрета от 60 до 120.

кем работаете?

Не работаю 4 года. Работала управляющей в крупнейших люксовых компаниях.

особо никто не пишет сферу таких заработков...( а хочется узнать, где же дают такие деньги?

chaoswife Работала управляющей в крупнейших люксовых компаниях.

какое образование надо иметь для этого?

я всегда думаю, что у нас хорошие работы только по блату достаются...если нет связей- будешь никем.

Аноним какое образование надо иметь для этого?

Мне кажется, здесь больше удачи.

У меня упи, фэу. По специальности переводчик. Языки обязательно. Плюс большой опыт, начинала с продавца. Высшее, как минимум)) Эт точно.

chaoswife У меня упи, фэу. По специальности переводчик. Языки обязательно.

я вот как раз планирую языковое получать...то есть стоит всё таки видимо))

mama-solnse

Медсестра патронажная 25,врач 40-45(свекровь работает там-инфа достоверная)

аноним автор темы

Я вас умоляю! Какая удача? Пахать надо было, развиваться, удачи тут ноль, труд и упорство. Тысячи сидят в продавцах годами, кстати, меньше 30 в люксе не получают в принципе, даже в кризис, а выбиваются единицы. Тем более в такие компании по знакомству или за красивые глаза не берут. Опыт, рекомендации, результаты. Компании Московские.

Аноним

Это всегда имеет смысл. Все правильно.

chaoswife меньше 30 в люксе не получают в принципе,

косметика, да?

Аноним

Нет. Одежда.

chaoswife Я вас умоляю! Какая удача? Пахать надо было, развиваться, удачи тут ноль, труд и упорство.

С этим согласна. Пахала и пашу, как ломовая лошадка. Работаю юристом на аутсорсинге. В месяц 110 тысяч где-то.

chaoswife Нет. Одежда.

у меня знакомая про свою управляющую говорила, что днюет и ночует на такой работе, ребенок дома... сама к этому стремится, но там да... заработок от 120 вроде был (именно одежда).
Про себя скажу что официалка 24500 при 7-часовом рабочем дне и обычной раб. неделе.
неофициально примерно еще 30% (типа премия)- экономист в небольшой фирме. весь учет и оборот документов и все в отделе разрабатывала и внедряла сама, не оценили, теперь упахиваться не буду. Обидно (а могла сделать еще больше), но пока устраивает

Только забыть о нормальном графике и больничных. Я на работе беременная ночевала а так все здорово, интересно.

Жгутик

Вот так и есть. Больничные просто Нельзя! Это негласное правило. Поэтому я не хочу возвращаться, ребенок, муж, несовместимо. Семья забудет как ты выглядишь. Прекрасный оклад, дмс, большой процент, но гемора выше крыше. Я уж дома посижу лучше) моя работа мужа любить

Татрик Работаю ведущим инженером, в среднем получаю - 34-35 тыс. Но она у меня официальная, меня полностью устраивает. В 17:00 встала и пошла, декретные нормальные получила, больничные оплачивают. Муж зарабатывает в 2 раза больше, нам пока хватает.

Тоже самое.Я 40.Муж 100.Нам не хватает.Сфера -строительство.

chaoswife Вот так и есть

подругайка пошла на Эйч-ара, ей нравится, но там тоже ни больничных, и отгулов и командировки по всему округу.

Согласна с тем, что большие зарплаты за усердную работу в течение многих лет. Какой блат? Какая компания будет просто так держать олуха какого-ниб за 100000, например?
Считаю, что сфера высоких зарплат-продажи. Торговые от 50000 в норм компаниях получают, руководители 80-100 и выше. Знаю про топ менеджера продуктовой (напитки вернее) компании, в Москве правда, зп 500 000, с'емная кВ., машина корпоративная, ДМС (с зубами)))

Вообще, многим очень нравится даже просто продавцами, красота, ответственность никакая, график хороший, оклад небольшой, зато процент. Кто хорошо продает, хорошо и получает, до 100-120 можно было еще в прошлом году. Милое дело. Надо то внешность приятную, любовь к моде и продавать.

Akulinka Я наоборот порадовалась за военных и потом не указали, в каком
Звании муж

могу то же обрадовать.
Военнослужащий, майор. 50 тыс. Переезжаем стабильно каждые 3 года, вот опять готовимся к переезду. Последние 3 года еще снимаем квартиру. те 50тыс минус 18т)))
порадуйтесь за нас тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы