Где подрабатывают ваши мужья?

папко

да именно так.

Муж мой не подрабатывает, а как раз принимает периодически на подработку в своем профиле работников.
Так вот таких..500р не деньги...сразу бы не принял.
Принимает только нормальных работяг полностью заинтересованных в подработке.
а то что для вас 500 р не деньги, для других людей заинтересованных в деньгах не аргумент.

мордастики Муж мой не подрабатывает, а как раз принимает периодически на подработку в своем профиле работников.

у нас такая же история. на неплохие сезонные подработки требуется народ, причем особенно требований к образованию и умениям не требуется, лишь руки-ноги и чуток голова соображала, так и то не хотят. Хотя есть определенный костяк временных работников (берут отпуска на время "сезона" на основной работе - 2-3 недели такой подработки 40-50 тыров), довольны и постоянно ждут эту сезонную работу. Хочешь жить умей вертеться

Аноним автор темы я имею в виду не романтику дороги , а толком не окупается и всю ночь проездить за 500 руб нам не поможет

А чего вы в городское такси упёрлись? А межгород?
У меня муж так подрабатывает. Возит знакомых, берёт подешевле, чем таксисты на 20-25%. Возит в Тюмень, Башкирию, Екб, Арамиль. Был в Магнитогорске, Талице, Каменск-Уральском. Если пассажира подождать - бесплатно. Знакомые же. Постепенно круг постоянных клиентов образовался.
Раз в неделю съездил - и то приличные деньги. Правда, я не в декрете.
Недавно друга в Башкирию свозил, тот деньгами заплатил, забрал тётку старенькую погостить, а она 10 кг мёда дала, тоже неплохо. Плюс кормёжка, баня, ночёвка бесплатно.

Рут (белый дракон)

на межгород выгодно наверно иметь машину большую.типа минивена или микроавтобуса.тогда можна и на экскурсии всякие возить.

девачко Лично мне нужно просто в чернейшей ж оказаться, чтобы пойти в такси, но то я. Кто то проще соглашается на такую работу, каждому свое

Да

jane air а вы тут сидите мне и втираете про такое офигенное время подачи машины.
ни один таксист никогда не ставит "свободен" в системе в момент прибытия в точку Б. все это делают намного раньше. поэтому вы и ждете хз сколько и пробки вообще не причем.

Как всегда вагон букв и почти 0 смысла
Я звоню и заказываю авто на текущее время
Раньше чем через 20 минут машина у подъезда не появляется обычно. В куче городов урала езжу. Челябинск иногда быстрее бывает.
Почему раз по вашему она из соседнего двора едет я 20 минут жду? Где моя заявка ходит 15-18 минут?

jane air
вообще это правда. заявку в ручном режиме можно кинуть нужному воителю.на распределении сидят спец диспетчеры. первое это обеспечить работой свои офисные машины. потом тех кто на постоянку пашет и остатки остальным.
но то не повод не работать. Ерунда полная. Такси вызываешь, уже через 5 минут машина у подъезда. Автоматически заявки распределяются, тем кто ближе к адресу.

ВДУЧ Раньше чем через 20 минут машина у подъезда не появляется обычно.

раньше чем через 20 даже 31 декабря прибывала машина. я типа везучая?

Аноним на межгород выгодно наверно иметь машину большую.типа минивена или микроавтобуса.тогда можна и на экскурсии всякие возить.

Ещё на легковушке не пробовали, а уже микроавтобус запланировали и прибыль 1000% с поездки.

девачко
раньше чем через 20 даже 31 декабря прибывала машина. я типа везучая?

У вас своя статистика
У меня своя
У вас своя выборка
У меня своя

jane air ни один таксист никогда не ставит "свободен" в системе в момент прибытия в точку Б. все это делают намного раньше. поэтому вы и ждете хз сколько и пробки вообще не причем.

ВДУЧ Где моя заявка ходит 15-18 минут?

диспетчер думает, что таксист там-то , а он еще не доехал. в итоге диспетчер отдает ему заявку, а таксисту нужно доехать до точки Б, на это и уходит время

девачко
диспетчер думает, что таксист там-то , а он еще не доехал. в итоге диспетчер отдает ему заявку, а таксисту нужно доехать до точки Б, на это и уходит время

Если внимательно смотреть у кучи такси автоматизированная система и водители сами со смартфонов берут нужные им заказы
Мимо кассы в общем

ВДУЧ Раньше чем через 20 минут машина у подъезда не появляется обычно.

выбирайте уже нормальные компании. Ни разу больше 10 минут с момента звонка, до подачи машины к подъезду не было. 1 января в 00-30 только целых 15 минут ждали.

ВДУЧ

так он может взять заказ, а сам еще предыдущего пассажира везет, поймите блин.

ВДУЧ Если внимательно смотреть у кучи такси автоматизированная система и водители сами со смартфонов берут нужные им заказы
Мимо кассы в общем

аааа, вы всегда такой... трудный? или праздники сказались.
еще раз:

1. диспетчер на приеме и распределении - разные люди с разной квалификацией.
  2. заказы для своих машин спускают диспетчеры, обеспечиваю полную загрузку.
  3. кроме текущих заказов есть заказы на время и заказанные заранее - там все "вкусное" разбирается по своим, а далее чтобы все срослось диспетчер по заказам заполняет текущими.
  4. и все что остается падает в систему
  5. таксисты работают по системе - заказ взял, клиента забрал, повез и "свободен" водитель ставит еще не закончив этот в зависимости от количества свободных заказов и пробок.
    так вам понятнее????

Рут (белый дракон)

кто вам сказал что не пробовали.муж всяко уже пробовал и в городе и на межгород.я не автор темы,у которой муж сидит чего то ждет.точнее сразу и много денег.

jane air зависимости от количества свободных заказов и пробок.
так вам понятнее????

Вы не пробиваемы
Авто всегда едет только из соседнего двора .. занавес.. печаль..

Аноним я не автор темы,у которой муж сидит чего то ждет.точнее сразу и много денег.

господи,люди прямо жаждут выставить себя лучше других,смех прямо

Аноним у которой муж сидит чего то ждет.точнее сразу и много денег.

это где то указанно???вы не автор,так что не дописывайте чего нет.На данный момент у нас все норм,тема для будущего для знания что и как обстоит в сфере подработки ЕСЛИ ЧЁ.Основной заработок есть,так что кто сидит и ждет не понятно

Все не читала, есть знакомый, он в обеденный перерыв возил белье из химчистки по несколькикм адресам, часа 1.5 примерно тратил , зп 10-12 , бензин отдельно. Я конечно не знаю, может это кому то мало, но за1.5 часа в день, считаю вполне приличная оплата)))

ВДУЧ Авто всегда едет только из соседнего двора .. занавес.. печаль..

печать у вас. заказы брать далее 15 минут проката- заняться не чем??? в час пик заявок хоть попой кушать и никто за 20-30 минут пустой не поедет. это время поездки по сути.
вы так и не хотите понять - что заказ берет НЕ СВОБОДНЫЙ водитель. те он еще везет предыдущих, а машину уже вам назначили.
но да вы можете продолжать что-то доказывать только потому что вы ждете долго

jane air вы так и не хотите понять - что заказ берет НЕ СВОБОДНЫЙ водитель. те он еще везет предыдущих, а машину уже вам назначили.

Заказы при мне берет несвободный водитель скажем в 10% случаев.
Через пару минут я выхожу из авто и водитель может быстро уехать в соседний двор за новым заказом. То есть время подачи 3-4 минуты максимум
Опять мимо то есть... Продолжаете

jane air доказывать только потому что вы ждете долг

Ну у меня одна внятная версия была но она не укладывалась в вашу картинку мира

ВДУЧ

я одна вас не понимаю совсем

ВДУЧ Заказы при мне берет несвободный водитель скажем в 10% случаев.

а вы откуда знаете, свободный он взял ваш заказ или нет?

jane air водитель ставит еще не закончив этот в зависимости от количества свободных заказов и пробок.

один раз водила из такси заехал сначала за мной потом со мной же на другой адрес. И отвез... Он меня часто возит - очень ушлый.

Че-то все в такси забурились обсуждать...
Автор, где Ваш муж работает водителем в графике 2/2? Нельзя еще одну такую же работу найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы