Где вы работаете и сколько получаете?

Morocco

Это типа кустовой менеджер. Зп, думаю, около 60-70. Командировки, если дадут какой нить ханты- мансийский, весело ездить) хорошая вакансия. Но гемора дофига, сразу говорю, тяжело.

Morocco

командировки написано 50-70 процентов

На пальметте такая же должность- 80 зп. Подруга работала, устала от командировок.

Отправлю резюме, попробую)

Если нет детей, можно. Если дети, то вряд ли.

Второй вариант...Муж тоже говорит, что с командировками-утопия

Я физрук в садике 15 000, если на больничном то автоматом минус премия 8000 выходит. Зато ребенок более или менее под присмотром. ( печально) так как детей люблю и работа нравиться, но с ребенком как он садик закончит уйду.

Аноним Я из тех кто работает в день от 2 до 4 часов в день, пятидневка. И зарплата соотвественно 17000

анонимы напишите чем занимаетесь?

муж дай бог ему здоровья зарабатывает)

Vasya_123 Уже почти 20 лет (о,ужас !) на скорой работаю

19 лет в реанимации, стаж год за полтора

Vasya_123 у нее своя выгода- стаж год-за полтора,

Ага, хочу пенсию, но у меня меня еще минус отпуск по уходу за двумя детьми, еще минимум 4 года работать.
Хоть бы льготный стаж не отменили.

Региональный менеджер фармкомпании, зп больше 100, но территория от Перми до Владивостока. Неделю дома, неделю в поездках.
Учиться 7 лет в мединституте, отработать врачом анестезиологом 15 лет и в 35 лет круто поменять жизнь. Потому что очень хотелось кушать. Работала за 4 тыс, ушла на 15))) я думала я богачка)))
Начать с фармпредставителя, пешочком по аптекам, потом по поликлиникам бегом, потом на машине и вырасти за 6 лет до регионального менеджера.
Ни у кого нет желания?
20 тыс я уже получала, больше не хочу. И не буду. ТТТ. Я знаю сколько такой специалист как я стоит на рынке.

И.Вольдемаровна я не дотянула до пенсии 5 лет, раньше все равно учитывали стаж и просто начисляли чуть раньше пенсию, сейчас фигушки, все мои однокурсники уже пенсионеры, особенно кто мс в реанимашке работали)))

Neiron

Подскажите, а какой график? А больничные?

Аноним , урисковались все)) особенно в частях у нас в Екате-

Что за сленг подзаборный у вас? муж "там" был дважды за прошедший год, и звание высокое, и зп гораздо ниже, которой вы позавидовали, и представьте ездят они туда бесплатно, потому что официально раша не участвует в боевых действиях

MAgnolia и представьте ездят они туда бесплатно, потому что официально раша не участвует в боевых действиях

безобразие вообще.

27-31

Аноним

не нормированный рабочий день, больничные компания не поощряет, мы очень в зп теряем. Больничный платят странно у нас в стране, с большой зп там сидеть не выгодно.
Я не помню когда там была)))

Мисс Блэк

Так кто не дает, идите и служите. И сыновей своих служить отдавайте, а то что же все мамаши еще с роддома отмазывать от армии начинают. А другие ждут своих с войны между прочим, поэтому и льготы имеют. Вот и подумайте, прежде чем льготой в садик их упрекать. 90 я думаю получают высшие звания. Прапорщик получает 30.

Neiron я не дотянула до пенсии 5 лет,

А я прямо хочу дотянуть, меня эта пенсия в 43 года так и манит

Neiron раньше все равно учитывали стаж

Сейчас только льготный или общий, вместе не плюсуют, но у меня и нечего, я больше нигде и не работала.

Мисс Блэк

Мой муж военнослужащий уже три года оф. за не болен 50. Сейчас должность повысили так 5 т вроде аж накинули. Вы сами то понимаете что рядовой офицер не получает 95? Нужно иметь серьёзную должность и звание. К слову мой муж участник боевых действий, и не раз рискует жизнью на службе. Знали бы что такое служба, вообще молчали бы, никому не желаю иметь мужа военнослужащего.

И.Вольдемаровна и я так хотела в 43 на пенсию))) фигу)))
Но я не в накладе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы