Работы нет?

Аноним автор темы 20

щас вам скажут что это бешеная зп для женщины :)

Аноним автор темы

ну желающих на самомо деле сейчас много , резюме увеличились раза в 2

Вчера как раз статью читала про рынок труда в Спб. В декабре было максимальное количество соискателей, зафиксированное за последние годы. Так что да, работу будет найти сложнее, конкуренция выше.
С другой стороны, сейчас гастрбайтеры разьедутся по домам и велком на низкоквалифицированный труд уборщиками и мерчандайзерами в Ашан )))

Я сейчас не то что одна за весь отдел , я еще и сижу на 2-х должностях никак не связанных между собой и ничаго , ибо сейчас кудато рыпаться не самый лучший вареант. Так можно устроиться в новую контору и на з.п. нормальную и пр., а она крякнет через пару месяцев запросто

helen1977 Я сейчас не то что одна за весь отдел , я еще и сижу на 2-х должностях никак не связанных между собой и ничаго , ибо сейчас кудато рыпаться не самый лучший вареант. Так можно устроиться в новую контору и на з.п. нормальную и пр., а она крякнет через пару месяцев запросто

и что? не все готовы быть лошадью. кто-то от этого сильно устает.

Zezka

Только

helen1977

В кризис останется с работой
А Автор темы с очень большой вероятностью будет безработной

И совет Вам автор, если еще не поздно, не увольняйтесь.
Тк сейчас дела плохи у всех. Сокращения зарплат и сокращение сотрудников идут повсеместно .Причем существенные сокращения
Вы если уволитесь конечно возможно и найдете работу, но в случае любого сокращения новичков увольняют первыми.
И да хорошей работы сейчас не найти. Вон вам выше советуют в обслуживающий персонал податься вместо уехавших иностранцев , пойдете?

Автор, или успевайте уволиться до 22.01.15 иначе оооочень долго не сможет устроиться на новую работу. Это период ретроградного меркурия, и продлится он до 12.02.15.

Подружка

Про сокращение новичков не соглашусь. Была свидетелем сокращений в крупной корпорации - сокращали как раз высокооплачиваемых старичков, тк новички были готовы пахать за меньшие деньги.

ЛуизаВебер Была свидетелем сокращений в крупной корпорации -

автор с такой зпл явно не в ней..
да и не сможет с улицы на нее попасть, наверное..
а небольших конторах. как правило, если работник нормальный, предпочтут проверенного

автор, как сотрудник одной очень крупной и успешной компании скажу, что у нас перестали набирать персонал, вообще, ни одна из групп компании не набирает персонал, хотя нужен был, даже искали - не было никого в ноябре-декабре, тишина была, народ не шёл (правда, работа и требования специфические, не всякую кандидатуру рассматривают), сейчас набор сотрудников прекращён, кто увольняется - отпускают, но новых не набирают. делайте выводы.

smile

С улицы берут ))) но с сооветствующим резюме и после многих собеседований ))
Многие крупные компании ишут персонал сами, без помощи агентств, все вакансии есть на корпоративных сайтах, все абсолютно прозрачно.
Опять же кадровые агентства никто не отменял - кидайте резюмешку в тот же анкор или келли, ребяты сами сведут товар и купца )

Аноним автор темы Девочки из отдела кадров говорят, что на мое место получено 50 резюме

верите? ;)

Аноним автор темы менеджер по персоналу

придут, информацию получат и испарятся ... молоденьких без опыта начальники сами отсеют :)

ну резюме, может, и присылают. Из них пригласят треть, из трети придет еще треть, а из них подходящих - хз есть ли. Хотя, смотря что за работа.
Кадровики просто злые и завидуют
Шучу. Видимо, цену набивают и всё.

Не знаю автор какая у вас сфера и должность, но сокращений сейчас много. На моей прошлой работе- туризм, 50% народу сокращают, и менеджеров и бухгалтерию.

ВесенняяЯ делайте выводы.

Я б тоже сделала выводы. Значит, компания сокращает расходы, в т.ч. и на зарплатный фонд. Значит, возможно, будут и сокращать народ уже работающий

Zezka не все готовы быть лошадью. кто-то от этого сильно устает.

без обид. Но я же не заставляю , те кто устают могут не работать или идти на 3 часа в день за 10 тысяч

ВесенняяЯ делайте выводы

ох, спасибо, что вразумили
Сделала конечно, отозвала заявление, мне с радостью его вернули. Если уже совсем буду загибаться, пойду на больничный.

Аноним автор темы Аноним автор темы

у вас хоть всё белое в плане трудоустройства?

Аноним автор темы

за 20 работать за троих? Автор да вы что? продавцы работая полмесяца получают больше

ВесенняяЯ вас хоть всё белое в плане трудоустройства?

да, белая

ЛуизаВебер Про сокращение новичков не соглашусь. Была свидетелем сокращений в крупной корпорации - сокращали как раз высокооплачиваемых старичков, тк новички были готовы пахать за меньшие деньги.

+++
Только толковых новичков еще дорастить надо, а они потом сами уйдут с такой "политикой партии".

Аноним автор темы Сделала конечно, отозвала заявление, мне с радостью его вернули. Если уже совсем буду загибаться, пойду на больничный.

Ну и зря, считаю. Зарплата за 3-х и 20 т.р? Млиииин! Что за сфера-то? Очень странная зарплата(((
Уборщица в ТСЖ что-ли+вахтер+секретарь на телефоне??? Ерундите, автор, либо сильно преувеличиваете свои 3 должности...

а кем вы работаете, автор?

Zezka кем вы работаете

Оператор ПК

Zezka в ТСЖ что-ли+вахтер+секретарь на телефоне???

оператор пк + оператор пк +оператор пк

Работа есть, но тоже зарплата небольшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы