Где вы работаете и сколько получаете?

Ой не надо всех военных под одну гребенку)))
2 друга военных... робят 5 дней в неделю.. выхи дома (рееедко когда дежуртво) с семьей.. робят с 9 до 6... получают неплохо.. скольок точно не скажу... так как не вникаю.. но вижу что не нищенствуют)))...
Один из них уходил на гражданку.. но чет не понравилось.... вернулся обратно в статус военного)))
Жены не страдают.. мужья дома))) никуда ниразу не перезжали... так что не все военные прям кошмар как заняты и не бывают дома.. и жизнь у них не сказка)))

Лилит_Es а, во-вторых, что там за нагрузка такая безумная у учителя

Действительно. Всего лишь обучить следующее поколение. Чтобы обходиться без военных в таком количестве. И без цинковых гробов. Фигня, а не работа

Аноним Жизнь человеческая безусловно ценна и священна

Это вот вы так думаете, и я, и многие, я уверена, только не наше высшее военное руководство, которым ордена дают, хотя они из здания правительства дальше личного авто и не выходят. Для них стоимость снаряда, а уж тем более вертолета - в разы дороже, чем 1 солдат или даже офицер. Так и воюем, как в прошлом веке.

Лилит_Es какого-нибудь ЛОРа?

канеш с военными не сравнить)))
сестра Лор) осталась одна на город в области... в осенние каникулы гостили там... 98 человек приняла за смену... нууу че я вам скажу ... домой приползла....

Аноним Всего лишь обучить следующее поколение. Чтобы обходиться без военных в таком количестве. И без цинковых гробов

Эт как связано? Следуя вашей, уже сколько поколений хороших педагогов нет или обучить не могут, раз не обходимся без цинка?
Вы войну-то со школой не сравнивайте.

Мой зять служит. Родился ребенок. В увольнительную на 1 день (даже не отпуск) отпустили после того,как он нажарил начальству и командирам шашлыков и о обязали привезти КОЛБАСЫ копченой. Так , что не нада тут про мины чесать. И про то, что встают военные в 5 утра. Да, возможно, и вы можете это по пальцам пересчитать.А у меня муж каждый день так встает и я вместе с ним. И ребенка мне в садик надо устроить по очереди, и на пенсию у меня муж пойдет как БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК В 60, а не в 45, и рискует он не меньше ваших-военных. Блин, достали уже со своими героями-саперами.

Ага. В пять утра многие встают, когда на работу в другой город гоняют.

Но давайте без этого срача на тему военных. Ну повезло людям выбрать специальность правильно.

zhss83 прям заговор анонимов ))) я о том , что не надо рассуждать, а вот он и ни хрена не делают, а столько зарабатывают!!!! как так , как так? на гражданке тоже нелегко, я это прекрасно знаю!!! но на ней есть один плюс, будешь сидеть на попе и рассуждать о чужих зарплатах , так и будешь сидеть с голой попой! у меня у подруги муж тоже пашет, будь здоров!!! но при этом у него по деньгам нормально получается, и он выбирает работу, а не работа его!!! в армии щас даже умереть нельзя-накажут, не говоря о заболеть! я вот по нам сужу, не знаю как там где -то.

вы прямо как с передовой вещаете

Аноним я не думаю что работа менеджера среднего звена, или какого-нибудь риелтора, юриста, экономиста и прочего можно хоть как то сопоставить со службой военного

а конечно, юристом то никакого риски и нет, то то юристы юкоса по 10-ке лет в колонии отмотали, вы уровень ответственности вообще не отражаете, и на приставов нападают и адвокатов в заложники берут, юристы вендь не чай пьют круглые сутки.
одна ошибка и ты не юрист, а уж о больничных и вообще речи нет, в любом состоянии с больничной койки будь готов быть

Аноним у продавцов то да...стресс, понимаю, тяжелая работа, ничего не скажешь

вы постойте в круглосуточном магазине продукты, ночку, оцените уровень стресса

Работаю домохозяйкой, получаю бОльшую часть зарплаты мужа.

Лилит_Es Следуя вашей, уже сколько поколений хороших педагогов нет или обучить не могут, раз не обходимся без цинка?
Вы войну-то со школой не сравнивайте.

Я буду сравнивать. Потому что если инвестировать в образование и технологии, то цинковых гробов будет меньше. Опыт Швейцарии и Японии, например

аноним робят с 9 до 6... получают неплохо.

это скорее всего контрактники.. да, в армии на сегодняшний день их запрещено задерживать на службе. зарплата почти как у офицеров. есть такое. так то можно служить ))) как нормальные люди, с выходными и нормированным рабочим днем.

Аноним А у меня муж каждый день так встает и я вместе с ним

А военные что, через день работают?

Аноним как БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК В 60, а не в 45

Ну шел бы служил, никто ж не запрещает. Только что-то на гражданке спокойнее, да?

Аноним рискует он не меньше ваших-военных

Ога-ога.

аноним автор темы Ну повезло людям выбрать специальность правильно.

или со здоровьем повезло, у меня вон полно знакомых юристов, которых ни в судьи ни в прокуроры, ни в армию по здоровью не берут

Аноним или со здоровьем повезло

Ну или так.

аноним автор темы Но давайте без этого срача на тему военных

++ ваще неожиданно на такую тему сраться, вы чо хоть, девы

Лучше назовите мне, в каких брендах одежды можно хорошо получать, меня заинтересовало))

аноним автор темы Ага. В пять утра многие встают, когда на работу в другой город гоняют.

переезжайте ближе к месту службы, кто мешает?
в 5 утра встают повара, врачи, водители троллейбусов и трамваев и никто им по 95 тыс. не платит

Еще кондукторов забыли.

zhss83 это скорее всего контрактники..

неее не контрактники)... честно скажу не вникала сильно кем именно робят) (потому что разговоры о его работе всегда перерастают...в то какие военные они обездоленные а мы гражданские мажоры ленивые))).. один что то типа юриста...

Лилит_Es Ну шел бы служил, никто ж не запрещает.

И что, все служить будут? Интересное рассуждение. Вся суть в том, что не надо тут кому то, что то доказывать . У каждого своя правда. Ну служит у вас муж. Молодец. Кому то надо и остальную работу делать. На военную службу не все по призванию идут, не за награды и почет. А из-за того что выгодно и в наше время надежно. Потому как защищен государством.

аноним автор темы Еще кондукторов забыли.

вот ночью в трамвайчике тоже хапнуть адреналинчику можно

Аноним Я буду сравнивать. Потому что если инвестировать в образование и технологии, то цинковых гробов будет меньше. Опыт Швейцарии и Японии, например

Вы в реальном мире-то поживите. Я выше написала уже. Есть у нас и техника и вертолеты с самолетами. Только для руководства цена 1 боевой машины выше, чем цена жизни 1 военного. Поэтому они сначала отряд запустят, человек 200 потеряют, а потом уже только на зачистку отправят пару вертушек. А не наоборот. И дело не в том, что образования мало или техники.

Мисс Блэк никто им по 95 тыс. не платит

так станьте полковником и вам заплатят!
вы сами то не понимаете что полковниками не рождаются? что это не как бы пошел по контракту- и тебе бац сразу 95 штук? а с 10 летней выслугой ( или с 10летним опытом) и продавцы (деректора) и юристы и кто-то там может столько же получать и больше

Прям все юристам обзавидовались. Получаю 110-120, работаю в среднем часа по 4 в день (если раскидать на 5 рабочих дней в неделю), но это у меня клиентура неплохая и постоянная, и опыт немаленький. Но! в суд последний раз сходила за 4 дня до роддома, а в следующий раз, когда ребенку было 2 недели. И поверьте, за просто сходить нам не платят, нам выиграть надо. Про больничные я вообще молчу, если суд: таблеток наглоталась и вперед. И еще не известно, что лет в 50 со здоровьем будет при постоянных стрессах... >Аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы