хочу стать учителем начальных классов

Augusta А сейчас ситуация изменилась и зп для вас не важна?!

детей двое, ещё школьники, зп важна конечно, но хочется уже заняться тем что нра, лет за 10-15 уверена - первую точно заработаю, там зп относительно терпимая, а там и пенсия, я хочу работу уже на "оставшуюся жизнь", и хочу чтоб , как бы пафосно это не звучало, чтобы меня помнили))))), конечно началка в памяти не часто остается))))

Augusta какой предмет у вас?
в какой школе работали?

можно я не буду это здесь озвучивать?)))) иначе не писала бы анонимно, если у вас есть предложения (ну вдруг))) пригласите меня в личку)))

Augusta чем занимались после того как ушли из школы?

претензиями)))) и людьми, а вообще много чем

Кобра учеников - не надо.

конечно же я ни одному ученику такое в лицо не скажу)))))

аноним автор темы лет за 10-15 уверена - первую точно заработаю

автор все вменяемые люди первую через год-полтора получают, ну максимум через 2.
вы особо одаренная?
через 10-15 лет можно докторскую защитить

jane air через 10-15 лет можно докторскую защитить

))))) так это понятно)))) яж утрирую))))))))) хотя может я такой тупень буду и после первой "Защиты" испугаюсь))))))

jane air через 10-15 лет можно докторскую защитить

не, не буду! нет таких амбиций.

jane air автор все вменяемые люди первую через год-полтора получают, ну максимум через 2.
вы особо одаренная?

Женька, довыделываешься в бан отправят)) меня тоже седня несет, бури чтоли))
Автор, вы если детей обезьянками нынешних назовете, вас же засудят тут же родители))

аноним автор темы лет за 10-15 уверена - первую точно заработаю, там зп относительно терпимая

что-то не цените вы себя... 10 лет на первую категорию... уж dscie. лет через пять...

jane air автор все вменяемые люди первую через год-полтора получают, ну максимум через 2.
вы особо одаренная?

угу

аноним автор темы можно я не буду это здесь озвучивать?)))) иначе не писала бы анонимно, если у вас есть предложения (ну вдруг))) пригласите меня в личку)))

можно... просто может вы сами не совсем понимаете чего хотите?!
просто пытаюсь на себя примерить...
я аналогично работала предметником 9 лет в муниципальной школе и совмещала с коммерчекой (как многие) и потом еще просто в коммерческой подрабатывала лет 5...и работала в другой сфере.
Ушла из-за нескольких причин и одна из них зп.
Да, на данный момент финансовая ситуация другая и на работу в школе по другому смотрю, тк детки есть... но в началку не пойду никогда.

Фeникc Автор, вы если детей обезьянками нынешних назовете, вас же засудят тут же родители))

ты извини но я бы автору реально бы много что за такие слова сказала как мама будущего первоклассника и как учитель, но вот тогда точно в бан отправят.
а по серьезному если чел был предметником и типо хочет на началку (я таких не видела в своей жизни, ибо началка всегда зп меньше. а гемороя намного больше) и даже работала она и она пишет что первую категория она лет через 10-15 планирует получить - ты извини, но это клиника

автор вы вот что забыли. дети хорошо считывают невербалку и ваше отношение к ним как кролям или обезьянам (а вам бы не мешало ознакомится с законом об образовании и усвоить что дети не объекты,а субъекты образования наравне с вами) будут понимать и чувствовать и без ваших откровений.
вы забыли главное - детей надо уважать и любить.
не можете - для чего вы туда идете?

jane air

Человек просто забыл уже что такое школа...
Чувствуется, что предвзято слишком к себе относится...

jane air как мама будущего первоклассника

пока мои дети не пошли в началку я об этом и не думала!))))) вообще о возвращении в школу

jane air и как учитель

странно, как учитель вы просто должны знать что некоторые персоны педсостава называют и не так,

jane air вы забыли главное - детей надо уважать и любить.

забыли это многие учителя что сейчас работают, а я помню
я знаете чего больше всего боюсь - действительно много изменилось, в плане документовпланов-конспектов и пр.,и в началке много организаторских нюансов.

jane air ваше отношение к ним как кролям или обезьянам

не передергивайте, между "обезьянами" и "Обезьянками" большая разница, это раз

jane air автор вы вот что забыли. дети хорошо считывают невербалку

вот именно, но мне не нужно ничего скрывать

jane air будут понимать и чувствовать и без ваших откровений.

вот что к чему?

jane air не можете - для чего вы туда идете?

а вы можете? не попробуешь-не узнаешь! с малышами не работала - не знаю

Автор, вы ж сбежите через пару месяцев.. а класс останется без учителя.

Кобра Автор, вы ж сбежите через пару месяцев

мне это знакомо, да, ужасно когда так происходит, но не думаю, это осознанное решение и не спонтанное

аноним автор темы странно, как учитель вы просто должны знать что некоторые персоны педсостава называют и не так,

ну те у тех тяжелейшая проф деформация и проф непригодность и вы такая же?
так может ну его, работу в школе????

аноним автор темы а вы можете?

да. я могу и в школу пошла сознательно и такие индивиды как вы с подобными высказываниями меня удивляют.

аноним автор темы вот что к чему?

дети прекрасно чувствуют отношение к себе.

аноним автор темы не передергивайте, между "обезьянами" и "Обезьянками" большая разница, это раз

никакой. мой ребенок не обезьянка и училку за аналогичное сравнение - сгною. это вы своих хоть с кролями или мышами или тараканами сравнивайте, а чужих потрудитесь считать людьми и личностями.

jane air

ннда.....сочувствую вашему учителю))))) вот ведь родитель-подарок)))))))
чтож вы нервная такая?))))) это лично ваши тараканы в голове, вашего ребенка исключительно по ИО будут называть, успокойтесь!))))

jane air а чужих

не бывает чужих, разве не так?)))) это УЧИТЕЛЬ написал)))))

аноним автор темы ннда.....сочувствую вашему учителю))))) вот ведь родитель-подарок)))))))
чтож вы нервная такая?))))) это лично ваши тараканы в голове, вашего ребенка исключительно по ИО будут называть, успокойтесь!))))

вот и подумайте, вам это надо, автор???

аноним автор темы чтож вы нервная такая?

А вы доктор, чтоб диагнозы ставить? Представляю, как вы сдетьми общаетесь, если со взрослыми такое себе позволяете!!!

у дочери учитель получает 16 тысяч- учитель начальной школы, при очень большой нагрузке, я считаю...
а вы предмет какой преподаете?
я вот тоже предметник, и рада этому, с начальными классами столько волокиты, родители еще эти.... бывает же полный неадекват, до предметников они редко доходят)

аноним автор темы не бывает чужих, разве не так?)))) это УЧИТЕЛЬ написал)))))

да здрасьте)))) бывают, еще как!))

РыбкаЗолотая вы доктор, чтоб дигнозы ставить? Представляю, как вы сдетьми общаетесь, если со взрослыми такое себе позволяете!!!

а что автор себе такого позволила?

Танико а что автор себе такого позволила?

я процитировала)

РыбкаЗолотая

но она вроде вас не оскорбляла...

Танико но она вроде вас не оскорбляла...

Меня-нет. Но другого пользователя назвала нервной. Да еще так пренебрежительно! "Что ж вы..."

аноним автор темы не бывает чужих, разве не так?)))) это УЧИТЕЛЬ написал)))))

не так. это ЧУЖИЕ дети. и мои взгляды на воспитание своих детей никак не сказываются на отношение к чужим.
у всего есть рамки и границы. и вам бы это следовало знать

РыбкаЗолотая А вы доктор, чтоб дигнозы ставить? Представляю, как вы сдетьми общаетесь, если со взрослыми такое себе позволяете!!!

она же пишет - забавные обезьянки. спасибо что не инфузории как говорится.

аноним автор темы ннда.....сочувствую вашему учителю))))) вот ведь родитель-подарок)))))))

чет не в огорчении наша воспитатель. отношения отличные. но у нс воспитатель всем воспитателям.

аноним автор темы чтож вы нервная такая?)))))

я милочка не нервная, я принципиальная. это разные вещи немножечко.

аноним автор темы это лично ваши тараканы в голове, вашего ребенка исключительно по ИО будут называть, успокойтесь!))))

а моему не надо видеть как помыкают чужими детьми.

чет вы тут раздули из мухи слона, товарищи. Не вижу причины для перепалок, ни с какой стороны. Правда, может, бури?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы