Где вы работаете и сколько получаете?

igorella Откуда свои яички, она ж дояркой работает, а не птичницей

Я ее фотку с гусками тоже видела Опять же натуральное хозяйство - обменять можно.

igorella Откуда свои яички, она ж дояркой работает, а не птичницей

у меня и куры есть

Аssiya Мячта, завидую.

животина она такая добрая и понимающая, прямо релакс, ага

Почему такие вещи: работаю три часа в день дома, получаю пятнашку не напрягаясь, пишут одни анонимы. Толи пистят, то ли что...

красавица животина она такая добрая и понимающая, прямо релакс, ага

Кюшать ее потом жалко, а так да. Думаю на пензии окончательно в деревню переехать. И это я серьезно. Так-то я троллю больше

Офицер 70 тыс, правда сейчас в декрете

А мой муж говорит, что деньги любят тишину) это первое правило. небедные люди в основном молчат) давно заметила. 20 ка деньги, канеш, но работать за нее ни вжисть не пойду)

Аssiya Кюшать ее потом жалко, а так да

я её не ем, мне не жалко

Аssiya Так-то я троллю больше

аноним автор темы

Я в принципе тоже не сильно напрягаюсь) Примерно 3 часа в день и получается, если учитывать время, потраченное дома на написание статей. Остальное - мероприятия, беседы с людьми - мне в радость, даже за работу не считаю и уж точно не напрягаюсь) Пысы: получаю больше 15))))

Меня нет работаю системный администратор (специалист тех поддержки)
зп была в баксах (примерно 60 т р, потом перевели рубли (когда бакс начал расти) и установили фиксировано 80 т р)

Это где так? Средняя зп сисадмина 25 тыс. Максимум 30.

nadin343 Пысы: получаю больше 15))))

За статьи?

20 для меня - существенные деньги. Приобретение или потерю такой суммы замечу. Но за 20 работать бы не пошла.

А где-нить бывает подработка форумным троллем? У меня талант зачинать темы на 10 страниц. )))

Это к админам юмки?

igorella У меня талант зачинать темы на 10 страниц

за 3 часа еле 7 набрали

igorella Это к админам юмки

Не знаю, может, еще у кого есть форум, нуждающийся в раскрутке

аноним автор темы А где-нить бывает подработка форумным троллем? Бывает, наверное. Но не тут. Тут и без вас таких тем каждый день десяток.
На ресурсах, где активность низкая, может, и заплатят по копейке за сообщение) Троллить-то любой может, было бы желание и время.

Аноним за 3 часа еле 7 набрали

Бывало больше гораздо.

Азазель Ваш ник - снег

нет

Аноним нормально да нет, мне др вопрос интересует.
carte зачем нужно бабушку вывезти нетранспортабельную.

carte так они и жизнью рискуют

Лилит_Es И явно не лейтенант столько получает.

ага, урисковались все)) особенно в частях у нас в Екате-никуда они не ездят, ну зп там по 60 но тем не менее. И образование ноль. И квартиры им еще ага. родственник-9 классов, спецназ-в игрушки играет за те же 70-80. Опасно капец как просто. Сами понимаете, он ДАЖЕ не летёха с 9ю то классами.

аноним автор темы

угу. Существенно больше:)

Уже много лет в сфере услуг красоты. Зп сдельная,в том году была 50-70 в среднем,декабрь уже ДВП года по 90-100, но щас тенденции снижения, меньше 50 вряд ли будет, но мне норм когда 70

chaoswife 20 ка деньги, канеш, но работать за нее ни вжисть не пойду)

умиляют меня такие фразы. Припрет-пойдете. С голоду ж не будете помирать принципиально.
Врач. 35-40. Но это на двух работах вместе. Хочу работать на одной, но зарплата в 25 тыщ не устраивает

Секуринега Припрет-пойдете. С голоду ж не будете помирать принципиально.

Вот именно

Секуринега

думаю, люди отвечают исходя из нынешней ситуации. Вот сейчас мне деньги не сильно принципиальны, поэтому, может быть, и поработала на интересной работе. Но когда выплачивала ипотеку - позволить себе работать за двадцатку не могла, сдохла бы с голоду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы