Где вы работаете и сколько получаете?

Аноним Даже если на словах потенциальным подрядчиком демонстрируется грубый обход закона, это черная метка. Никто не хочет иметь проблемы на уровне еврогруппы, например, из-за того, что внутренний аудит выявит хотя бы легкое несоответствие локальным законам (в любой стране). Аналогично с решением вопроса благодаря личным связям и прочим распространенным в России практикам. Для группы это большой риск, т.к. могут выкинуть с бирж

честно сказать с иностранными компаниями никогда не доводилось работать, а мелкий бизнес он и есть мелкий бизнес, и действительно другие приоритеты все что только можно, не в обход конечно, ни в коем случае, но на грани закона, конечно присутствует. И бывает, что клиенты ищут именно решения через личные связи, так что приходится отказывать.
А сейчас вот по жизненным обстоятельствам надо менять сферу и отрываться от привычных дел. Спасибо

фармацевт в аптеке ,зпл 20-22,+сдача комнат примерно 15,но не хватает,вдвоем с дочкой живем

Лилит_Es Горыныч_змей
А я вот дарю людям радость, избавляя их от их гадости. И все счастливы

Венеролог?

ассенизатор - сантехник))))

Аноним зпл 20-22,+сдача комнат примерно 15,но не хватает,вдвоем с дочкой живем

Представляете, а пенсионеры на 7-10 тыЩ. живут. И им хватает. Может урезать свои хотелки?

Аноним сантехник))))

Неа.

Горыныч_змей

Компы пади чистите от нечисти?;)

Горыныч_змей И им хватает

Им не хватает. Они просто пока не умирают от голода
А если есть дети - их надо учить. И показывать им мир

Лилит_Es Компы пади чистите от нечисти?;)

Души людские.

Горыныч_змей

Не надо равняться по худшему!
Наши пенсионеры не живут, а выживают.

Аноним И показывать им мир

На 50 тыр? Ещё раз спрошу:

Горыныч_змей Может урезать свои хотелки?

?

Горыныч_змей Может урезать свои хотелки?

Урезайте, вопрос приоритетов же. Мне важны дети. Вам - объяснить, почему что-то невозможно или не нужно

Аноним Мне важны дети.

А кому свои дети неважны? Но если стоит вопрос о накормить ребёнка, а на 50 тыр я других вариантов не вижу, или поехать с ним в Геленджик..... Ответ сам напрашивается.

Аноним

Аноним Я из тех кто работает в день от 2 до 4 часов в день, пятидневка. И зарплата соотвественно 17000, за то занимаюсь детьми. Отвечу как и все анонимно.))) ответте пож-та где работате, анонимно?

БЛИИИН! Не могу смолчать! Точно прям про жену военног, что 'баба базарная'! Нельзя таких в жёны военным брать, прям ведь находка для шпиона! Я вот реально не знала, что 'там' есть уже наши войска, спала спокойно! И мечтала, что всё обойдётся! Что не ввяжется Россия! А сейчас уже 2 часа уснуть не могу! Про военную тему: войны раз в 50-70 лет, а раскричались тут все будто каждый день в течении всего рабочего стажа военные на войне провели! Это впервый раз тяжело гробы отправлять (неужели 'оттуда' и гробы уже есть? :( ), а потом привыкают поди... раз не увольняются со службы.
По теме: муж отделочник, поэтому зп не фиксированная и очень разнится может. Ну меньше 40 не приносит, не хватает нам. Как сейчас будет он сам ещё не знает. Я в отпуске по уходу. Работать хочу прям капец как! Я в декрете поняла, что дома сидеть вообще не моё! Но за 20 не пойду роботать, потому что не хватит ни на что, хотя для меня это - деньги.

ДочкиМама Я вот реально не знала, что 'там' есть уже наши войска

наши войска постоянно где-то там, спите уж

Вы прямо как из леса. Уже по всем телевизорам сказано, что добровольцы воюют. Добровольцам бесплатно можно, наёмникам за деньги - нельзя. За наёмничество в в уголовном кодексе статья есть.
Но жена офицера должна уметь хранить секреты мужа. И здесь их не выдавать.

По теме. Работаю в энергетике инженером-лаборантом. Компания международная. Зарплата 25-50, в зависимости от премии. Но функционал расширенный. Занимаюсь закупками плюсом, скоро буду и платежи сама проводить.

У меня подруга военная. ЗП 25-30 в месяц. Не такие уж деньги огромные, что бы быть готовой оставить 2х детей в случае необходимости и отдать свой долг родине.

mama-solnse

В прошлом году висело обьявление в овп, что ищут участкового, работа включает в себя в первой половине дня приёмы в кабинете, а вторую - бегать по домашним приемам: ляльки и детки с выс.температурой.
Зп предлагалась в районе полтинника. И знаете, некоторые из спецов, которые в нашей овп работают даже трети от этой суммы не заслуживают!

вечный спор военных и гражданских.
Помню я еще про 2010 год, когда получал дорогой майор 18 тыс, из них 12 т отдавал за съем жилья)))
Сейчас половину отдает за съем. Но.. столько бы платил за ипотеку, а мы не платим) скоро на пенсию, получим ЕДВ купим совю

Аноним

При чем тут 'голову в песок'? Просто нет знакомых военных (не люблю я их), специально не ищу инфу (а зачем? расстроиться только). Были догадки что и оружие ополченцы не в огороде выращивают, и что помогают наши. НО одно дело догадываться, а другое дело знать! Очень жалко детей там... и за свою боюсь глядя там на всё :(

О своей зарплате сказать стесняюсь) В общем на зарплату мужа живем, около 50 в месяц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы