почему в темах про маленькие з/пл говорят, что выгоднее сидеть дома?

аноним в декрете покупала только удобную и прогулочную одежду, после выхода на работу еще плюсом и офисную. А не или-или. Спасибо! Вы пришли и конкретизировали мои примеры.

Loodera т.е. нормальный лифчик от 300 до 1500 руб должен быть и не один

Лифчики на распродаже покупаю за 300 руб. Уж 3 лифчика купить и стирать через день можно наверное...

Маорица Лифчики на распродаже покупаю за 300 руб. Уж 3 лифчика купить и стирать через день можно наверное... конечно можно, вот так 1000, еще 1000 и набегает крупная сумма.

Сиpин Причем толлько участковые, у узких специалистов и того нет. Правда, они и по домам не ходят. не знаю, у меня знакомая медсестрой работает в стационаре 35000 получает. В в период модернизации 50000 получала.

аноним конечно можно, вот так 1000, еще 1000 и набегает крупная сумма.

крупную сумму обязательно сразу тратить?
разбить на постепенные покупки никак нельзя по мере выплаты з/пл?

Loodera уже надо опредилиться,

определитесь

Loodera И постараться не скатываться на личности.

вы если пишите о себе, то логично, что обсуждение идет конкретной личности, но если вы утверждаете, что одинокой маме без помощников выгоднее сидеть дома, в заношенных вещах, еле наскребая на лекарства, значит выгоднее,
даже спорить не собираюсь, поверю на слово

КатринаС крупную сумму обязательно сразу тратить?
разбить на постепенные покупки никак нельзя по мере выплаты з/пл?

Но не будешь же месяц ходить в одном платье.
И каждый месяц расходы продолжаются, если я работаю, я должна себя премировать, новыми туфлями, сумками, парфюмом и т.д.
У меня зарплата не 15000, больше. Но когда работаю трачу на себя гораздо больше, чем в декрете.

,наверное, проблема одежды всё-таки вторична, можно перетоптаться в старом лмфчике и купить одежду на первое время в модисе.
Опять же, старая одежда выручит, если обьемы остались те же, а если + 5 кило или хрудь вместо 3 стала жалкой однешкой?
Гораздо серьезнее проблема ухода зв детьми, перед работающей мамой остро встаёт вопрос о сажике, няне и пр., плюс домашние дела никто не отменял.
Не все дома кичнут в растянутых майках, мамочки сейчас и за собой ухаживают, и детей по школам- секциями возят, а если детей 2,3?
О какой самореализации можно говорить, если женщина пойдёт на 12-15 тыс почтальоном или санитаркой? Общение? Нуну...
Во многих случаях оказывается, что мама, сидя дома, косвенно зарабатывает больше как прачка, повар, воспитательница, нк говоря уже о маленьких детках, которым главное, чтобы мама просто рядом была, а хоть бы и не накрашенная.
Вот и получается, что на работу с маленькой заралатой идут женщины, либо имеющие урепкий тыл в вроде бабушек, либо действительно остро нуждающиеся в деньгах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы