хочу стать учителем начальных классов

froyllen Правда, может, бури?!

Да нет. Ничего ужасного) Просто автор не представляет себе некоторых особенностей работы. А мы в курсе.....

РыбкаЗолотая Просто автор не представляет себе некоторых особенностей работы. А мы в курсе.....

дык ее еще никуда не взяли. А если возьмут, там и представит все особенности.

автор у нас, на вторчике нужны учителя начальных классов в 61 , 21 и 44 школу, на сайтах у них написано.

froyllen чет вы тут раздули из мухи слона, товарищи. Не вижу причины для перепалок, ни с какой стороны.

за слова зацепились, нормально все у автора - ласково назвала, доброе отношение к детям.
Почему предметник не может работать в началке, честно говоря, не понимаю. Знаю случаи у нас - и завхоз из садика предметником работает, и педобразование по одному предмету - учитель ведет другой предмет. Сплошь и рядом такие случаи. Технологию вообще ведут все кому не лень, особенно у мальчиков - лишь бы не пил)) Мужчин в школе нет))
А сельские школы взять - там тоже все с педобразованием и по специальности? Один учитель на пять предметов.
Потому и нет такого закона, чтобы все с педобразованием и по специальности, иначе кадрами школу не обеспечить.
А на счет "звонить, чтобы заранее договориться о встрече" - в вас изначально страх и неуверенность сидит, что вы не походите и вас не возьмут, и это очень чувствуется, вот и отказывают. Неуверенный в себе не сможет справиться с детским коллективом.
Уверяю вас - подавляющее большинство вопросов директора решают в рабочем порядке, без предварительной договоренности. Единственное, что может лучше к завучу по начальным классам сначала.
А в каком районе ищите? У нас точно нужны учителя :)

Автор, может вам сначала на продленку пойти?

аноним автор темы как дооолго, конечно не 5 лет универа, но всё равно долго, так и желание пойти училкой можно потерять

там всего по 3 дня 1-2 раза в месяц

Лёва-Лёвочка у нас в садике воспитатель пришла из школы - учитель физики. Не знаю была ли у нее переподготовка...сомневаюсь

главное есть пед образование

РыбкаЗолотая Да нет. Ничего ужасного) Просто автор не представляет себе некоторых особенностей работы. А мы в курсе.....

вы учителем начальных классов работаете?

froyllen 61 , 21 и 44

спасибо за наводку))) про эти школы ни на одном сайте не читала, в т.ч. и сз,
девочки, аргументов "против" накидали, может быть кто-то плюсы скажет))))

Галинка там всего по 3 дня 1-2 раза в месяц

тогда нормально, но по мне лучше месяца 3, но активно, а вы точно знаете? сходила к ним на сайт - не могу найти

Танико вы учителем начальных классов работаете?

среднее и старшее звено) А свой ребенок в началке)

ФорумШкольникиЧто должен уметь ребенок к 1 классу?
весьма странная тема для педагога......

РыбкаЗолотая среднее и старшее звено) А свой ребенок в началке)

покахонтос ФорумШкольникиЧто должен уметь ребенок к 1 классу?
весьма странная тема для педагога.....

не моя...

Вика Я думаю, сейчас штат худо-бедно укомплектован, ближе к лету еще сами выбирать будете

Приходите в 61 школу - нужны учителя началки на 1 класс, на 2 на 3.

аноним Приходите в 61 школу - нужны учителя началки на 1 класс,

и что возьмут предметника?

froyllen и что возьмут предметника?

возьмут абсолютно точно

аноним возьмут абсолютно точно

может и мне попробовать, я тож предметник без опыта

аноним Приходите в 61 школу - нужны учителя началки на 1 класс, на 2 на 3.

Подтверждаю, нам очень нужны учителя в начальные классы, даже сейчас, посередине учебного года. На следующий год нет одного учителя на 1 класс, а дети уже набраны.

ПумаLux

вот в 61 все удивятся когда я желание изъявлю , у меня много знакомых деток там учится и общение с руководством и учителями у нас не легкое))), но в целом школа нравится, хотя плохих школ я не встречала.

Интересно как

аноним автор темы общение с руководством и учителями у нас не легкое

если

аноним автор темы много знакомых деток там учится

что-то вы темните мамочка

в чем темню-не понимаю, дети в округе вместе росли, дружили, в школу ходят вместе, родителей знаю, советуются, спрашивают, рассказывают, а, я не писала - у меня там дети учатся))

аноним автор темы я не писала - у меня там дети учатся))

а как тогда вы умудрились испортить отношение с учителями? Мне просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы