Где подрабатывают ваши мужья?

девачко
ну ведь таксист за ночь не 1 пассажира возьмет? заявок 10 то по силам я думаю каждому

1 заявка 40 минут - 10 заявок 400 минут (езды по заявке)
6.5 часов чистой езды
Плюс доехать до первого адреса, плюс дождаться...

День-ночь округлил.

ВДУЧ

ну даже пусть 10 заявок в среднем рублеЙ по 200 даже и то получается 2000-бензин-смена=1200 как минимум

Мой в такси на своей машине, иногда в такси больше выходит, чем на основной работе . Там тоже есть свои фишки и нюансы, которые со временем понимаешь, тогда и выручка больше. Чистыми меньше 1тыс. никогда не было

Утренние смены в такси. Приличная публика и море заказов. Ибо все тунеядцы не желают в час пик работать.

Я беременная всю вторую половину Б только на такси ездила, ко мне однажды тоже приезжала ну очень крутая машина: кожанный салон, дорогая отделка древесиной; машину ловила (от больницы, где на сохранении лежала до дома ездила) - так тоже как то раз не бюджетная тачка остановилась...

Django Чтобы в такси заработать всего 500 руб. за ночь нужно наверное чай/кофе пить всё время. Тот, кто работает водителем 500 руб. домой не приносит.

согласна,это не мои слова а слова водителей таксистов с которыми когда то пришлось пообщаться.Поэтому и мнение такое сложилось,но вижу что люди реально деньги на такси зарабатывают.

Аноним да в десятках

Абсолютная правда, тк знакомый точно такие же суммы приносит жене!

По поводу работы в такси. Разговорилась как то с таксистом. Он говорит: я в трех такси числюсь. От всех заказы по рации слышу - какой более выгоден и по пути тот и беру. А еще один рассказывал, что подрабывавает так: выехал например утром, слышит по рации заказ и ему по дороге, возьмет - на бензин считает что уже не тратит ( окупает) и хорошо. Время особо на это не затрачивает.

девачко То что требований к подработке у вас изначально много - это факт. примите это как мнение.

Возможно,просто никогда не сталкивалась с таким положением раньше.Сейчас вижу, что все по другому не как я себе представляла.

BUZZY а сейчас у многих такси есть интернет-заказы или через приложения - там как заказы попадают к водителям? видят все? мне очень нравится через мобильные приложения заказывать - нааамного быстрее машина берёт заказ и приезжает, чем через диспетчера.

они попадают в систему и далее все тоже самое. просто когда через звонок - там тети забивают ручками.
а так на распределении принципиальной разницы нет - в приоритете свои машины.
если в такси только свои машины - там принцип кто ближе будет действовать.

ВДУЧ Плюс доехать до первого адреса

10 минут. заявка может быть в соседнем доме, а может быть в этом же подъезде.
заявка 550 по 40 минут - 400 чистыми точно на руки и в итоге 4 тр получил.
за 12 часов. простите а чем плохо??????

ХХХL Флюктуация Утренние смены в такси. Приличная публика и море заказов. Ибо все тунеядцы не желают в час пик работать.

+++++++

jane air
10 минут. заявка может быть в соседнем доме, а может быть в этом же подъезде.
заявка 550 по 40 минут - 400 чистыми точно на руки и в итоге 4 тр получил.
за 12 часов. простите а чем плохо??????

Рекомендую теоретикам в час пик заказать машину.. узнаете из "соседнего" двора как авто едет

jane air

ты видишь, он тебя, видимо, не читает

ВДУЧ

и не видит, что ты как бы изнутри знаешь эту кухню ))) он вообще, будто, мужа автора поддерживает - ну канеш! лучше сидеть и ждать чуда, а не имея тачку под попой, идти и подработать

ВДУЧ Рекомендую теоретикам в час пик заказать машину.. узнаете из "соседнего" двора как авто едет

уважаемый гражданин, я в такси РАБОТАЛА, водителем и именно утренние и дневные смены.
так что вы мне не рассказывайте откуда в сыре дырочки, я в курсе

BUZZY ты видишь, он тебя, видимо, не читает

дак конечно все дураки. а таксисты самые плохо оплачиваемые. до до....
а сколько с клиентами разговаривали таксисты мужики все время ноют что денех мало
точно могу сказать что ленивым там делать нечего. а трудолюбие, наличие мозга и знание неких примочек - дают отличную возможность заработать.

Вся мужская подработка к такси свелась. Ещё кто-чего знает?
Знаю, руками - эл.монтаж, плиточники там, ремонт в общем; электрик,сантехник, дворник в ТСЖ; инженерам - схемы чертить (проектирование).

jane air уважаемый гражданин, я в такси РАБОТАЛА, водителем и именно утренние и дневные смены.
так что вы мне не рассказывайте откуда в сыре дырочки, я в курсе

Мне обрадоваться? Или что? Я за год раз 100 езжу на такси.. я знаю среднее время подачи авто

ВДУЧ 1 заявка 40 минут - 10 заявок 400 минут (езды по заявке)
6.5 часов чистой езды
Плюс доехать до первого адреса, плюс дождаться...

День-ночь округлил.

я согласна работа дурацкая, много в ней моментов негативных, и не такая высокооплачиваемая как в рекламе твердят. Но если кушать хоцца - и такие деньги неплохи. Лично мне нужно просто в чернейшей ж оказаться, чтобы пойти в такси, но то я. Кто то проще соглашается на такую работу, каждому свое

jane air знание неких примочек

это секрет или нет?а то даже интересно вы не первая про примочки говорите,чтоже это за примочки такие?

автор, а тупо лопатой помахать и снег почистить муж не желает? курьеры есть и на 3 дня в неделю, кстати, и пешком - на бензик можно не тратиться, но денег, канеш, не пятёрик в неделю..

Рунеточка Вся мужская подработка к такси свелась. Ещё кто-чего знает?

все что вы перечислили - требует навыка. Не боги обжигают горшки, но бывают случаи, что ну некада чему то обучаться, прям вот щас дети есть просят. А права кат. Б щас почти у каждого

Рунеточка

Так у автора муж водитель
Есть ли смысл ради Подработки учится новым ремеслам?

ВДУЧ Я за год раз 100 езжу на такси.. я знаю среднее время подачи авто

плакать ибо выбрать компанию с нормальной подачей машины у вас не получается.
вам назначают машину которая не свободна и более того даже предыдущий заказ не выполнила.
а вы тут сидите мне и втираете про такое офигенное время подачи машины.
ни один таксист никогда не ставит "свободен" в системе в момент прибытия в точку Б. все это делают намного раньше. поэтому вы и ждете хз сколько и пробки вообще не причем.
машины назначают со временем доезда минут 10-15 и это очень редко когда позвонит диспетчер и попросит тебя проехать дальше, тк кроме тебя никого нет. в качестве компенсации тебе кидают заказ в месте куда приехал.
но вы да, точно знаете что и как

Яя спрошуНигде. Лентяй. свой бизнес, не особо прибыльный, меня настраивает, чтобы я всех кормила, если че у него не пойдет в этом году (но слов о подработке даже не слыхала).

девачко я согласна работа дурацкая, много в ней моментов негативных,

негативные моменты такие же как и во всей сфере обслуживания. и отлично покрываются тем что даже между основными работами пока ищешь или пока в декрете и тебе нужен оп доход. этот самый доход получается приличным.

Деловая) Так у автора муж водитель
Есть ли смысл ради Подработки учится новым ремеслам?

нет. и при наличии авто мне даже не приходили в голову другие подработки. даже в кризис и работая 3-4 раза в неделю я вполне зарабатывала на поесть-попить и даже тупельки купить.
а мужики вечно стонут и стонут. пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы