Где вы работаете и сколько получаете?

сижу в декрете, работаю удаленно на полставки за 23 т.р.
работаю программистом
в магазины бы торговать не пошла - не умею, да и людей не люблю
на полный день за 20 т.р. работать бы не стала - только со свободным графиком
хотя раньше и почти кргуглосуточно за меньшие деньги впахивала - когда детей не было, сейчас не имею права себе такого позволить

а еще у меня муж чиновник

аноним автор темы А почему депутатам не завидуете и прочим чиновникам?

вот в жизни бы с ним не поменялась, хоть и зарабатывает в разы больше меня
но я на госслужбу - ни за какие коврижки!
до знакомства с ним тоже думала, что там хорошо

Аноним вот в жизни бы с ним не поменялась, хоть и зарабатывает в разы больше меня
но я на госслужбу - ни за какие коврижки!
до знакомства с ним тоже думала, что там хорошо

ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!

zhss83 ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!

это точно!

А почему женщин охотно в служаки берут? Чем они вообще там заниматься могут?

zhss83 но хочу вас просвятить дамочка, как особо просвященную..

от слова свят?
до сих пор была на вашей стороне, но чет и вас несет не в ту сторону, если вы читаете и не можете смысл сказанного уловить, разжёвываю - я и писала, что премии редко бывают, не всем дают, по тому же, например, 100 приказу, если вы жена военного , то должны знать что это значит, и именно премию по этому приказу я назвала квартальной.

zhss83 с повышением зарплаты, были отменены всевозможные квартальные и прочие премии,

да ладно Вам рвать на себе тельняшку, у меня мужу (где-то выше уже писала, что военный) платят и квартальные и годовые , единственно нынче в связи с кризисом годовую заплатили только в январе и копейки

alesya79 платят и квартальные и годовые

ну, значит или вы что -то путаете или вам повезло.

MAgnolia от слова свят?
до сих пор была на вашей стороне, но чет и вас несет не в ту сторону, если вы читаете и не можете смысл сказанного уловить, разжёвываю - я и писала, что премии редко бывают, не всем дают, по тому же, например, 100 приказу, если вы жена военного , то должны знать что это значит, и именно премию по этому приказу я назвала квартальной.

меня никуда не несет. я на месте. я точно знаю, что нет квартальных и понятия 13я зарплата у тех, кто проходит в погонах в министерствах.
насколько я знаю есть, но это
ПРИКАЗ
N 200
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

вас я обидеть не хотела.. это уже как красная тряпка для быка. может я вас не правильно поняла, потому как здесь нападают на военных, точнее на их зарплаты, хотя сами в этих вопросах не компетентны.

alesya79 у меня мужу (где-то выше уже писала, что военный) платят и квартальные и годовые

У вас муж где служит? ВВ или МБ.

Я во ВВ, премии и 13 платят+льготы. В декабре ездили с семьёй в отпуск, билеты были оплачены, а так бы вышло по 22т.р на каждого.

Но нам пока запретили выезжать за границу. Как в других частях не знаю.

Аноним Можно поконкретней, что за сфера? чем занимаетесь

Занимаюсь мониторингом ряда показателей для нескольких московских сетей.
Скажем так, я получаю деньги за то, что хожу по магазинам.
Да, моя работа мне в удовольствие в большинстве своем.

Долорес Клейбор А почему женщин охотно в служаки берут? Чем они вообще там заниматься могут?

Потому что есть такие вакансии, где мужчины хуже справляются.

а кто-нибудь работает в БТИ? какие там зп интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы