Где вы работаете и сколько получаете?

аноним автор темы Могу поспорить. Главбух может да. А рядовой....

Вы сразу хотите перепрыгнуть, но не получиться. Чтобы стать главбухом, надо учиться и параллельно работать за ту же самую 20, ночами самообразовываться. И вот через 5 лет, с дипломом и опытом, можно метить на главбуха.

carte я так два года жила

А где у нас два года всего учат?

аноним автор темы Могу поспорить

спорьте сколько влезет
у нас бух сорокет получает
глав.бух семьдесят
но они, конечно, с опытом, справляются хорошо со своими обязанностями и это не самые большие зарплаты

аноним автор темы Могу поспорить. Главбух может да. А рядовой....

++ рядовой опять же до 30, 25-28 уже с натягом. Чаще ДО 25 теперь, в кризис.

carte я так два года жила, в отпуска сдавала сессии, хотя по закону и положены учебные отпуска, но у меня была такая договоренность, что четыре раза в год меня никто не отпускает

я так жила 6 лет, и что? Ну не в ту специальность пошла. теперь вот думаю, выдержу ли еще обучение, или забить уже и так и сдохнуть нищебродом. Т.к. на построение карьеры по новой специальности еще минимум лет 10 уйдет. Там уже пенсия на горизонте.

Интернет магазин,зп 20,график 2/2 с 10-21. Не много,да,но я на большее не готова,не готова убиваться на работе,не хочу работать пятидневку и ответственную работу тоже не хочу,люблю такой график,на работе кака*ки пинаю.Но у меня характер такой,я не карьеристка и экономить умею)

carte

ой да ладно..большинство не думает над такими вариантами, потому что это затраты времени и денег. Простой пример, у меня в коллективе освобождается высокооплачиваемая должность, широкий спектр знаний и компетенций, 4 человека прибежало с воплями "хочу туда", при этом понимают, что не соответствуют, и ведь никто не спросил "что сделать, чтобы соответствовать"

Аноним Ну не в ту специальность пошла.

Вот именно. Так можно всю жизнь учиться в надежде, что больше получать будешь.

Триплюса Интернет магазин,зп 20,график 2/2 с 10-21

Оператор?

Если бы я от работы получала моральное удовлетворение и она была бы мне в радость, пошла бы.

аноним автор темы А где у нас два года всего учат?

нигде, я не сразу работать пошла

Аноним и что?

ничего, можно учиться и работать, если большое желание

Akulinka и ведь никто не спросил "что сделать, чтобы соответствовать"

так и автор спрашивает, где ей сразу выучиться на ген.директора)

аноним автор темы

Можно не учиться, получать 20-ку, сидеть на попе ровно и удивляться, что другим платят больше

аноним автор темы Оператор?

да

Работала юристом 45-50. Бросила и дома с детьми сижу.Ненавидела свою работу. Выворачивало всю. И дело даже не в месте работы, хотя и в нем тоже, а в том что с профессией совсем не угадала.

аноним автор темы Так можно всю жизнь учиться в надежде, что больше получать будешь

можно и не учиться
идите в продажи, там образование не особо нужно, а зарабатывать можно много, знакомая продает металл, ездит на мерседесе, сама купила, мужа нет, еще одна начальник отдела продаж федерального канала, уже четыре квартиры у нее, профильного образования нет, она химик или физик

Я бухгалтер - 35 т.р., муж военнослужащий - 95 т.р. Работу свою люблю, не работать - не могу. Поэтому и за 20 т.р. работала бы при соответсвующем функционале.

Автор вы странная, не все тут сразу директорами и главбухами стали, все с чего то начинали, я например, училась долго, получила второе образование высшее юридическое, так как поняла, что мед сестрой мне ловить в этой жизни нечего, заработать нормально не смогу, потом несколько лет работала для стажа за очень маленькие деньги, так как за спиной никого не было, нашла более высокооплачиваемую работу, родила ребенка после 30 лет, так как раньше времени не нашлось, делала карьеру, сама без помощников, зп около 60тр у меня, у мужа больше, как то так

carte можно и не учиться
идите в продажи

прелесть. Чем торговать будем, когда все уйдут в торговлю? И да, воспитатели и врачи тоже уйдут в продажи.

КатринаС чем же?

пациенты чувствуют себя клиентами. Ну и после реанимации многое просто трата времени и их денег, проще к терапевту и бесплатно)

джуси фрут глав дух

шикарная профессия))

спрошу прелесть

куда прелестнее сидеть и стонать, что з/п маленькая))

спрошу Чем торговать будем, когда все уйдут в торговлю?

все не уйдут, не переживайте, продавать тоже надо уметь

carte начальник отдела продаж федерального канала

Ценой каких усилий ее туда взяли?

спрошу

Я вообще считаю работа учителем и врачом это призвание, увы и ах мало кто идет в эти профессии заработать денег. Автора интересует как заработать денег?

аноним автор темы Ценой каких усилий ее туда взяли?

а вы без усилий хотите?

carte куда прелестнее сидеть и стонать, что з/п маленькая))

Я не стону. Я работаю на свою маленькую зарплатку, поднимаю свою жопку за копейки и вожусь с вашими детьми. И даже особо не завидую, так, иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы