Где вы работаете и сколько получаете?

Секуринега

Да? Ой, успокойте меня, что всё это неправда! :) Ну пожалуйста!

одному человеку прожить на 20-25 тр - это нищета.
одному на 40-50 тр - жить можно нормально, но без шика.
одному на 100 тр - это средний класс. Такая зпл должна быть у обычного трудоспособного человека. Но в нашей стране, это роскошь...

Секуринега

ДочкиМама

Бывают же такие ... вы хоть помимо ю мамы где то новости черпаете? Или вообще не в курсе что в мире творится? А то бы так и дальше пели что военные ни за что деньги получают, надоело слушать и терпеть нападки таких вот "домохозяек"

Аноним Все красиво в общем,

Ну так логично, раз

Аноним высокопоставленный, много чего от него зависит

разве нет?

Горыныч_змей

кто вы, всётки?

аноним. Такая зпл должна быть у обычного трудоспособного человека.

о! расскажите это моей начальнице она час мне даже на полтинник поднять. не желает. мне 30, моей коллеге 25 - зарабатываем ОДИНАКОВО! прелесть а ещё в мою работу постоянно нос суёт, будучи психологом. и даёт мне оценку деятельности и личности. одну лыжу я оттуда намылила. ещё одна осталась.

вопрос - куда? в садик? так там с такой нехваткой воспитателей я по спец-ти робить и не буду. доказано и проверено. ощщем, весело.

Amplitude зарабатываем ОДИНАКОВО! прелесть

А объективно со стороны можете посмотреть? Сравните ваше и отношение коллеги к работе, на вас можно рассчитывать в случае форс мажора или на коллегу? Сможете в любое время подменить кого- то иЛи задержаться на работе, или у вас позиция - у меня ребенок, я на больничный, садик до 18, забрать надо, больше некому, у меня отпуск по графику и тд и тп, Выкладка на сколько процентов у вас и коллеги? Поэтому всегда в коммерции не будет уравниловки, начальству виднее кому и сколько платить, конечно откровенных стерв, идущих по головам и нагло использующих рабский труд подчиненных тут не рассматриваем, и так все ясно

[cit]MAgnolia
Я и сейчас так считаю. Надоело слушать, так не слушайте. Выйдите из темы и всё ;) И не надо тут глаза закатывать! Это и есть их работа: защищать мирное население. Так что же все так закипишевали, что наконец-то (впервые за 70 лет) военные ВЫПОЛНЯЮТ работу, за которую получают деньги!
В курсе я, но в новостях говорят, что российских военных 'там' нет!

ДочкиМама что наконец-то (впервые за 70 лет) военные ВЫПОЛНЯЮТ работу, за которую получают деньги!

Вы только вчера новости читать/смотреть стали? Со времен ВОВ военных конфликтов не было больше?

ДочкиМама Я вот реально не знала, что 'там' есть уже наши войска, спала спокойно!

вы с луны свалились? на ютубе об этом куча видео еще того года

Аноним

Вот этот ресурс точно не прочёсываю!

ДочкиМама Вот этот ресурс точно не прочёсываю!

вам не помешало бы хоть какие ресурсы прочесать. а то ощущение что

Лилит_Es Вы только вчера новости читать/смотреть стали? Со времен ВОВ военных конфликтов не было больше?

ДочкиМама Выйдите из темы и всё

Чего и вам желаю, вас не понять, то развели розовые сопли, ах как так люди гибнут, а сейчас уже и рады , что наконец то деньги отрабатывают

Аноним

Так она ж дальше ю мамы не ходит, и новости только по первому смотрит

Лилит_Es Со времен ВОВ военных конфликтов не было больше?

и сколько процентов военных в них участвовало? 2 или 5?

Аноним и сколько процентов военных в них участвовало? 2 или 5?

а сколько сейчас процентов участвует?
какое это имеет значение в данном споре?
у обычного полевого офицера работа тоже очень очень тяжелая.

Чечня и Афган ещё. И всё! А зп за свою работу военные получают каждый месяц! Ну не нравится - увольняйтесь. Как и все кого что-то не устраивает в работе.
Все кто ко мне обратился, Вы чего хотите? Просветить меня, что на Украине есть российские войска? Ну просветили, а дальше что? Моё мнение про военных и их зп Вы не изменили всё равно.
А уж какие источники мне смотреть - я сама решу.

Аноним и сколько процентов военных в них участвовало? 2 или 5?

Такой мерзкий вопрос. Ну займитесь подсчетами потерь в рядах вооруженных сил в ходе различных конфликтов и спецопераций. А потом прикиньте сколько всего там участвовало. Только вы серьезно к вопросу подойдите, потому что половина операций засекречено и чтобы реальные цифры получить, прийдется потрудиться.

ДочкиМама Чечня и Афган ещё. И всё! А зп за свою работу военные получают каждый месяц!

ДочкиМама А зп за свою работу военные получают каждый месяц!

да ну нафиг? правда чтоли раз в месяц???
какой ужас! я думала не чаще чем раз в год!!!!
и за что им каждый месяц платят, ничего ведь не делают!!! ведь за 70 лет только чечня да афган где 2%-5% военных учавствовало!
и куда деньги налогоплательщиков только уходят.
а ведь еще льгота в садик и квартира за 20 лет выслуги! и за что им все это???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы