Где вы работаете и сколько получаете?

zhss83 ой,зря вы написали, щас вам завидовать начнут

Ничего :) я тоже завидую немного тем, у кого 600-700 :) Но пока вот такой путь.

А я вот дарю людям радость, избавляя их от их гадости. И все счастливы.

Я работаю в театре администратором на полставки,т.к в декрете.Чистыми - 18500 руб,не знаю,много или мало,мне вроде хватает.

Цитировать: давно уже договоры научились составлять так, что с противной стороны взыскиваем все и гонорар и процент, и за исполнительное процент.
Полностью согласна. Аноним,у вас или опыт небольшой, или вы в помощниках бегаете.

Аноним а о свободе договора слышали?

Радость моя, вы хоть помните, чем ограничивается свобода договора?

Аноним давно уже договоры научились составлять так, что с противной стороны взыскиваем все и гонорар и процент, и за исполнительное процент

Это другое - мы то же самое делаем. Но не верещим при этом, что юристы получают только если дело выиграют

olga3535 Аноним,у вас или опыт небольшой, или вы в помощниках бегаете.

Я тот консультант с 320 и я нанимаю юристов на проекты, да. Анонима со свободой договора не наняла бы

Юристы получают, как правило, и за работу, и за результат. Если только за результат - то намного больше.

Хва-а-а-а-а-а-тит!!!!!!!!!!!!!

zhss83 ой,зря вы написали, щас вам завидовать начнут... напишут , что вы тяжелее бумаги не поднимаете, и СТОЛЬКО получаете !!! ой-ёй-ёй!

думаете, что в иностранной компании дураки сидят? за бумажки платить?

Горыныч_змей А я вот дарю людям радость, избавляя их от их гадости. И все счастливы

Венеролог?

Лилит_Es Венеролог?

Писькогляд? Не, не он.

Цитировать: я тот консультант с 320 и я нанимаю юристов на проекты, да. Анонима со свободой договора не наняла бы
Проект проекту рознь:там, где результат непредсказуем, а сумма на кону большая, платить сразу много - просто нерационально.
Хотя есть такие юристы:наобещают клиенту 100-%ный результат, а потом все про...т.

аноним автор темы

Эт я 1 раз Катрин ответила и усе

Лилит_Es Эт я 1 раз Катрин ответила и усе

ага прочитала

Аноним где результат непредсказуем, а сумма на кону большая, платить сразу много

То есть не платить предлагаете?:) Мы немного проще делаем - собираем информацию о проектах и юристе или компании заранее :) И есть имена, которым можно верить. Они не спрашивают, что такое гонорар успеха и кто его запретил, чесс слово. И там такая почасовка, что и без %%% можно обойтись ;)

А риэлторы должны неплохо зарабатывать, да?

Мисс Блэк
думаете, что в иностранной компании дураки сидят? за бумажки платить?

в отличи от вас я никак не считаю, радуюсь за человека ))

Меня больше развлекает очень феминистский вопрос (сейчас еще десяток недоброжелателей наживу )
Это практически официальная статистика по относительно развитым странам (в неразвитых все еще печальнее).
В сфере интеллектуального труда женская зарплата отличается в среднем на 30 % от мужской, при этом ожидания от женщины намного выше.
Мои наблюдения это подтверждают.

Горыныч_змей Писькогляд? Не, не он.

такого я еще не слышала

Аноним И там такая почасовка, что и без %%% можно обойтись

я аноним со свободой договора
а почему не взяли бы? скажите, я буду изучать свои ошибки и работать над ними

%% обычно платят за исполнительное, там почасовка - это рай в любом случае
ну и потом при некоторых категориях дел, по не имущественным искам, в принципе процент не от чего брать

Аноним Меня больше развлекает очень феминистский вопрос (сейчас еще десяток недоброжелателей наживу )
Это практически официальная статистика по относительно развитым странам (в неразвитых все еще печальнее).
В сфере интеллектуального труда женская зарплата отличается в среднем на 30 % от мужской, при этом ожидания от женщины намного выше.
Мои наблюдения это подтверждают.

какие недоброжелатели? так и есть

То есть не платить предлагаете?:) Мы немного проще делаем - собираем информацию о проектах и юристе или компании заранее :) И есть имена, которым можно верить. Они не спрашивают, что такое гонорар успеха и кто его запретил, чесс слово. И там такая почасовка, что и без %%% можно обойтись ;)
Это вы платите почасовку в таком размере. У нас в городе так работают единицы. Как правило, клиенты находят специалиста "по сарафанному радио", более или менее уверены в нем, но сумму вознаграждения за проект (суд,сопровождение сделки и т.д) определяют сразу при заключении договора. Если интересно, посмотрите юридические форумы, там даже усредненные ставки гонорара успеха приводятся, в среднем 10%.

Аноним почему не взяли бы? скажите, я буду изучать свои шибки.

Похоже, вы с физиками и мелким бизнесом работаете?:) Почитайте немного про любую крупную иностранную компанию - многое копируется из корпорации в корпорацию. Про соблюдение законов, про этику, корпоративную ответственность и так далее. Самые базовые документы обычно есть на сайтах компаний и не повторяйте ошибку других российских коллег, которые думают, что это всего лишь декларации и им никто не следует :)
Даже если на словах потенциальным подрядчиком демонстрируется грубый обход закона, это черная метка. Никто не хочет иметь проблемы на уровне еврогруппы, например, из-за того, что внутренний аудит выявит хотя бы легкое несоответствие локальным законам (в любой стране). Аналогично с решением вопроса благодаря личным связям и прочим распространенным в России практикам. Для группы это большой риск, т.к. могут выкинуть с бирж

Аноним %% обычно платят за исполнительное

Нет. Консультации, M&A и судебное представительство - тоже почасовка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы