Где подрабатывают ваши мужья?

папко 4-5тыс. в день, т.е. в месяц получится 100тыс. и более?

если совсем не спать

у меня муж в доставке роллов и пр подрабатывал. ночью меньше, чем днем, и расстояния больше. днем в один офис может сразу 10 заказов быть. помимо оплаты заказов, бензин и телефон оплачивали, чаевые были, так еще и роллов домой привозил, или плова, или пиццы. я роллов тогда наелась, больше, чем за всю жизнь :-)

почему совсем не спать то??я же писала в день сумма а не в сутки.ночью он спит спокойно дома.

ремонтирует велосипеды (сложный ремонт)
получает в сезон нормально за эту, иной раз очень быструю работу)

Mrss в графике 2/2? Нельзя еще одну такую же работу найти?

не 2/2,а сутки через двое! Сутки за рулем,иногда даже без обеда,если бы не сутки за рулем,без проблем нашел бы работу на два выходных

Аноним автор темы Сутки за рулем,иногда даже без обеда,если бы не сутки за рулем,без проблем нашел бы работу на два выходных

Т.е. чувак вообще не спамши будет ещё и за рулём ездить ? Рисковать своей и чужими жизнями ради твоей утробы ненасытной?

мой сварщик, поэтому всегда есть халтурки по профилю. Еще переездами занимается иногда по старым связям.

аноним Т.е. чувак вообще не спамши будет ещё и за рулём ездить ? Рисковать своей и чужими жизнями ради твоей утробы ненасытной? Автор писала уже
Аноним автор темы утром первого дня он приходит с суток,до обеда высыпается,и готов в принципе где нибудь работать

аноним Т.е. чувак вообще не спамши будет ещё и за рулём ездить ? Рисковать своей и чужими жизнями ради твоей утробы ненасытной?

...какой народ

Аноним автор темы какой народ

Вы похожи на самку богомола, для неё самец после оплодотворения становится кормом...

мой начал с развозки персонала на своем авто, но сразу не понравилось, решил купить газель, теперь в свободное время, от основной работы, занимается грузоперевозками, бывает и за грузчика сработает при желании. сам выбирает заказ ( на какое время и дату). Если работать, не плохо получается.

я сама в декрете, трое детей

аноним Вы похожи на самку богомола, для неё самец после оплодотворения становится кормом...

Wena мой начал с развозки персонала на своем авто, но сразу не понравилось, решил купить газель, теперь в свободное время, от основной работы, занимается грузоперевозками, бывает и за грузчика сработает при желании. сам выбирает заказ ( на какое время и дату). Если работать, не плохо получается

+на этом тоже решили остановиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы