Где вы работаете и сколько получаете?

аноним. одному на 100 тр - это средний класс

Да щас, даже близко не средний класс, захожу в магазины и думаю, кто покупает эти платья за 40тыс. и сумки за 80, сколько нужно зарабатывать, чтобы себе это позволить?
Прихожу к мысли, что хотя бы 400тыс., это уже ближе к среднему классу (в моем понимании),
100тыщ зарплаты хватает, чтобы кредиты закрывать и одеться хотя бы не на рынке, а на распродажах в том же стокмане и подушку откладывать по возможности, без форс мажорных трат

MAgnolia

Вы нормально разговаривать умеете? 'Розовые сопли' какие-то... Так подучает-то деньги офицеры, а гибнут на минах те, кто далеко не 90 получают! Жалко мне только срочников, которые не 'откосили' и служить пошли... а их туда... :(

ДочкиМама

а лучше бы все откосили да от армии?
и зачем ее только придумали эту армию.

Лилит_Es Такой мерзкий вопрос

++

Аноним а лучше бы все откосили да от армии?

Аха... Для воен училища или колледжа юр напр сын не годен по здоровью, а в армию годен. Гоню от себя определение 'пушечное мясо', но само всплывает.

ДочкиМама Жалко мне только срочников

А остальным так и надо! Да?

ДочкиМама Так подучает-то деньги офицеры, а гибнут на минах те, кто далеко не 90 получают

Простите, но это омерзительно!

Лилит_Es А остальным так и надо! Да?

конечно. им же зарплату каждый месяц платят и льгота в садик.

Лилит_Es
А остальным так и надо! Да?

что значит так и надо? или они идя на службу и не предполагали, что конфликты могут быть? Так то это их работа

Лилит_Es

Простите, но мне Ваше мнение... ну вообще ни к чему... Думайте всё что угодно :)

Аноним что значит так и надо? или они идя на службу и не предполагали, что конфликты могут быть? Так то это их работа

у солдат срочников которые проходят военную службу - это тоже их работа.

Аноним у солдат срочников которые проходят военную службу - это тоже их работа.

Сказали же уже, что их жалко. Не я, но поддерживаю. Речь про тех кто за 95 тыс. в Екатеринбурге силит на льготах-садичных и квартиру ждет.

Аноним у солдат срочников которые проходят военную службу - это тоже их работа.

А вот и нет, это обязанность и долг Родине. По своей воле на работе там контрактники.

Аноним Сказали же уже, что их жалко.

конечно да. солдат жалко
а офицеров....тьфу на них да...они же зп получают и садики льготные. да еще и квартиру ждут
так им и надо если что
нобелевскую премию мира вам надо выдать я считаю

Аноним или они идя на службу и не предполагали, что конфликты могут быть? Так то это их работа

И надо уважать и гордиться таким людьми, которые не боятся и готовы защищать нас с вами, а не просиживать штаны офисным планктоном, трясясь от вида повестки на сборы.
А у нас оказывается вон оно как - жаба всех душит, что им еще и деньги за это платят. Ужас.

ДочкиМама Простите, но мне Ваше мнение.

Да это мнение любого здравомыслящего человека!

Tigrа По-моему тему пора закрывать. Некоторым тетенькам голова нужна только для того, чтобы есть. Мозг там убит домом-2.

++++

Аноним они же зп получают и садики льготные. да еще и квартиру ждут
так им и надо если что

что мешает вашему мжу сейчас пойти служить?
а в последствии вашему сыну? хотите также? и будут вам садики, квартиры

Аноним Речь про тех кто за 95 тыс. в Екатеринбурге силит на льготах-садичных и квартиру ждет.

А они, по вашему, сразу после армии в Екб на 95 тыс сели и кв ждут, да? Это ж так просто оказывается.

Аноним

так это не мое мнение. я так подитожила то что услышала от остальных.
солдат жалко, офицеров нет, в чечне 2% участвовало, а получать 95 тыщ военному это непомерно да еще и каждый месяц
тему правда на этом стоит закрывать. )

Лилит_Es А они, по вашему, сразу после армии в Екб на 95 тыс сели и кв ждут, да?

конечно же это ж очевидно,
интересно у нее муж кем работает, щас ведь запилит, что дурак такой, не пошел в военные

Аноним что услышала от остальных

свое мнение иметь надо

Аноним офицеров нет

Лилит_Es А они, по вашему, сразу после армии в Екб на 95 тыс сели и кв ждут, да?

ДочкиМама

Военные -это та сфера, где повышеная опасность. Это те люди, которые в случае чего встанут и пойдут защищать всех, даже тех, у кого вместо мозгов каша. Хотя было бы справедливо чуточку по-другому

Аноним
свое мнение иметь надо

оно у меня есть. местные неадекваты его не разделяют.

[cit]Аноним
У срочников это не работа, а долг. Можно сказать, что они туда добровольно-принудительно пошли... А это разные вещи.
Военные сами выбирают такую профессию.

ДочкиМама Военные сами выбирают такую профессию.

ага
вот и поделом им

Лилит_Es а не просиживать штаны офисным планктоном, трясясь от вида повестки на сборы.

речь вовсе не об офисном планктоне, а о том, что есть много профессий важных, ответственных и не менее сложных, чем военные, но в разы куда как менее оплачиваемых, где люди рискуют каждый день и за жизнь других ответственны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы