Где вы работаете и сколько получаете?

аноним автор темы А обычные отменили уже?

не всем они достаются тогда, когда надо
да даже если обычный, останется от такой з/п не больше десятки, если уж совсем плохо с деньгами, наверное, есть смысл

Аноним Для понимания того, что ситуации в жизни разные, кто-то не может себе позволить сидеть дома

я понимаю и пишу вообще-то не про всех на свете, а про себя

carte останется от такой з/п не больше десятки

А надо чтобы сколько оставалось? По ТЦ погулять?

Никогда нам друг друга не понять.

Ovenka Ни разу не видела поста про работу на перспективу, но за маленькие деньги.

многие это помойму проходили когда-то
ну всему свое время имхо....молодые мы были тогда совсем)))
а щас, простите, мне тридцаха, здоровая баба, 11 лет стажа, куда мне

Ovenka Ни разу не видела поста про работу на перспективу, но за маленькие деньги.

кстати дааа, пахала я когда то, оклад был 300 долларов) а работы было столько, что даже их некогда было потратить. Но обычно к детородному возрасту уже этот этап перескакиваешь, поэтому и не пишут, наверное.

mama-solnse а мне вот тоже интересно, а сколько получает участковый врач в районной поликлинике? Кто знает, напишите. а то все плачут плачут, а ведь работают не целый день

20-25, работают они целый день так же-полдня вызовы по домам, очень занимательное дело-домофоны у многих не работают, приходится слушать мат соседей или ждать как шавка возле подъезда, собаки швыряются в квартирах, родственники-алкаши или просто придешь-а дома никого. Вторая половина-прием уже в поликлинике. А еще дежурства в выходные дни.

банкир. если со всеми премиями около 70. собираюсь отдавать дите в частный садик и бежать на работу. так как муж приносит 30 тыс. мастер на заводе

Ovenka

я работаю на перспективу за 20 т.р. помощником судьи.

Аноним банкир

А именно? Явно не кассир-операционист?

аноним автор темы А надо чтобы сколько оставалось? По ТЦ погулять?

Никогда нам друг друга не понять.

Вопрос-то в другом: А на сколько вы оцениваете свое время? Мне бы очень жалко времени было работать полный день за 20-ку.

аноним автор темы А надо чтобы сколько оставалось?

кому как

аноним автор темы По ТЦ погулять?

нет, чтоб на хлебушек и гречку хватало

КатринаС могла бы ведь еще месяц назад хотела и даже решилась уйти в частную, пока только взяла по 2 часа два раза в неделю) совсем все по другому, не мое, бесит)))

Хойя А на сколько вы оцениваете свое время? Мне бы очень жалко времени было работать полный день за 20-ку.

+++

carte +++

Времени жалко, но на большую зп не берут. Приходится вкалывать.

Потолковый Лампонюх

Хойя

Ну не все тут такие старые перечницы как мы

аноним автор темы но на большую зп не берут

а переучиться на кого-нибудь не рассматривали вариант?

БлондинкаАня бесит)))

чем же?

аноним автор темы А именно? Явно не кассир-операционист?

нет. начальник

carte а переучиться на кого-нибудь не рассматривали вариант?

На кого? На гендиректора сразу?

carte а переучиться на кого-нибудь не рассматривали вариант?

ну это тоже поначалу придется за копейки пахать, а в процессе учебы сколько трудностей? Детей надо пристроить куда-то, на сессии отпрашиваться-а еще и не отпустят запросто, пахать на время учебы без отпуска, и потом без опыта первое время опять же за копейки работать. Поэтому многие не решаются.

воспитатель я) 23 тыс на руки

вот как то живу...

аноним автор темы На кого?

откуда мне знать, что вам ближе, какая сейчас специальность
ну вот бухгалтера, например, не плохо зарабатывают, хотя может, и не сразу
продажники, да много специальностей, где можно заработать, если специалист хороший

carte бухгалтера, например, не плохо зарабатывают

Могу поспорить. Главбух может да. А рядовой....

Аноним ну это тоже поначалу придется за копейки пахать, а в процессе учебы сколько трудностей?

ну а как иначе? вряд ли хоть кого-то взяли сразу на большую з/п вообще без опыта и образования

Аноним пахать на время учебы без отпуска

я так два года жила, в отпуска сдавала сессии, хотя по закону и положены учебные отпуска, но у меня была такая договоренность, что четыре раза в год меня никто не отпускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы