Где вы работаете и сколько получаете?

Аноним муж военнослужащий - 95 т.р.

а интересно, а должность и звание у мужа? штабист?

Аноним Я бухгалтер - 35 т.р., муж военнослужащий - 95 т.р.

аноним Нуууу хоть теперь военные не плачутся)))) слава те господи...

всех ровнять не надо под одну гребёнку, скорее всего у нее муж как минимум полковник, как минимум начальник, + какие -нибудь боевые др. возможно есть надбавки.. поверьте не все так военные получают!

20 т.р это тоже деньги!и тоже зарплата, это лучше ., чем сидеть и не зарабатывать. гасторы берутся за любую работу и не рассуждают, мало много. конечно работу с такой зарпл. надо искать рядом с домом, чтобы не проезд не тратиться. вообщем сопоставить все.

Мисс Блэк мало того, что у них льгота в школы, так еще и зарплата выше чем у квалифицированных специалистов, даже врачей, глав. бухов и программистов и даже выше, чем у юрисконсульта газпрома нефтегаза,
а зарплата им платится, на минуточку, за счет налогоплательщиков

а вы на минуточку побудьте женой военного, а лучше самой военной , тогда и рассуждайте. ваш муж еще в постельке спит наверное,как и в субботу так и в воскресение а моего уже в 5 утра нет, учитывая что он сутки на ногах был до этого и накануне приехал домой в 12 ночи , а туда и обратно это где 60 км. это лишь самая малость. но у него далеко не такая зарпл. для того, чтобы это все понимать надо жить с военным!
и вообще то военные точно также платят налоги и 13% в т.ч. мне конечно интересно в какой должности муж и в звании анонима.

меня всегда поражали подобные высказывания! кто вам мешал идти и поступать в военные заведения, быть военными. бегайте, косите от армии, даже некоторые год не могут отслужить. а потом ой, а че они так много получают? если вам завидно, вперед ! призывайтесь и служите.. если возраст позволяет.

анонимка Пессимист скажет, что мало всего 24 тр, а оптимист говорит нормально вроде 39 тр.Тут как говорится как посмотреть, можно стакан наполовину пуст или наполовину полон.

действительно

Лампа анонимка
Пессимист скажет, что мало всего 24 тр, а оптимист говорит нормально вроде 39 тр.Тут как говорится как посмотреть, можно стакан наполовину пуст или наполовину полон.

действительно

тоже понравилось это высказывание

zhss83 поверьте не все так военные получают!

+++++ у многих уже по 130-150 тыс.

БлондинкаАня

напишите, очень интересно, я врач жк-22 тыс.

в ВУЗе - 25тыщ + подработки и репетиторство, муж военный - 65 тыщ, в принципе хватает, если б не ипотека, то точно бы хватало и еще бы оставалось

zhss83 меня всегда поражали подобные высказывания! кто вам мешал идти и поступать в военные заведения, быть военными. бегайте, косите от армии, даже некоторые год не могут отслужить. а потом ой, а че они так много получают? если вам завидно, вперед ! призывайтесь и служите.. если возраст позволяет.

+++
Нет, спасибо, "нас и тут не плохо кормят" как говорил попугай Кеша.

Тema +++++ у многих уже по 130-150 тыс.

У немногих.

А инсити - это люксовый бренд? Мне сказали: 10 оклад, остальное проценты. Но не думаю, что там больше 18 выходит.

Я преподаватель. Получаю 40 тыс. Муж инженер, получает 45-50. Нам мало, еле-еле концы сводим. Но у нас 2 ипотеки и трое детей. Ну да, если б не ипотека, хватало бы. Но я за своей зарплатой езжу в другой город и работаю на 2,5 ставки. Считаю, не очень справедливо мой труд государство оплачивает.

zhss83 меня всегда поражали подобные высказывания!

А меня поражают вот такие высказывания. Как будто сама по окопам ползаешь. Мой муж встает в 4-30 утра и приходит 23-24 часа. И монтылит поболе некоторых военных. И в армии он служил. Представьте себе , ваш муж сам выбрал себе такую профессию. Тяжесть жены военного всю жизнь была в том, что нужно было переезжать с одного места на другое. Я в своей жизни переезжала 12 раз. Ничего, не скулю что я жена своего мужа. У вас и так много льгот. Так что не надо тут рассуждать кому тяжелее живется. Сейчас ВСЕМ нелегко.

аноним автор темы люксовый

нет

Мама Июнь нет

Ну значит, не заработать там)))

Аноним Мой муж встает в 4-30 утра и приходит 23-24 часа

Аноним Представьте себе , ваш муж сам выбрал себе такую профессию

Так я и не скулю. Я написала, что меня поражают такие высказывания.

zhss83 а вы на минуточку побудьте женой военного, а лучше самой военной , тогда и рассуждайте. ваш муж еще в постельке спит наверное,как и в субботу так и в воскресение а моего уже в 5 утра нет,

а не про военных ли поговорка "солдат спит, а служба идет?" и ведь не спроста

Тema +++++ у многих уже по 130-150 тыс.

вы в армии служите? назовите мне должности с такой зарплатой!

аноним Нет, спасибо, "нас и тут не плохо кормят" как говорил попугай Кеша.

в том то все и дело... мы люди можем рассуждать, а вот они, вот те.. ой как много получают!!! да ё... иди туда и заработай там !!!! иди служи, а не штаны протирай!мой брат с 14 лет не живет дома, 3 года СВУ, 5 лет военного ВУЗа и скитания и головники вечные. так что женщины и мужчины не надо во про зарплаты военных рассуждать. или всех ровнять ! есть и среди них горе начальники, у которых может быть и зарплата достойная, а у простых офицеров.. в отношении их дебильного графика службы и образа жизни зарплата мизерная!!! учитывая что командировки практически все себе в убыток, и едешь ты сначала в них за свой счет, а они бывают в такие затраты выливаются... а приходится отрывать то от семьи.. а возвращают с трудом!!! теряют документы и просто не оплачивают их! да что тут писать и рассказывать вам, людям которые про армию только по тв смотрят!!!
а депутаты и прочие чиновники??? не забыли сколько они получают? хочется столько, попробуй залезь в их клан и все будет нормуль!!! так что военных лучше не трогать!!!

рыхлитель

и сейчас выше 30 не прыгнешь, все срезают и срезают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы