Где вы работаете и сколько получаете?

КатринаС но если вам к 30тырам лишние 20 падают, я б поработала

знаете, а я нет. Я бы хотела найти работу тыров на 40-45 и работать в рамках только работы... Я и так много работаю (5 дней в неделю, домой прихожу к 6). Да у меня ребенок, мне важнее с ним время провести вечером, я не хочу чтобы все это мимо меня прошло, не хочу всю жизнь провести только работать и спать. Но у меня нет кредитов, ипотек и прочее, жилищный вопрос решен...

КатринаС мы в таком режиме года 3 работаем

шило :( не достало все?

анонимно Девчонки, а есть среди Вас айтишницы?

ну айтишница-не айтишница, у типа того

анонимно Я 35 получаю - полный рабочий день и никаких льгот сверху, кажется мало, искать надо........

считаю что для хорошего спеца мало, но во многих местах много и не заплатят, надо искать теплые места, держать резюме, не сидеть на одном месте. ( у меня почти так же будет, чуток побольше)

анонимно Оно Вам надо? :( скука скучнейшая

да не самая скучная работа. Если много усиленно работать, через 10-15 лет любая работа опостылеет, это как кризис в браке Стало скучно - пора менять направление и место

анонимно немного пограммированием, немного сопровождением, в основном с данными работаю

и я примерно так же. Хотя на самом деле еще не вышла из отпуска по уходу за ребенком.

аноним автор темы Сегодня отправила резюме по многим екб сайтам-веб-студиям, чтоб хотя бы помощником сео-оптимизатора взяли. Молчат...

я раньше хотела по молодости, сейчас нет, тк в мелких фирмах не хочу работать, в конторах где бы я хотела работать этим не занимаются

анонимно Что Вы понимаете под "писанием баз"?

Ну, например, база данных для страховой компании, для агентства недвижимости - вот знакомый сейчас заказывает для своего агентства внутреннюю базу, 11 тыс евро за работу.

анонимно не хочу ижти в фирмы работающие над созданием сайтов

Свою создайте;)

анонимно я раньше хотела по молодости, сейчас нет, тк в мелких фирмах не хочу работать, в конторах где бы я хотела работать этим не занимаются

А разве нельзя выучившись в мелкой конторе, перейти в крупную?

Лилит_Es Ну, например, база данных для страховой компании, для агентства недвижимости - вот знакомый сейчас заказывает для своего агентства внутреннюю базу, 11 тыс евро за работу.

ну он наверное пошел в конторку не последнюю какую-дь, не к частнику.
На самом деле моя мечта такая работа. Но чет пока все по другому вышло.

Настеночная надо искать теплые места

без знакомств трудно :(

Настеночная держать резюме

уже

Настеночная и я примерно так же.

если напишу в личку поделитесь конторой где работаете? просто собираю инфу где более менее (не бешеные деньги но хоть что то) можно заработать и чтоб контора не разваливалась

Настеночная считаю что для хорошего спеца мало

ну я не супер-мега спец конечно, но кое что могу предложить в качестве опыта

аноним автор темы
А разве нельзя выучившись в мелкой конторе, перейти в крупную?

так и делают.

анонимно если напишу в личку поделитесь конторой где работаете? просто собираю инфу где более менее (не бешеные деньги но хоть что то) можно заработать и чтоб контора не разваливалась

там нет щас набора. И я сижу немного не по специальности.

анонимно Я бы хотела найти работу тыров на 40-45 и работать в рамках только работы.

ну так найдите )))

анонимно не достало все?

нет, с какой стати? )))))
а вас немного странно читать, если вы хотите больше зарабатывать,
это требует роста в профессии, а если вы по вечерам хотите отдыхать, то за что вам будут платить больше?
я к тому, что вам хоть как придется времени порядочно затратить на повышение знаний

аноним автор темы А разве нельзя выучившись в мелкой конторе, перейти в крупную?

крупные конторы не занимаются написанием сайтов. Я имею ввиду конторы уровня Мегафона, Газпрома, банков всяких и прочее

Лилит_Es база данных для страховой компании, для агентства недвижимости

да это как раз умею, я ж говорю - с данными работаю. Просто Вы наверно не айтишник, немного неверно выразились. Базы не "пишут" :)

Лилит_Es 11 тыс евро за работу.

я в шоке............... тут ведь главное не уметь, а клиента найти

Лилит_Es Свою создайте

вот свое, я всегда всеми руками и ногами ЗА. Но я ж........................ я вообще не способна к бизнему, согласна что дура, но честно, не умею, ну нет жилки бизнесмена

Подскажите сео-студию, где есть набор? Готова за 15 тыщ идти. С учетом того, что в другом городе живу.

КатринаС а вас немного странно читать, если вы хотите больше зарабатывать,
это требует роста в профессии, а если вы по вечерам хотите отдыхать, то за что вам будут платить больше?
я к тому, что вам хоть как придется времени порядочно затратить на повышение знаний

с одной стороны - если есть дети, вечер должен быть посвящен семье. Особенно у женщины.
Но с другой стороны, как то и когда то надо нарабатывать навыки, да. Если они не успели наработаться до детей, и работа не располагает к росту надо находить золотую середину... м-да...

КатринаС ну так найдите )))

пытаюсь :)

КатринаС а вас немного странно читать, если вы хотите больше зарабатывать,

Я просто интересуюсь сколько и где айтишники зарабатывают. Да много чего изучала я в свое время, еще до ребенка, я поздновато родила. Просто сдулась уже - это раз, наработалась. И второе что то мне кажется чего то я еще знаю пока за что можно заплатить. Но вакансий зверски мало,

Настеночная ну он наверное пошел в конторку не последнюю какую-дь, не к частнику.

Не в контору. Последнюю базу ему тоже фрилансер делал и сейчас тоже будет так заказывать. В конторе за эти деньги вам только сайт сделают

анонимно я ж говорю - с данными работаю. Просто Вы наверно не айтишник, немного неверно выразились

Я нет, муж. У меня просто на работе коллега тоже с базами данных работала, но базу писал другой человек, она ему только тех задания клепала.

анонимно тут ведь главное не уметь, а клиента найти

Если не уметь, то и клиенты не найти

аноним автор темы Подскажите сео-студию, где есть набор?

открываете поисковик, таких компаний тысячи, делайте рассылку резюме

Настеночная если есть дети, вечер должен быть посвящен семье. Особенно у женщины

согласна. но с опытом времени свободного высвобождается больше,
но на первоначальном этапе придется попыхтеть

Лилит_Es У меня просто на работе коллега тоже с базами данных работала, но базу писал другой человек, она ему только тех задания клепала.

я и то и то могу

Лилит_Es Если не уметь, то и клиенты не найти

нет Вы не правы, уметь это одно, а клиентов найти это совсем другое. Клиентов найти сложнее, чем выучить что то новое

Настеночная Если они не успели наработаться до детей

вот до ребенка я и наработалась и научилась по самое не хочу. сейчас хочу вечер дома проводить, живя для семьи и для себя

анонимно крупные конторы не занимаются написанием сайтов. Я имею ввиду конторы уровня Мегафона, Газпрома, банков всяких и прочее

бывает что свой сайт и свои спецы для поддержки. Не скажу правда кто этим славиться

анонимно вот свое, я всегда всеми руками и ногами ЗА. Но я ж........................ я вообще не способна к бизнему, согласна что дура, но честно, не умею, ну нет жилки бизнесмена

это тоже ДА, так оно. Крупный проект сам не сделаешь. В крупном проекте интереснее, в команде работать продуктивнее (да в плане того же роста). Самому чтоб работать с мелкими заказчиками, нужно уметь свои права отстаивать,.. сам себе менеджер по продажам, и постановщик, специалист технической поддержки, и пр. и т.д.

КатринаС на первоначальном этапе придется попыхтеть

вот у меня как раз уже не первоначальный, мне хочется спокойно работать с тем чем умею, правда в процессе конечно узнаешь волей не волей что то новое. Но вечерами дома с книжкой по программированию, как в 23-25 лет я не сижу

аноним автор темы Сегодня отправила резюме по многим

я вот тоже подумываю, а у вас есть образование, связанное с этой сферой? мне вот кажется, что на помощника если и возьмут без опыта, то только с большим количеством теоретических знаний, так что для начала нужно хотя бы html изучить

Настеночная бывает что свой сайт и свои спецы для поддержки. Не скажу правда кто этим славиться

бывает, но сейчас практически поголовная политика заказывать это у сторонних организаций. Есть исключения, но очень мало. Тут девчонки даже не спорьте со мной, я в теме :) Только поддержка внутри компании, а написание на стороне.

анонимно Клиентов найти сложнее

муж уволился перед новым годом, моя сестра ему набила в базу тел и почты фирм-потенциальных заказчиков, сделал рассылку, пошли ответные письма,
составил список крупных и мелких контор, в какие-то ходил сам, встречался с руководством,
с января пошли заказы

КатринаС муж

молодец. Муж!!! а я не мужик :) Девочки нет, я буду работать на дядю, ибо сил на самостоятельную работу нет. Нужно иметь сильный стержень для такой работы, а у меня его нет........ Ко мне обращались люди как правило по рекомендации, что я чего то кому то сделала а им понравилось. Но это единицы. И потом вечерами я что то наработалась уже :) Хотя я всегда поддерживаю людей, у которых есть свое дело. Сам себе хозяин это что-то...

анонимно нет Вы не правы, уметь это одно, а клиентов найти это совсем другое.

Вы в этом правы, я писала относительно фразы "главное не уметь";)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы