Где вы работаете и сколько получаете?

Morocco Да да, все богатые и состоятельные воры и тупые, все по блату устроились и зарабатывают.

Если у вас такое мнение, ваше право, я несколько другие примеры имела в виду,
видимо, на вашем пути жизненном такие не встречались, бывает.

Morocco Да да, все богатые и состоятельные воры

наверно было не в таком ключе, просто те кто по состоятельнее у тех и связи и в принципе жизнь налаживать легче, а тем у кого есть мозги и сноровка-просто нужен шанс (кто-то им пользуется, а кто-то ленится, но это уже другой вопрос)

В индитексе(зара бершка и тп) оч хорошие зп, но ацкие условия, я в Москве работала там, управляющей детского, сбежала!!!

Аноним а кроме продаж, где еще нормальные зп?

Оружие, наркотики, женщины

Аноним где еще нормальные зп

сфера IT

[user ]Morocco[/user]Оружие, наркотики, женщины

это тоже продажи...

Жгутик аверно было не в таком ключе

Конечно, в другом

Жгутик просто те кто по состоятельнее у тех и связи и в принципе жизнь налаживать легче

И нерадивых сынков начальников никто не отменял, которых нужно куда-то пристроить,
а куда, как не к папе на работу?

annatzar а я вот убила всю свою сознательную жизнь на музыку. сижу в оркестре и получаю смешно.

Почему убила? Думаю
, что вы получаете моральное удовлетворение, что очень важно Прижало бы-искали др работу

annatzar Блондинка Аня меня поймет Сдается мне-у нее своя выгода- стаж год-за полтора, больничные и пр
Работа ведь не только зарплатой измеряется и у всех разная жизненная ситуация Уже почти 20 лет (о,ужас !) на скорой работаю Есть свои плюсы и минусы И если человек не ищет работу с другой, более высокой зарплатой, значит, плюсы перевешивают минусы

chaoswife В индитексе(зара бершка и тп) оч хорошие зп, но ацкие условия, я в Москве работала там, управляющей детского, сбежала!!!

Всегда была интересна эта сфера. А в чем ужасность условий? На первый взгляд (со стороны) кажется, наоборот, не пыльная работа, ин. компания.
Проверки, недосдачи, текучка?

У моего мужа нормальные) где работает не скажу) реклама) никто не жалуется из сотрудников, все довольны

Я из тех кто работает в день от 2 до 4 часов в день, пятидневка. И зарплата соотвественно 17000, за то занимаюсь детьми. Отвечу как и все анонимно.)))

Morocco

График! Ночные смены-приемка товара, ответственность- заказ, в тц тяжело работать больших, там куча всяких правил долбаных, и физически тяжело- нельзя сидеть! Нет кабинета своего, каморка для покушать и все.

Morocco Проверки, недосдачи, текучка?

готовы работать с девизом "мы одна компания" когда если олух какой-то не смог сдать отдел вовремя все остаются на работе до устранения его недоделок, когда приходит одежда приходить в 6 в магазин чтоб развесить и ценники сделать и т.д. (начало карьеры так сказать).

Жгутик сфера IT

Кстати, да! очень активно сейчас развивается. у меня муж там. Зп приличные. Причем даже девушки без опыта, но со знанием КП (дружит с ним кто короче) и умением быстро сообразить и научиться зарабатывают 40-50. А делают чаще всего механическую работу и однообразную. А уж с опытом и того больше.

Morocco Причем даже девушки без опыта, но со знанием КП (дружит с ним кто короче) и умением быстро сообразить и научиться зарабатывают 40-50.

Это где? Какая фирма? Я бы пошла туда)давайте я вам в личку напишу) вы мне скажете если можно..

chaoswife График! Ночные смены-приемка товара, ответственность- заказ, в тц тяжело работать больших, там куча всяких правил долбаных, и физически тяжело- нельзя сидеть! Нет кабинета своего, каморка для покушать и все.

Понятно. Я в 19 лет тоже в магазине одежды работала (хорошей для того времени), меня эти же моменты и отпугнули. И еще сидеть взаперти с 10 до 21-это пытка для меня.

Я в индитекс попала из люкса, где мы такие красивые, с индивидуальным креативным подходом, все как в музее, а там: ад аццкий для меня, поэтому прям в Москве прошла собеседования в боско и свинтила. И забеременела чз 3 месяца, не смешно было, я в боско мечтала попасть, ждала пока они зайдут в екб.

Я_Солнце 20-ка для меня деньги, но работать за 20 ...

Я не буду.
Зп в 3-4 раза больше.

Жгутик а тем у кого есть мозги и сноровка-просто нужен шанс (кто-то им пользуется, а кто-то ленится, но это уже другой вопрос)

вотвот. Почитаешь автора ~~узавидовавшегося ~~- делать ниче не охота, а денег охота. А то ж главбухом сразу не станешь, вот печальбеда и удивление.

Аноним

Много вакансий, мне кажется. Щас у мужа спрошу как должность той девушки. сначала в небольшую конторку для опыта, а потом и дальше)))
SEO- специалист. От 25 до 50 спокойно, муж говорит. Причем это люди, которых надо постоянно контролировать и которые больше ничего не умеют. А кто вольется и научится, выше идет и в крупные компании с хорошей зп. Слова мужа, если что.

chaoswife

О да, это тоже помню. И еще то, что сидеть при покупателях нельзя. И ешь как дурак в закутках. Да, да. Вспомнила все это

Vasya_123

Дак как сказать про "Удовлетворение". его уже особо нет, просто очень большая привычка и другого делать не умею. к вопрросу о другой работе - ищу.

Vasya_123 на скорой работаю

в детстве хотела работать на скорой)))казалось, очень романтичным жизни спасать)))

А я к мужу хочу. В рекламу. Пока в планах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы