Где вы работаете и сколько получаете?

Аноним так вроде недавно жена милицейского начальника писала по 45

Начальника чего? Начальник РОВД и командир военной части - это небо и земля! А так, милицейские полковники далеко не бедствуют.

Да откуда взялась у военных зп в 100 тр? Средняя также 50, давайте льготы не будем учитывать в виде премий квартальных и 13 зарплат, Не все их получают, авиадиспетчеры вон пишут что еще в 2008 под сотку в Москве получали, в регионах поменьше, есть жены авиадиспетчеров на сайте? было бы интересно про них почитать, а то на сайте вечные лоботрясы военные и МВД, за всех отдуваются я тоже могу вспомнить как недавно в Британии самолет на автопилоте летел, спали оба пилота, а самолет Боинг с количеством пассажиров от 200, вот за что люди деньги получают Немаленькие и льгот до фига, вот хотя бы Аэрофлот, переключитесь на пилотов, а? Отстаньте уже от военных и ментов www.aeroflot.ru/cms/about/set_of_pilots

MAgnolia Да откуда взялась у военных зп в 100 тр?

Интересная статья, о том, как зарплата военных обогнала зарплаты нефтяников, и не 50 она, а 1570 долларов, если верить открытым источникам
www.savvy.by/novosti/economic/rossiya/item/2217-zarplata-voennij.html

странное стремление у людей залезть в чужой кошелёк. профессии определённых категорий у нас не котировались никогда и котироваться не будут. мой моск, кода профессию выбирала, тоже видимо находился в стадии воспаления. думаю теперь. мне с подработкой рядышком и в одном месте не везёт - вот и прыгаю.....достало. честно.

Аноним

Вы уж про доллары то не придумываейте. С тех пор как эту статью написали доллар в два раза вырос, а зп в рублях не изменились

Аноним

У меня муж подполковник, год до пенсии, и я знаю сколько он и за что получает, поэтому знаю ситуацию изнутри, я получаю такую же зп как и он, на гражданке офисным планктоном, прикладывая к этому меньше усилий, здоровья и времени, сравнение с зп нефтяниками смешно, а что 1570 долларов так так и выходило на момент написания статьи по старому курсу доллара

Слушайте, да отцепитесь вы уже от этих военных. И уж тем более мрачно, когда тут сожалеют, что гибнут они раз в 50-70 лет. Ну да, надо их всех разогнать, а если не дай Бог что, то объявить всеобщую мобилизацию и с вилами и топорами быть впереди планеты всей. Вы не знаете ни одного врача, получающего хорошую з/п? Вы не знаете ни одного высокоплачиваемого педагога? Разные места работы - разные зарплаты. И хорошо бы рассуждать не о том, как у одних отобрать, а о том, как другим добавить.

девушка средних лет Вы не знаете ни одного врача, получающего хорошую з/п? Вы не знаете ни одного высокоплачиваемого педагога?

без всякой задней мыслти, зависти и прочего подсчета чужого бабла, тут имеет смысл сказать, что они как правило не в 20-ти или 30-тилетнем возрасте уже пребывают. а жрать щас охота. и детей рожать. и содержать их, прикиньте?

пральна сказала актриса в стариках-разбойниках: "Я вообще не понимаю, почему пенсию выдают к старости. на мой взгляд, ее надо давать от 18 до 35 лет. В эти годы и работать-то грех. надо заниматься тока личной жизнью".

Ладно пошла я тоже полезным делом займусь, всем всего хорошего, и зарплаты большой.

региональный менеджер в фарме, регион весь Урал и плюс ХМАО-ЯНАО. Командировки от 1 недели до 3 в месяц с перерывами на выходные,почти всегда на авто за рулем. Зарплата почти 100 . Работы много, часто дома долго работаю. Больничные-у нас есть 2 недели в год 100% оплаты оклада.

Amplitude

Прикидываю. Ну не получится у всех, чтобы и не работать, и деньги получать. Многим двадцатилетним-то оклад сразу полтинник положили? А к тридцати у вас уже опыт и уже вы можете мониторить свой сектор по з/п, где она выше. Кто-то будет к чему-то стремиться и добиваться, кто-то нет. Вопрос выбора.

Аноним и тем не менее это значит что военные от этого должны получать меньше или что?

или что.

MAgnolia авиадиспетчеры вон пишут что еще в 2008 под сотку в Москве получали

у меня подружка- жена авиадиспетчера. 2008 поллтинник они получали примерно. а счаз да, сотка.

Яблоко 2008 поллтинник они получали примерно. а счаз да, сотка.

у них оооочень сильно зарплата от категории зависит.
Даже от знаний английского существенно может отличаться.
Спросите ее, сколько у нас в Кольцово диспетчеров с 5 уровнем английского?

MAgnolia

Диспетчера в 2005 еще 60-70 получали
Пилоты-командиры международники получают от 350 до 600 в месяц

Лесик-Ксюша .. Рассказывал, что если бы пассажиры знали иногда в каких условиях проходят полеты, то пешком ходили бы...

Пешком не везде дойдешь, и поезда не везде ходят

Я сейчас наткнулась, в сети разгорается гнев по поводу зарплат одного и наших футболистов, вот уж действительно сумма астрономическая по сравнению в зарплатами обывателей и представителей профессий, рискующих свой жизнью и ответственных за жизнь других людей

Нападающий "Спартака" и сборной России по футболу Артем Дзюба продолжит карьеру в "Зените", сообщает пресс-служба петербургского клуба в пятницу. Зарплата Дзюбы в "Зените" составит 3,3 миллиона евро в год.

Amplitude

о, ты слышала? ))

мимо проходила логопед-дефектолог, от 70т.р. 2 работы + частная практика периодически

Лесик-Ксюша Рассказывал, что если бы пассажиры знали иногда в каких условиях проходят полеты, то пешком ходили бы... Это интересно. Расскажите, почему?

MAgnolia Нападающий "Спартака" и сборной России по футболу Артем Дзюба продолжит карьеру в "Зените", сообщает пресс-служба петербургского клуба в пятницу. Зарплата Дзюбы в "Зените" составит 3,3 миллиона евро в год

и при таких зарплатах в России нет футбола, а мы хотим хорошую медицину за 20-40 тысяч (((((

3 года назад ушла в декрет, сейчас не работаю, получала 30тр, сфера управление персоналом, пахала аки конь

Завуч в школе 30000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы