Ситуация на работе! я в шоке!

Ну вот я тоже узнала о своей беременности месяца через 4 после устройства на новую работу. Беременность не планировала. И что? Надо было аборт делать, чтобы работодателя не подвести? Кстати на работе тоже очень быстро меня вычислили, ибо вся зеленая ходила (токсикоз был сильный). Правда в отличии от автора меня никто не упрекал беременностью, да я и проработала до 8 мес. беременности. Автор! Выходите уже из шока. Поговорите с директором о его видении будущего и свое ему расскажите. Тут ведь тоже вариантов масса - кто сразу на больничный бежит, кто-то напротив усиленно работать начинает, создавая себе финансовую подушку. Вы-то чего хотите? Может и удастся найти компромисс с начальством, тем более работа нравится, коллектив хороший.

Kateka автор темы Зарплата часть официальная, по которой бухгалтерия, отчитывается в соц. стр. но а так зп выдается на руки вся.

Если это действительно так, то уже лучше. Инспекция по труду Вам поможет и проконсультирует, что делать. Идите к ним на консультацию.

hirabambyna вот и меня учили в институте так же. что если человек приступил к работе то трудовой договор считается заключенным.

Это еще кто-то доказать должен. Захотят ли другие сотрудники быть свидетелями - большой вопрос. Но если зарплата белая и отчисления с нее делались, то уже проще, конечно.

Девки я 5 лет отработала в фирме в должности кадровика и когда мой дирик узнал о моем интересном положении, то искал пути меня кинуть!!! Но ему отсоветовали грамотные люди, к мнению которых он прислушивался.
Так что те кто здесь кричат о том что автор сама виновата - вы ой как не правы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы