хочу стать учителем начальных классов

у нас в садике воспитатель пришла из школы - учитель физики. Не знаю была ли у нее переподготовка...сомневаюсь

Augusta со взрослыми ведь проще и интереснее?!

нет, не проще. многие с ТАКИМ гонором, что хоть стой, хоть падай. поработала я 2 месяца на 9-ом классе. на большее меня не хватило.
можете кидать помидорами, говорить, что я - плохой педагог, но со всеми остальными было хорошо (работала одновременно во 2-9 классах), а вот с 9-ым.........

я работала учителем предметником, но очень давно, и кружки вела с 18 лет в школе, а 3 года по 6 параллелей
мне нравится среднее звено, со всеми хулиганами мы становились друзьями, а с малышами не работала я, детей люблю, но больше нельзя, а они такие нежные первоклашечки, вообще вся началка, смотришь как они растут, стараются учатся, общаются...так это забавно, маленькие обезьяночки, которых из маленьких вдруг одели во взрослую форму и кучу обязанностей и ответственности повесили, абожаю их))))

Кобра Учитель началки - тоже не золотое дно.

не золотое, но няня реально 10 тысяч получает и рабочий день у нее больше 8 получается :(
а тут все таки тысяч 20 я думаю есть и день короче

спрошу Попробуйте

не я серьезно, я пыталась, но мне под старость лет начинать с 15 никак не получится. Ребенка растить надо. А еслиб с молодости начала уже бы стаж и категория была, эххххххххххххх где мои 20 лет

спрошу
Кому как. Кто-то малявочек любит, они прикольнее. Я постарше люблю деток, самый ужас это 4-7 классы на мой взгляд.

Наверное...но мне не понять...
Мне проще со старшими.

Юля-Лапатуля многие с ТАКИМ гонором

и в началке такие есть))))))

аноним автор темы а с малышами не работала я, детей люблю, но больше нельзя, а они такие нежные первоклашечки, вообще вся началка, смотришь как они растут, стараются учатся, общаются...так это забавно, маленькие обезьяночки, которых из маленьких вдруг одели во взрослую форму и кучу обязанностей и ответственности повесили, абожаю их))))

Ой.. какие.. розовые сопли.. может, не надо вам туда? Они ж люди.. личности.

анонимно рабочий день у нее больше 8 получается

не больше, садик до 18.00 как ни крути

Юля-Лапатуля нет, не проще. многие с ТАКИМ гонором, что хоть стой, хоть падай. поработала я 2 месяца на 9-ом классе. на большее меня не хватило.
можете кидать помидорами, говорить, что я - плохой педагог, но со всеми остальными было хорошо (работала одновременно во 2-9 классах), а вот с 9-ым.........

Да, 9 класс - самый сложный возраст.
Разве можно на форуме такие диагнозы ставить - плохой педагог?!
Если детей любите и удовольствие от работы и общения с детьми получали - хороший скорее всего)))

спрошу Недавно скандал был с учителем из 130 - у нее вообще как оказалось педобразования не было.

а сейчас это по закону не обязательно оказывается. сама в шоке была.

Кобра Учитель началки - тоже не золотое дно.

плюсану - зп у них ниже чем у предметников. приятельницу всячески отговариваю от началки.

Кобра Ой.. какие.. розовые сопли.. может, не надо вам туда? Они ж люди.. личности.

Кобра Они ж люди.. личности.

это вы к чему? я написала что-то что позволило вам думать что я буду их ломать и издеваться?
или относится как то обезличено?

аноним автор темы это вы к чему?

ну так.. "обезьночки" "во взрослых одеждочках"
покоробилао и напугало

вот странно когда логопед или психолог уроки ведет у началки подменяя основного -это нормально, а учитель но предметник-не не возьмем(((

аноним автор темы не больше, садик до 18.00 как ни крути

а приходят то они в пол 8-го!

аноним автор темы смотришь как они растут, стараются учатся, общаются...так это забавно, маленькие обезьяночки

А не будут стараться? Будут вставать посреди урока и уходить, бросив напоследок "вы тут ерунду всякую говорите, мне надоело"? Целыми уроками резаться в телефон, потому что мама решила приобщить лялика к прогрессу? В скуке ковырять в носу и пинать стул соседа, потому что стихи не любят, а у Вас по программе Пушкин? А еще эти обезьянки могут драться, разговаривать матом и ржать как кони. У Вас не идеализированное представление о детях из началки?

Кобра ну так.. "обезьночки" "во взрослых одеждочках"

а вы давно в школе были?)))) я так и детей своих ласково называю, на переменах ну обезьянки они из мультика

jane air
а сейчас это по закону не обязательно оказывается. сама в шоке была.

вот как раз сейчас и обязательно пед. образование, либо образование по тому предмету, который планируется преподавать-для предметников и преподов в средних спец.

аноним автор темы а вы давно в школе были?)))) я так и детей своих ласково называю, на переменах ну обезьянки они из мультика

Кобра там ежедневно бывает...

Аноним вот как раз сейчас и обязательно пед. образование, либо образование по тому предмету, который планируется преподавать-для предметников и преподов в средних спец.

вы себя даже плохо понимаете. или профильное пед или не пед, но профильное.

Аssiya У Вас не идеализированное представление о детях из началки?

нет, к счастью, все дети такие, не страшно, но вот общие ощущения просто супер, я из школы ушла только из-за зп в свое время, и обогатиться, как тут выразились не собираюсь, только духовно))), конечно хочется чтоб поначалу хоть какая-то удобоваримая зп была, хоть 10-15т.р.

аноним автор темы
нет, к счастью, все дети такие, не страшно, но вот общие ощущения просто супер, я из школы ушла только из-за зп в свое время, и обогатиться, как тут выразились не собираюсь, только духовно))), конечно хочется чтоб поначалу хоть какая-то удобоваримая зп была, хоть 10-15т.р.

А сейчас ситуация изменилась и зп для вас не важна?!
у вас свои детки есть? сколько им? чем занимались после того как ушли из школы?
какой предмет у вас?
в какой школе работали?

аноним автор темы а вы давно в школе были?)))) я так и детей своих ласково называю, на переменах ну обезьянки они из мультика

Бываю.
Своих - можете, учеников - не надо.

мой точно обезьянка, еще и рожи корчить умеет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы