Где вы работаете и сколько получаете?

Аноним а о том, что есть много профессий важных, ответственных и не менее сложных, чем военные, но в разы куда как менее оплачиваемых, где люди рискуют каждый день и за жизнь других ответственны

например?
и что это значит? что военным нужно урезать зп и платить 15 тыщ как раньше, да?

Люблюкота Это те люди, которые в случае чего встанут и пойдут защищать всех, даже тех, у кого вместо мозгов каша.

в случае чего встанут все и пойдут, только кто-то офицерами, а кто-то "пушечным мясом"

Аноним например?

авиадиспетчеры, врачи, воспитатели

Когда учителям зпл поднимут, так же срач будет?

Аноним авиадиспетчеры

вы понимаете что офицер - это руководитель, и у него в подчинении минимум 10-100 человек.
плюс материальная ответственность за технику на десяток млнов к примеру
авиадиспетчер это просто работник, не руководитель
собственно сравнение то это зачем вы мне объясните? т.е военным снова нужно платить по 15 тыщ, правильно?

Аноним авиадиспетчер это просто работник, не руководитель

и тем не менее, в его руках жизни сотен человек.

Яблоко
и тем не менее

и тем не менее это значит что военные от этого должны получать меньше или что? от того что у авиадиспетчера тоже сложная работа

Я безоценочно. У подруги муж контрактник, на режимном предприятии, в столовой дежурит, да на проходной. Зп 42 тр. Собрался увольняться, она в шоке, куда он пойдет без образования, а она беременна.

Яблоко в его руках жизни сотен человек

В руках врачей тоже жизни людей, а не только анализы,
можно сколько угодно спорить и завидовать квартирам и льготам,
профессий хорошо оплачиваемых много, анонимы могут выбрать по душе любую
и проблем никаких

мой муж командир роты, капитан полиции, несёт ответственность за 80 человек, в том числе и за их косяки.Выходных практически нет, рабочий день начинается в 6 утра фактически, домой приезжает заполночь. Зарплата 45 т.р Считаю, что мало для такой адской работы

аноним Считаю, что мало для такой адской работы

поддерживаю. у нас примерно также. только я мужа раз в два месяца вижу пару дней.

Лис©

А если не секрет, опыт работы в ук у вас какой?

А вообще, я заканчиваю институт в этом году, я не думаю, что где-то возьмут меня сразу с зп в 50000 рэ. Так что я бы пошла и за 20000, но,разумеется, с ростом и карьеры и зп))

Аноним

Должны так получать не только военные офицеры! Врачи на скорой тоже непонятно куда на вызов едут и кто там их ждёт... Тоже небезопасная профессия! Врач-хирург тоже жизни спасает! И не руковорит 'иди туда и там под пулями стой' (как офицер с подчинённой сотней солдат), а сам спасает! Вот кто достоин уважения!
Если бы не учителя, то ничего бы вообще не было! Потому как люди были бы безграмотные. Дети сейчас совершенно другие, родители меньше детьми занимаются ( не читают им, моторику не развивают, интерес к учёбе не прививают), уважения к учителю изначально нет, как раньше было. Таких детей гораздо труднее чему-то научить! Но учителя учат! И отвечают за 25 жизней каждый день и не кричат об этом!

ДочкиМама Должны так получать не только военные офицеры!

Так и получают не только офицеры еще раз, выбирайте любую востребованную профессию,
зарабатывайте сотни тыщ денег, доплачивайте своим учителям и врачам в частном порядке,
и всем будет хорошо, чо пустословить то

ответ на вопрос темы - учитель, зарплата 20 т.р, полная ставка плюс куча дополнительной нагрузки. В условиях кризиса, говорят, это неплохо.

Аноним Так и получают не только офицеры

остальным приходится зарабатывать

Аноним остальным приходится зарабатывать

а офицер на печи лежит и деньги сами на карточку капают.
так как работают офицеры- мало кто работает.
я считаю что получают офицеры

аноним мало для такой адской работы

все. невозможно этот бред уже слушать

Аноним остальным приходится зарабатывать

правда? у вас нет богатенького родственника, который бы вам выдал теплое местечко?
вот еще один повод для зависти

ДочкиМама Дети сейчас совершенно другие, родители меньше детьми занимаются ( не читают им, моторику не развивают, интерес к учёбе не прививают), уважения к учителю изначально нет, как раньше было. Таких детей гораздо труднее чему-то научить!

Раньше это когда? Вот когда нас учили, в пед шли по призванию, и профессия учителя и воспитателя была почетной, и пока родители строили коммунизм и социализм, их детьми занималось государство в садах и школах, и не надо было после работы еще уроки делать с ребенком по ночам, и тем более моторику развивать

Аноним Авиадиспетчеры

А что они мало получают? Сколько зп? Бегло пробежав по форумам, совсем не копейки

ПумаLux

Да мало это! Диплом писала на 9-11 классах в школе (год назад)... это пи... ой, простите... капец вообще, а не дети! Очень жаль учителей стало. Вот у них какие дети раньше были и какие сейчас... это вообще не сравнимо!

MAgnolia А что они мало получают? Сколько зп? Бегло пробежав по форумам, совсем не копейки

вот бегло пробежав по форумам, я так примерно составила список самых ответственных профессий - спасатели, пожарные, врачи, авиадиспетчеры, полицейские, зарплата 40-50 мес., вроде и терпимо, но в 2 раза ниже военных. Вопрос почему?
учителя и воспитатель - зарплата еще меньше, 20-30

ну опять же про низкую их зарплату знаю, потому, что очень много говорилось о том, что авиадиспетчеры в России меньше всего в мире зарабатывают. По ответам на мейл. ру - 50, то есть в 2 раза ниже военных, и без учета льготных квартир

otvet.mail.ru/question/91216556

Аноним есть много профессий важных, ответственных и не менее сложных, чем военные, но в разы куда как менее оплачиваемых

Я, возможно, вас удивлю, но не все военнослужащие и даже офицерский состав, получают 95 тыс. Далеко не все. Ни мой отец, ни муж сестры, будучи офицерами с наградами, столько не получали.

аноним мало для такой адской работы

в любой специальности, где идет ответственность за весь коллектив, работа идет 24 часа в сутки ... и зарплата не соразмерная ...
у меня у мужа тоже зарплата не соответствует 24-часовой занятости :(

Аноним доплачивайте своим учителям и врачам в частном порядке

это называется "взятка" ...
за взятку садят обе стороны ...

По теме: зарплата 40 ... Прижмет и за 20-ку пойду (бывали голодные времена ... помню) ...

Аноним но в 2 раза ниже военных.

Маразм крепчал
Чтобы получать 95 тыщ - это надо быть минимум майором, но на должности подполковника, или же рангом выше. Вот и сравнивайте с начальниками с аналогичным сроком работы.

Лилит_Es Маразм крепчал
Чтобы получать 95 тыщ - это надо быть минимум майором, но на должности подполковника, или же рангом выше. Вот и сравнивайте с начальниками с аналогичным сроком работы.

так вроде недавно жена милицейского начальника писала по 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы