Где вы работаете и сколько получаете?

аноним или все таки по рекомендации на руководящую должность?

по рекомендации

Akulinka Почему испортить?

мало того, что у них льгота в школы, так еще и зарплата выше чем у квалифицированных специалистов, даже врачей, глав. бухов и программистов и даже выше, чем у юрисконсульта газпрома нефтегаза,
а зарплата им платится, на минуточку, за счет налогоплательщиков

Мисс Блэк а зарплата им платится, на минуточку, за счет налогоплательщиков

так они и жизнью рискуют

Мисс Блэк

Ну как говориться, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую..а при нынешней политической ситуации особенно актуально

Akulinka В 90 м годы была другая ситуация?

В 90 была надежда на лучшее

Муж работает в сфере эксплуатации недвижимости . Работы много. Работа днем и ночью. Работа нервная. Ответственность там большая. Зп хорошая, скажем так. Больше моей намного.
Я в смежной сфере для души работаю, больше 55 всегда выходит. Я в декрете. И особо не напрягаюсь, от силы пару часов в день и не каждый день, хотя иногда бывают деньки жаркие.

carte так они и жизнью рискуют

так во-первых не все, а во-вторых врачи тоже рискуют, однако же за 40 тыс. вполне себе работают

Мисс Блэк

Военные всегда хорошо получали до 90х. Это нормально. Помотайтесь из города в город всю жизнь без угла для семьи, да еще и жизнью рискуя.
И явно не лейтенант столько получает.

1. Но я в Москве В Екате было 80.

Банк - ипотека (но не с клиентами, смежный отдел). 30.

Мисс Блэк так во-первых не все

может, муж того автора как раз и рискует или он в высоком звании, кому попало столько платить не будут, а до высокого еще дослужиться надо, поколесить по стране, пожить где придется, я женам военных точно не завидую, есть семья знакомая, у них уже старший сын в институте, а квартиру всего пару-тройку лет назад дали

зарабатываю 50 тыс в среднем

пару месяцев назад 60 нетто получала+плюшки разные, но работа сменила меня (, сейчас 45, после 55, в финансах я. муж руководитель отдела в крупной компании от 80 до 100, считаю плохо его кормят

Автор вам встречные вопросы
1) что значит

аноним автор темы богатые

в вашем понимании?
2) >аноним автор темы 50-60

почему именно такая цифра??? эта з.п. какой-то рубеж?

carte может, муж того автора как раз и рискует или он в высоком звании, кому попало столько платить не будут,

Все правильно. Муж как третий месяц "там". Но это никак не повлияло на его довольствие, ни копейки больше. Работает круглосуточно, отдыхает один раз в месяц в лучшем случае.

Larubia Я в смежной сфере для души работаю, больше 55 всегда выходит. Я в декрете. И особо не напрягаюсь, от силы пару часов в день и не каждый день, хотя иногда бывают деньки жаркие.

Можно поконкретней, что за сфера? чем занимаетесь

Аноним там

это где? Если это где я думаю, напишите мне пожалуйста, оч хочу из первых уст услышать ситуацию, мне "туда" выехать надо))))

БлондинкаАня Думаете я знаю как там в действительности дела. Муж только говорит все нормально, нормально, понимаешь. И все. Один ответ у него.

Архитектор. Опыт 3 года. З.п 30, офиц малая часть.

БлондинкаАня "туда" выехать надо))))

зачем? сами что ли???

работаю дояркой, зарплаты хватает, муж материально помогает

красавица работаю дояркой, зарплаты хватает, муж материально помогает

Cвое молоко, свои яички...Куриные, не то что вы подумали. Мячта, завидую.

Откуда свои яички, она ж дояркой работает, а не птичницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы