почему в темах про маленькие з/пл говорят, что выгоднее сидеть дома?

КатринаС мы уже обсудили, насколько нужны офисные костюмы на зарплату в 15тыщ,

Когда в колледже работала, ходила в джинсах и не парила себе мозг.
У нас единственное требование было - длина. Никаких мини, ну и декольте тоже. Впрочем, декольте я вообще не ношу.

Так вот, один раз начальница сказала что-то типа того, что вот в Ооооксфорде, да все в хороших костююююмах. Коллектив переглянулся и высказался в том смысле, что когда у нас будет зарплата как в Оксфорде, тогда мы, конечно же, сразу в костюмы переоденемся. А пока у нас зарплата как в Астрахани, походим и в джинсах.

Бормотуха но дресс код един для всех

в эйчэндэм рубахи за тыщу.
если есть желание, то гардероб это не помеха вообще,
другое дело, если желания нет, тогда и вопросов нет,
когда желание есть - все решаемо

Сиpин А пока у нас зарплата как в Астрахани, походим и в джинсах.

все правильно

НеПодарочек а довольная ждет его с вкусным ужином и не выносит мозг за столом разговорами о коллегах, начальниках и т.д.

странно, я и с работы довольная прихожу и готовим мы вместе,
мож, вы не на своем месте работали?

Сиpин А пока у нас зарплата как в Астрахани, походим и в джинсах. я не могу в джинсах на совещание к руководству явиться. Мне самой будет стремно.

КатринаС в эйчэндэм рубахи за тыщу. туфли тоже за тыщу покупать?

Бормотуха я не могу в джинсах на совещание к руководству явиться.

Мы по совещаниям особо не ходили, максимум - на перемене соберут, быстренько скажут, что хотели - и вперед, к трудовым подвигам. Кстати. в вузе работала, тоже многие в джинсах, включая профессоров. Их почему-то высокое начальство не смущало. В костюмах все больше деканы да ректорат ходили.

Сиpин что вот в Ооооксфорде, да все в хороших костююююмах.

Нас наш директор умилял, когда настоятельно рекомендовал отдыхать ездить в Испанию или мебель из массива дуба покупать (он же нам з/п выдавал).

Бормотуха Мне самой будет стремно.

от чего? мне может быть "стремно" только от "стремно" проделанной мной или подчиненных моих работы. а от джинс "стремно" мне не бывает.

Бормотуха я не могу в джинсах на совещание к руководству явиться

вот сколько я с руководством общалась, разными дириками,
крупные компании города,
половина из них сами в джинсах и свитерах на рабоче месте,
другая половина, правда, в костюмах, тогда у них и девочки в юбках,
на ресепшене особенно, и ближние кабинеты. которые с клиентами работают,
а работяжки офисники кто в чем,
и они тож к руководству ходят

КатринаС странно, я и с работы довольная прихожу и готовим мы вместе,

ты личность творческая и работа у тебя такая же, а у меня всю жизнь были режимные учреждения, иногда проверками и тревогами так нервы высосут, что мечта только до кровати доползти. Когда была моложе и не замужем, то мне это даже нравилось, а вот с возрастом прошло. Да и утренние подъемы для меня всегда были каторгой. А про готовку вместе, не думаю, что если бы твой муж приходил домой в 23.00.-24.00, то вставал бы к плите.

Бормотуха туфли тоже за тыщу покупать?

на работу то в кабинете сидеть?
да, а чо нет то? если денег нет,
ну ходите босиком тогда

Не знаю, я в кари брала туфли для работы в банке. Клиенты их все равно не видят почти. Да и плевать им.

А по теме: если у тебя нет мужа, или он зарабатывает мало, то лучше уж работать, чем сидеть дома. Те же 15 тыров вам на дом никто не принесет.

НеПодарочек что если бы твой муж приходил домой в 23.00.-24.00, то вставал бы к плите.

эээ ну мы так-то вместе приходим после 12ти,
у меня сеня в 9 вечера только встреча, на пару часов точно, муж за соседним столом,
закончим, как обычно в магаз по пути, придем че нить сварганим

НеПодарочек а у меня всю жизнь были режимные учреждения, иногда проверками и тревогами так нервы высосут

а чо за работа такая? финансы, учет?

Вы правда, девушки, считаете, что одежда, обувь, косметика, косметолог, стрижка, маники - это атрибуты работающей девы? Ну ваще-е. В корне не согласна. Если одежда обувь, то она просто немного другая по стилю, предназначению, может чуть меньше на нее расходов, стрижка, маник, считаю, что в рабочей жизни, что в домохозяичной все это есть.

А еще если дома сидишь времени больше, можно на покупках сильно экономить. Вы только посмотрите тему про шопоголиков, увидела акцию - днем сбегала купила. А пока мы работающие придем уже ничего нет, приходится дороже покупать.
На продуктах тоже можно экономить, практически все неработающие мамы готовят, а я вот после работы не готовлю, полуфабрикаты покупаю, а это естественно дороже. И беру в ближайшем магазине, не разбирая цен.

Долорес Клейбор Не знаю, я в кари брала туфли для работы в банке

не все могут в карях ходить

я ушла с 12 тыщ,причем работа была в 2 мин. от дома,делопроизводитель...
причины:психу было много (начальство,объем работы за такие копейки и тыды-как везде в бюджете практицки),ребенок стал болеть в дс (куева туча денег на лекарства),по дому ничего не успеваю,лошадь загнанная и тыды,с мужем перестали видеться вообще (у него вахтовый метод работы),старшая дочь тоже без внимания
итог:забрала ребенка,отдохнула недельку и теперича отчаянная домохозяйка...
кайфую,пока младшая мелкая,планирую кайфовать год,а там как пойдет...
в моей ситуации мой доход приносил больше вреда мне и семье,чем пользы:)

КатринаС маникюры тож не все салонные делают, дома пилочкой ать два

Аноним Вы только посмотрите тему про шопоголиков, увидела акцию - днем сбегала купила.

А не увидела акцию,, не купила - и еще больше сэкономила.

ЛюбимаяR в моей ситуации мой доход приносил больше вреда мне и семье,чем пользы

ЛюбимаяR я ушла с 12 тыщ

сложно это назвать доходом. извините.

Сиpин не купила - и еще больше сэкономила.

а не увидела, потому что сидишь, работаешь на работе,
вот, все логично. работаешь - не тратишь

Аноним А еще если дома сидишь времени больше, можно на покупках сильно экономить.

Сомнительно. Читаю темку про "Купила за недорого...". Советы дельные, но больше на бенз и ОТ потратишь, да и выматывает. Но это я про продукты/бытовку/памперсы. Одежда - возможно. Но я за ней и после работы могу сгонять.

КатринаС а чо за работа такая? финансы, учет?

нет, а только в этой сфере могут быть проверки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы