Где вы работаете и сколько получаете?

Вообще такой злости не ожидала. А почему депутатам не завидуете и прочим чиновникам? Вот кто действительно ни за что большую зп получает!!!

БлондинкаАня засмеете...

какая вы скромная)))

Аноним Мой зять служит. Родился ребенок. В увольнительную на 1 день (даже не отпуск) отпустили после того,как он нажарил начальству и командирам шашлыков и о обязали привезти КОЛБАСЫ копченой. Так , что не нада тут про мины чесать. И про то, что встают военные в 5 утра. Да, возможно, и вы можете это по пальцам пересчитать.А у меня муж каждый день так встает и я вместе с ним. И ребенка мне в садик надо устроить по очереди, и на пенсию у меня муж пойдет как БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК В 60, а не в 45, и рискует он не меньше ваших-военных. Блин, достали уже со своими героями-саперами.

господи, что вы за люди, что вы здесь за базар устроили!!! начали считать чужие зарплаты!!!
радуйтесь, что отпустили вообще!
вы прежде чем тут , что сказать информацию проверьте. щас выслугу лет добавили.и с такой службой не доживешь нафиг до 45 лет. ваш бред , который вы от собственной злости и зависти пишите, читать противно!!! про украину говорим, а наш народ то .. такой же гнилой... только на форумах хохлов обсирать дружны! тема то какая ???? не устаю удивляться, сколько здесь в темах желчи льется, сколько злости в людях.. радует, что не все такие!!! дай бог здоровья вам и вашим семьям! и мира все нам !!!

Кто работает сутки через трое?у меня садичные дети и постоянные больничные.хочу работу сутки через трое и зп 25 тыщ,такое реально?где и кем?сейчас я экономист в банке по ипотечному кредитованию. Зп 35 тыщ.

Мисс Блэк вот ночью в трамвайчике

трамвайчики по ночам не ездят

Аноним И что, все служить будут?

не надо всем, пусть идут те, кто зарплате их завидует, логично вроде,
мне хорошо на своем месте, вам на своем, кому военная карьера и зпл кажется привлекательной, вперед

Лилит_Es Только для руководства цена 1 боевой машины выше, чем цена жизни 1 военного. Поэтому они сначала отряд запустят, человек 200 потеряют, а потом уже только на зачистку отправят пару вертушек. А не наоборот. И дело не в том, что образования мало или техники.

Образованное население быстренько укажет такому руководству, где ему и быть и что делать. А среднеобразованное - ну в этой теме вот посмотрите. Гордятся и хвастаются человеческими смертями - за риск ведь платят! тяжелая работа!

аноним автор темы А почему депутатам не завидуете и прочим чиновникам?

их просто ненавидят

Аноним вы прямо как с передовой вещаете

самой смешно, но как будто так и есть...

Аноним нам выиграть надо

насмешили :) гонорар успеха запрещен. Все платят давно почасовку. В редких-редких случаях до 10 % от иска.

аноним автор темы Вообще такой злости не ожидала. А почему депутатам не завидуете и прочим чиновникам? Вот кто действительно ни за что большую зп получает!!!

Давайте повернем тему в конструктивное русло!

Аноним Гордятся и хвастаются человеческими смертями - за риск ведь платят! тяжелая работа!

вам пишут реалии. а вы в каких-то розовых облаках витаете сравнивая работу офицера и продавца, как равнотяжелые и равнострессовые. я не спорю -каждая работа нужна и важна. но слушать что работа продавца по уровню стресса не уступает профессии военного...это просто смешно.

Аноним вы в каких-то розовых облаках витаете сравнивая работу офицера и продовца

ПродАвца. У вас ошибки в каждом посте. Это к вопросу о роли учителя
И я сравниваю не работу, а причины нагрузок и смертей. К сожалению, в них нет ничего розового

Аноним Ну служит у вас муж

У меня не служит и даже 23 февраля не отмечает:)

Аноним А из-за того что выгодно и в наше время надежно. Потому как защищен государством.

У меня 3 поколения военных, и ни разу это не было выгодно и надежно. Дедушку полковника с наградами на мизерную пенсию оставили, после развала союза, отцу копейки платили с задержками в 90е, без жилья оставляли, не смотря на заслуги перед отечеством, у сестры муж тот вообще натерпелся от нашего заботливого государства. Так что давайте не будем про надежность и выгоду, не было ее никогда.

Аноним за риск ведь платят! тяжелая работа!

где у нас риск то в Екатеринбурге?

Аноним гонорар успеха запрещен. Все платят давно почасовку. В редких-редких случаях до 10 % от иска.

кем запрещен? когда запрещен? кому запрещен? вы с луны?

Аноним кем запрещен? когда запрещен? кому запрещен? вы с луны?

Конституционным судом слышали о таком, юрист?

Лилит_Es у сестры муж тот вообще натерпелся от нашего заботливого государства

это он на мед освидетельствование каждый полгода ездит и вроде какой-то суд даже был?

Аноним Образованное население быстренько укажет такому руководству, где ему и быть и что делать.

В каком-то вашем утопичном государства - да, возможно

Аноним Гордятся и хвастаются

Не заметила.

Это вы насмешили. Гонорар успеха не запрещен, а не взыскивается с проигравшей стороны. А на практике вы одинаковую почасовую будете брать за представление интересов при разводе и за взыскание 15-миллионного долга с плохой доказательственной базой? Все мои знакомые частнопрактикующие юристы берут за работу и за результат, с почасовой только в Москве сталкивалась.>Аноним

Аноним а причины нагрузок и смертей.

вы можете сидя у себя в квартирке хоть засравниваться. это не коим образом не меняет текущего положения дел. и не умаляет заслуг наших военных.

Аноним Я консультант в иностранной компании. Последние месяцы получается около 320 до вычета налогов. Но по понятным причинам бизнес может быть свернут в ближайшем будущем, поэтому откладывать стараюсь по максимуму. И да, 20 тысяч для меня деньги

ой,зря вы написали, щас вам завидовать начнут... напишут , что вы тяжелее бумаги не поднимаете, и СТОЛЬКО получаете !!! ой-ёй-ёй!

Аноним Гонорар успеха не запрещен, а не взыскивается с проигравшей стороны

То есть берется вчерную

Аноним Все мои знакомые частнопрактикующие юристы берут за работу и за результат, с почасовой только в Москве сталкивалась.

да мы тоже по-всякому платим, но вот так влобовую не оформляем и закон не нарушаем

Я к тому, что вы получаете оплату от клиента, даже если проиграли. Не разводите доверчивых граждан

аноним автор темы А почему депутатам не завидуете и прочим чиновникам?

так а чего им завидовать? садят их с завидной регулярностью, так что там уровень стресса тоже не маленький

Аноним Конституционным судом слышали о таком, юрист?

а о свободе договора слышали?
давно уже договоры научились составлять так, что с противной стороны взыскиваем все и гонорар и процент, и за исполнительное процент

zhss83 начали считать чужие зарплаты!!!

Так никто и не считает. Просто просили льготы перечислить. Хоть что тут пишите,но раз мнения разделились, можно сделать вывод, что пишут жены военных и остальные, которые чем то недовольны работой военных. А вообще жена достойна своего мужа. Адекватные , настоящие жены военных никому ничего не доказывают, потому как знают. А вы базарная тетка. Все секреты разболтала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы