Где вы работаете и сколько получаете?

Аноним У вас и так много льгот

перечислите льготы пожалуйста!!! я вам не собака скулить!!! без оскорблений товарищ аноним! каждому тяжело и каждый выбирает себе путь, это верно!!! у каждого свои трудности.. мой уволится из этого дурдома -армии и тоже будет мотылить, но мотылить на себя и более достойно зарабатывать, как и ваш муж надеюсь, у которого рабочее время нормированное и он знает как его день , неделя будет складываться. просто не надо про военных писать так, как будто вы сами тут служите.. вас послушать, прям рай здесь. ИДИТЕ И СЛУЖИТЕ!!! и будем вам зарплата!
да если война , кого первым отправят, вашего мужа??? да наших ребят же закинут, а потом уже бегающих и убегающих будут в мобилизацию отлавливать!

Мисс Блэк а не про военных ли поговорка "солдат спит, а служба идет?" и ведь не спроста

вы по моему не понимайте о чем пишите вообще!

Аноним Так я и не скулю. Я написала, что меня поражают такие высказывания.

прям заговор анонимов ))) я о том , что не надо рассуждать, а вот он и ни хрена не делают, а столько зарабатывают!!!! как так , как так? на гражданке тоже нелегко, я это прекрасно знаю!!! но на ней есть один плюс, будешь сидеть на попе и рассуждать о чужих зарплатах , так и будешь сидеть с голой попой! у меня у подруги муж тоже пашет, будь здоров!!! но при этом у него по деньгам нормально получается, и он выбирает работу, а не работа его!!! в армии щас даже умереть нельзя-накажут, не говоря о заболеть! я вот по нам сужу, не знаю как там где -то.

Секуринега это про срочников.
Удивительно мне когда люди пишут, а вот ты то военный-врач-судья-топменеджер. тебе хорошоооо Типа вот в этих профессиях вечная халява, они даже спят там, когда служат, а мы бедные менеджеры среднего звена впахиваем и нас там насильно держат. Люди, везде работать надо нет благословенных мест с высокой зарплатой и вечной халявой. И эта, бойтесь, мечты сбываются

радостно, что есть люди с такими здравыми высказываниями! ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!! не нравится впахивать , увольняйся иди сдавай на судью, и потом оглядывайся; инспектором ГИБДД- которые также рискуют своей жизнью и отравляют свой организм; и т.п.иди туда у кого кажется халявная работа и большая зарплата!!! не женщинам рассуждать, не женщинам рассуждать о настоящих мужских профессиях!!!

zhss83

Так тогда вы и пишите про себя, а не про своего мужа. Любой женщине тяжело, хоть муж у него военный, хоть дворник. У каждого свои проблемы. А то пишете про то какие ваши мужья на работе, а вы то каким местом относитесь к его работе? Так же как и остальные женщины провожаете-встречаете с работы , кормите , ЖДЕТЕ, детей воспитываете. Мы, жены не военных, если вы не знали, такие же как и вы обязанности женские выполняем.

Аноним Так тогда вы и пишите про себя, а не про своего мужа. Любой женщине тяжело, хоть муж у него военный, хоть дворник. У каждого свои проблемы. А то пишете про то какие ваши мужья на работе, а вы то каким местом относитесь к его работе? Так же как и остальные женщины провожаете-встречаете с работы , кормите , ЖДЕТЕ, детей воспитываете. Мы, жены не военных, если вы не знали, такие же как и вы обязанности женские выполняем.

рожденному ползать, летать не дано! не читайте между строк. все проехали!

Мисс Блэк а не про военных ли поговорка "солдат спит, а служба идет?" и ведь не спроста

а причем тут солдаты?

Аноним Любой женщине тяжело, хоть муж у него военный, хоть дворник.

дворники жизнью рискуют? дворники из города в город мотаются? дворники в полях живут? вы мужа дворника месяцами не видите? дворнику выезд за границу запрещен?
я не согласна с вами. большинство мужчин которых я знаю - работают 5дневку, и каждый вечер дома. это не идет ни в какое сравнение с работой боевого офицера

з/п 50-60, плюс бесплатная медицина, машина, телефон. Считаю, что данную з/п отрабатываю более чем. Была б моя воля, ушла бы в специальность другую, по призванию. Да не потянуть с нашими расходами - обязательных платежей в мес порядка 45 т.р. Без мужа бы не вывезла.

Я консультант в иностранной компании. Последние месяцы получается около 320 до вычета налогов. Но по понятным причинам бизнес может быть свернут в ближайшем будущем, поэтому откладывать стараюсь по максимуму. И да, 20 тысяч для меня деньги

mama-solnse ведь работают не целый день Вы удивитесь, целый день! когда нет приемов, бегают по участкам, заполняют бумаги.

zhss83

Действительно, Уже давно все поняли, что жены военных самые -самые жены. А их мужья-военные ну прям герои. А если серьезно, ну не надо писать, что военные больше всех стараются для Родины, остальные мужчины (большинство) тоже работают и устают не меньше ваших мужей. А мы женщин-жены почти все героини, потому,что сремся из-за этих своих мужей.

Аноним оже работают и устают не меньше ваших мужей

вы видимо никогда не сталкивались со службой военного. поэтому так и рассуждаете. что может быть проще- сотрясать воздух на тему того чего не знаете
я не думаю что работа менеджера среднего звена, или какого-нибудь риелтора, юриста, экономиста и прочего можно хоть как то сопоставить со службой военного

Аноним вы видимо никогда не сталкивались со службой военного. поэтому так и рассуждаете. что может быть проще- сотрясать воздух на тему того чего не знаете

Если он продолжает там работать, значит. считает баланс риска и его компенсации правильным

Аноним Если он продолжает там работать, значит. считает баланс риска и его компенсации правильным

значит. но это никак не значит что можно сказать что менеджер среднего звена в фирме также устает как боевой офицер.
это просто несопоставимые вещи.
вы еще скажите что шахтер и продавец воздушных шаров одинакого устают

Аноним ну не надо писать, что военные больше всех стараются для Родины, остальные мужчины (большинство) тоже работают и устают не меньше ваших мужей

А остальные каким образом стараются для Родины?
Вы уровень ответственности вообще представляете у офицера?
А вообще, в шоке от таких мнений по поводу зарплат военных и никчемности их работы. Зато 23 февраля - то прям главный праздник для всех "остальных"

Аноним работа менеджера среднего звена

Ну я б наверное тут так не старалась, если б это было так.

Аноним но это никак не значит что можно сказать что менеджер среднего звена в фирме также устает как боевой офицер.
это просто несопоставимые вещи.
вы еще скажите что шахтер и продавец воздушных шаров одинакого устают

Запросто. Уровень стресса у продавца может быть очень высоким.
И это так по-русски, считать, кто больше устал, а не кто эффективнее :(

Аноним Запросто. Уровень стресса у продавца может быть очень высоким.

конечно....где там офицеру у которого солдаты на мине подорвались и нужно гробы домой везти.
у продавцов то да...стресс, понимаю, тяжелая работа, ничего не скажешь

Лилит_Es А вообще, в шоке от таких мнений по поводу зарплат военных и никчемности их работы. Мне врачи и учителя нужны по крайней мере не меньше военных:( и нагрузка у них не меньше. Но почему-то до 130 не все дотягивают :( и даже до 50

Аноним конечно....где там офицеру у которого солдаты на мине подорвались и нужно гробы домой везти.
у продовцов то да...стресс

А почему они у него на мине подорвались, извините? Мы воюем где-то? Или этот офицер так организовал обучение солдат, что они погибли?

Аноним А почему они у него на мине подорвались, извините?

потому что саперы были

Во избежание. Жизнь человеческая безусловно ценна и священна. Но каким-то образом в некоторых странах обходятся без вооружённых сил и решают вопросы безопасности страны технологиями (инженеры не так важны у нас, правда?) и дипломатией (зарплата дипломата 30 000 рублей в России, если его не подкармливают власти)

Аноним Мне врачи и учителя нужны по крайней мере не меньше военных и нагрузка у них не меньше.

Врачи с большой нагрузкой, получают не меньше, это во-первых, а, во-вторых, что там за нагрузка такая безумная у учителя и какого-нибудь ЛОРа?
У меня в семье и военные и педагог и медик, даже сравнивать их язык не поворачивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы