Где вы работаете и сколько получаете?

Аноним

Нуууу хоть теперь военные не плачутся)))) слава те господи...

сижу в декрете, работаю дома по 3 часа в день в среднем, получаю 15 тысяч
на официальной работе зарплата 18, максимум 20 тысяч, госслужба, перспектив никаких, зато нет проблем с больничными, большой отпуск, на этом плюсы заканчиваются. Вот и думаю стоит ли вообще туда выходить работать, или так и сидеть дома на 15 тысячах, зато с кучей свободного времени, не надо вставать с утра пораньше и тратить время и нервы в пробках и остальные прелести обычного рабочего дня.

Akulinka Я вообще считаю работа учителем и врачом это призвание, увы и ах мало кто идет в эти профессии заработать денег.

А если призвание - надо работать бесплатно?

аноним автор темы

Слушайте, а вы вообще никаких усилий прилагать не хотите, да? Иногда и потолок головой пробивмть приходится

спрошу Я не стону

ну и хорошо, что вас устраивает все
а автора, видимо, нет
вот ей и пишут, как можно зарабатывать

Аssiya

Нет не надо, но человек идя допустим учителем понимает, что его зарплату формирует не рынок, а государство, изначально понимая, на что может расчитывать

Экономист 35 начисления. Учитывая что работу я искала за 200 км от дома в связи с переездом, то не жалуюсь, хотя вспоминаю покинутую работу, где был кабинет отдельный, зп и почет с уважухой. Но что делать, я как декабристка, за мужем.

Аssiya А если призвание - надо работать бесплатно?

многие считают, что врачи должны работать за копейки не жужжать)
на самом деле, врачи тоже могут зарабатывать, есть частная медицина, где платят хорошо, я знаю, работаю в мед.центре, даже когда только начинали, пациентов было мало, врач меньше сорока не получал, если сам не зарабатывал столько (у них сделка), ему доплачивали до этой суммы, просто как подъемные, что бы хорошие врачи у нас остались

Akulinka Нет не надо, но человек идя допустим учителем понимает, что его зарплату формирует не рынок, а государство, изначально понимая, на что может расчитывать

Это если сейчас идет. А если лет 15 назад шел, когда другая ситуация была?

carte на самом деле, врачи тоже могут зарабатывать, есть частная медицина, где платят хорошо, я знаю, работаю в мед.центре, даже когда только начинали, пациентов было мало, врач меньше сорока не получал, если сам не зарабатывал столько (у них сделка), ему доплачивали до этой суммы, просто как подъемные, что бы хорошие врачи у нас остались

согласна, врачам еще как-то реально заработать, но тоже в ущерб науке-времени на основную работу оставаться будет меньше, придется работать уже не с болезнями, а "с клиентами". А как заработать медсестре или воспитатели, или учительнице началки?

в страховой работаю, в АХО. за 25. пятидневка. Детей нет, мужа впрочем тоже, но и квартиру снимать не надо.

Аноним А как заработать медсестре

хорошие мс тоже прилично получают.

Аноним А как заработать медсестре

медсестры получают тридцать, не так уж и много, но все же больше, чем двадцатка и график 2/2

Работаю там, где реально заработать необходимую сумму в течение того периода, когда она необходима. Зарабатывать меньше - нельзя. Если нет необходимости - не трачу свое время на работу.

Аноним А зп как у технички в приличной частной конторке.

и сколько же зарабатывает техничка? 10-11 тыс. на полный день, если повезет. Вот вы говорите - техничка, а что у нее работа легкая, приятная, интересная, дух захватывающая?
Врачи точно зарабатывают больше, везде, крепостного права нет, можно выбрать место работы.

Аноним а любимых многими ОММ?

и что? вы хотите сказать, что там не зарабатывают?

работаю системный администратор (специалист тех поддержки)
зп была в баксах (примерно 60 т р, потом перевели рубли (когда бакс начал расти) и установили фиксировано 80 т р)
но график может быть ненормированный (и вечер, и ночь и выходные - при форс-мажорах типо проверки, либо серваки надо переносить и т д)

Аssiya

В 90 м годы была другая ситуация? Хотя да, конечно, другая у нас многие учителя на рынке со своего огорода торговали после уроков, иначе не выжить было

В омм хорошо зарабатывают. На редкость хорошо. Негласно правда, но там жаловаться не на что.

Газпром трансгаз екатеринбург, юрисконсульт зп 40

запомните одну простую формулу: "95% всех денег мира находится в руках 5% человечества"
все остальные болтаются в рамках плюс/минус нолик.
у кого-то достойный доход, у кого-то средний, у подавляющего большинства низкий и очень низкий. и ведь, не только в России подобное распределение благ. мировое правительство чутко следит, чтобы основная масса людей не начала жить хорошо. управлять проще.

Аноним муж военнослужащий - 95 т.р

вообще мне трудно испортить настроение, но у вас получилось

Мисс Блэк

Почему испортить? Я наоборот порадовалась за военных и потом не указали, в каком
Звании муж

undefined

carte работаю в мед.центре

а вас руковдителем с улицы взяли? вы же писали работаете на фрилансе,или все таки по рекомендации на руководящую должность?

Аноним воспитатели

Аноним учительнице началки?

репетитором. гувернанткой. у многих получается. но согласна, это грустно, когда человек, вместо того чтобы получать достойную зарплату за достойную работу, вынужден крутиться в ущерб личному времени или повышению квалификации.

белочка сижу в декрете, работаю дома по 3 часа в день в среднем, получаю 15 тысяч

напишите по подробнее что за работа, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы