Где вы работаете и сколько получаете?

мля, что я одна что ли 15 тыщ получаю?

Я до декрета получала 60. Но если вдруг останусь без работы - пойду и за 15. Проходили.
В кризис в 2008м фирма распалась и я месяц просидела без работы. А получала на той работе 35 (квалифицированный специалист). Так вот готова была пойти и за 15. Разослала резюме на секретаря - ни одного звонка. Тогда удалила из резюме весь опыт работы и написала что несколько лет сидела дома. Сразу из нескольких фирм позвонили и пригласили на собеседование.

Директор школы. З/п 68 тысяч. Замы получают 43 тыс. Средняя по пед. персоналу - 32. В реале - от 15 до 45. Зависит от нагрузки, квалификации и достижений.
Муж мой в сфере логистики- от 50 до 100. Изредка бывало 200, один раз - 300.

Харбин мля, что я одна что ли 15 тыщ получаю?

я вот их зарабатываю за 24 часа в неделю. а вы вот получаете. хорошо вам

В Мосгортрансе, около 50 чистыми. Плюс раз в неделю подработка на полдня 2 тыщи за выход. Но мне надеяться не на кого, если прижмёт, то и за 20 пойду работать. Мы не гордые)

Начальник отдела в крупной компании, оклад 100 уже много лет, кроме того связь, питание, дмс. В среднем по году выходит 130-180 в месяц (в разные годы были значимые проекты в большем или меньшем количестве, от этого годовая премия зависит). Работа интеллектуальная, достаточно интенсивная, но за много лет процесс отлажен, так что свои деньги отрабатываю, устаю, но не умираю на работе. Помимо этого Свой микро бизнес дает допдоход 30-60 в мес. Муж работает на себя, сколько продал-столько заработал, доход 0-100 (100 это в самые лучшие времена), в среднем 30 имеет наверное, их съедаем обычно. Раньше нам на все хватало (ипотека, няня, занятия ребенка, ежемес. Финпомощь родителям, рестораны, хорошие машины, КАСКО и отпуск 6-7 раз в году), я не копила принципиально. С нового года я в декрете, микробизнес умер в 1 день (связан был с валютой). Попробуем пожить на мое пособие на ребенка и зп мужа, интересный жизненный опыт))) Меньше чем за 100 полный день работать не готова, какие там 20, смеетесь?!

Аноним Попробуем пожить на мое пособие

а декретные??

КатринаС

Декретные в январе закончились))) их было то 200 тысяч))) Вообще, текущее положение очень стимулирует затеять что-то новое, доходное, очень рассчитываю, что это мне удастся.

Аноним Декретные в январе закончились))) их было то 200 тысяч)))

хмм а разве нет каких-то там выплат в размере средней зарплаты каждый месяц до какого-то возраста бебика?
и 200 как разовые выплаты какие-то маленькие при вашей зпл

КатринаС каких-то там выплат в размере средней зарплаты каждый месяц до какого-то возраста бебика? ага. есь. Ток они ограничены максимальным размером, сейчас даже не возьмусь врать, каким, но небольшим)))
То, что вы называете разовые выплаты - это пособие по беременности и родам, там макс.размер побольше, но дают за пару месяцев до родов и за пару месяцев после родов, грубо говоря, за 4 этих месяца с учетом макс.размера как раз и получается что-то в районе 200 тыров. Потом дают ежемес. пособие на ребенка, там 40% от зп, но опять же есть максимальный размер - около 18 тыщ был максимум. Для женщины, чья зарплата была в разы больше - это, ясно дело, сумма невеликая.

Девчонки, а есть среди Вас айтишницы? Сколько получаете? При условии что знания есть и опыт нормальный... Я 35 получаю - полный рабочий день и никаких льгот сверху, кажется мало, искать надо......... У Вас как?

А как вообще затесаться в айтишницы? Я бы и 35 была рада.

аноним автор темы А как вообще затесаться в айтишницы?

закончить любой вуз где дают айтишное образование.
Оно Вам надо? :( скука скучнейшая, вернуть все назад так близко бы не подошла к этой области :(

аноним автор темы Я бы и 35 была рада.

так ведь смотря за какую работу, уверены что рады были бы?

анонимно скука скучнейшая, вернуть все назад так близко бы не подошла к этой области

а чем вы занимаетесь, программирование? а в seo тоже скучно? мне всегда казалось, что вот там то точно должно быть интересно

анонимно Я 35 получаю

Что делаете?

Лилит_Es Что делаете?

Аноним вы занимаетесь, программирование?

немного пограммированием, немного сопровождением, в основном с данными работаю

Аноним а в seo тоже скучно?

этим даже близко не знакома, другая сфера. Сайт правда могу сделать (не конструкторами, а нормальным программированием), но продвигать нет и если честно не хочется особо этим заниматься, клиентов искать не умею. И рабочего дня мне вполне хватает. Одно время делала вечерами сайты, что то сдулась - отдыхать тоже охота, да и клиенты не валят, чтобы бросить работу и заниматься только этим

анонимно в основном с данными работаю

Это высоко не оплачивается. Вот, если бы вы базы писали или движки - это да, доходно. Да и подвижение, если опыт большой, тоже хороший доход приносит.

Лилит_Es Да и подвижение, если опыт большой, тоже хороший доход приносит

особенно в качестве подработки к доп заработку

Лилит_Es Вот, если бы вы базы писали или движки - это да, доходно

подробнее, что значит писать базы ? Программирование на основе БД могу, отчеты по БД и прочее. Что Вы понимаете под "писанием баз"?

Лилит_Es подвижение, если опыт большой,

нет этого точно нет и не будет, не хочу ижти в фирмы работающие над созданием сайтов

КатринаС особенно в качестве подработки к доп заработку

пыталась подрабатывать, но знаете после 8 часового рабочего дня еще вечерами и выходными сидеть работать - надолго меня не хватило :(

анонимно но знаете после 8 часового рабочего дня еще вечерами и выходными сидеть работать

знаю, мы в таком режиме года 3 работаем если у меня бывают выхи на неделе, у мужа нет.
другое дело, если у вас детки и домашние хлопоты, тогда тяжеловасто совмещать,
но если вам к 30тырам лишние 20 падают, я б поработала

Я бы этим хотела заниматься. Сегодня отправила резюме по многим екб сайтам-веб-студиям, чтоб хотя бы помощником сео-оптимизатора взяли. Молчат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы