Где вы работаете и сколько получаете?

Morocco SEO- специалист. От 25 до 50 спокойно

Это спец по продвижению? Или создание?

Ох куда бы пристроиться, чтобы развиваться. Мои таблички мне уже снятся, одно да потому. Работаю ынженером, зарабатываю мало

Кем-то. Достаточно.

Бабка_с_кошками

Язык какой-нибудь знаете?

Лилит_Es

Спец по продвижению

Нахожусь в декрете, работаю воспитателем в мини-садике, зп на руки 22-24 тр (чистая, неофициально)+ реб. бесплатно (12 тр) + питание бесплатно (100 Х 20=2 тр) + на дорогу не трачу еще 1 тр + так напрыгаюсь и набегаюсь, напоюсь , натанцуюсь, что на фитнес тратится не надо, за год стала стройна как кипарис, гуляю 1-2 раза в день. Пессимист скажет, что мало всего 24 тр, а оптимист говорит нормально вроде 39 тр.Тут как говорится как посмотреть, можно стакан наполовину пуст или наполовину полон. Доче скоро 3, надо выходить на основную работу. Вот задумалась. Воспитатели в мун. садике опять стали меньше получать( последние зп не радуют 15-18 на полторы ставки поснимали надбавки). В минике у меня 12-15 детей, а в мун. 25-30. Муж объелся груш, когда доче 1 год был. Алиментов нет. Квартира своя. Кредитов нет. Питаемся с дочей только в выхи. Я по натуре оптимист. за год работы кое что подкопила, конечно не много, но я и этому рада. Может конечно 20 тр совсем мало и кто то попу не оторвет за эти деньги, но ведь надо же жить то как то.

Morocco

Это без гарантий и в Ру зоне?

Лилит_Es

Английский на уровне объясниться...технический забросила с института еще. Работаю не по спецальности, скоро уж и забуду чему учили

Бабка_с_кошками

А по специальности почему не работаете?
Что вообще хотите?
У меня 2 логопеда переучились и оаботают одна в банке бухгалтером, вторая в крупной металлургической компании в финансовом отделе.

Лилит_Es

Не устроилась сразу по специальности. Уже 4 года как работаю в другой сфере. В принципе нормальная работа, но зп огорчает. Чего хочу, я не знаю, потому как не пробовала себя где то еще. Пишу курсачи, чисто теоретически нравится маркетинг.

Лилит_Es У меня 2 логопеда переучились и оаботают одна в банке бухгалтером, вторая в крупной металлургической компании в финансовом отделе.

сколько учились? где учились? и за сколько?

Бабка_с_кошками

Цель нужна, тогда и результат будет;)

Лилит_Es

Полностью согласна. Просто еще не прижало видимо, из зоны комфорта не хочется выходить.

Amplitude

Второе высшее получали. Сколько по времени - спрошу завтра у сестры, 2 или 3 года, но там же стандартно 2е высшее. В разных вузах они учились. Цену не знаю, даже не спрашивала.

Девочки , а как вы думаете, не мало ведь? Работаю домработницей 3 дня в неделю, с 9 до 18-19. Получаю 30 тыщ. Вот думаю, нормальная же з/пл при неполной занятости?

e_katerina76 Девочки , а как вы думаете, не мало ведь? Работаю домработницей 3 дня в неделю, с 9 до 18-19. Получаю 30 тыщ. Вот думаю, нормальная же з/пл при неполной занятости?

нормальная мне за такие деньги пахать и пахать. моя начальница удавится скорей, но не поднимет мне зп. так что.....идти мне думаю, в уборщицы. вы больше зарабатываете. чессловво

маммма нет))) пока не надо)))
Вообще свинство так мало платить воспитателям, учителям, врачам(((
e_katerina76 за три дня в неделю мне каца весьма неплохо.

Neiron Вообще свинство так мало платить воспитателям, учителям, врачам(((

во-во) в универе говорили про масло, а получацо тока на хлеб. у нас в стране этот труд - сплошное волонтёрство. за идею робим)

Amplitude нормальная

Neiron весьма неплохо

вот и я думаю, просто мысли: то ли еще один день в неделю занять, то ли уже успокоиться и домашними делами заниматься. Склоняюсь ко второму варианту.

Neiron Вообще свинство так мало платить воспитателям, учителям, врачам

это ТОЧНО! так-то я м\сестра и не от больших зарплат ушла в домработницы(((

Amplitude моя начальница удавится скорей, но не поднимет мне зп.

А подработки? Всегда считала, что логопеды могут хорошо подработать. Мы за 30 минутное занятие 500р отдавали, а за день в нашего логопеда минимум 8 деток было.

Я зарабатываю 26000 и еще 30 ка за сдачу квартиры, у мужа зп 40000. Нам реально часто денег до получки не хватает. То холодильник нужно то машина сломалась. За обе квартиры только 16 тр в мес. уходит.
дети бесплатно в садик ходят. Так как один зпр а второй с льготами 150 руб.
Из за кризиса денег последние полгода не хватает. Ранбше могли и в ресторан сходить. И каждый месяц закупалась в инете. А сейчас только на распродаже по необходимости.
Смотрю иногда на других людей и всех жалко. Я вот часто могу дома сидеть, у меня работа удаленка. Если давление то просто лежу......если бы не муж, не знаю как бы я выживала.

e_katerina76

Афигеть. Пойти тоже чтоль в уборщицы. Мама моя тоже работает в сбербанке уборщицей. Мне нравится как она везде говорит, работаю в сбербанке, люди фигеют, думают что она там реально специалист... Ну она любит шмотки, и норковые шубы тоже имеются))))))

НаталЪя

И только сегодня купить посудомойку????

Neiron врачом анестезиологом 15 лет ...Работала за 4 тыс, Опупеть. На западе анестезиологи - одни из самых высокооплачиваемых среди врачей, которые уже высокооплачиваемые. Анестезиолог = 350 000 долларов в год средняя з/п. www1.salary.com/Anesthesiologist-Salary.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы