Где подрабатывают ваши мужья?

ВДУЧ Конторы которые держат камри сидят без заказа

работают как эконом
ко мне в 3-х десятках тоже камри в последнее время приезжает, но я просто говорю, что у меня автолюлька своя, я и ребенок, так видимо когда явно не алкаши, так получше отправляют. Так и езжу по цене эконом.

Аноним автор темы все равно все самое лучшее знакомым

и? поэтому лучше вообще не работать?

Мисс Блэк

в десятках вообще все компьютер определяет,заявка летит тому кто ближе находится,и неважно кто там пассажир алкаш,или нет.

Аноним автор темы хотелось узнать варианты помимо такси.

сколько вам не хватает для счастья в месяц?? 100 тыров? 200? если пятихатка не деньги для вас... имхо вам нужно кардинально ситуевину с фин положением менять, а не подработку искать.

Да и сомневаюсь что муж ваще согласен подрабатывать... Он что, дал вам задание искать для него подработку, что вы так занялись этим вопросом?

девачко сколько вам не хватает для счастья в месяц?? 100 тыров? 200? .

что то в крайности впадать начали,о таких суммах речь не шла в принципе,по 500 руб в день не ощутимо,если бы в месяц одной бумажкой от 10-20 тыщ(ну можно больше).мне не на еду не хватает,а на оплату всяких комуналок и секций,хотелось бы не из основного бюджета,а от дополнительного так сказать

девачко Да и сомневаюсь что муж ваще согласен подрабатывать... Он что, дал вам задание искать для него подработку, что вы так занялись этим вопросом

это ваши сомнения,ваше право,мне то что

девачко что вы так занялись этим вопросом?

так это как?узнать мнение людей у кого мужья действительно подрабатывают,это значит всерьез заняться влпросом????странно....

Яблоко и?

и поэтому у кого то 4-5 ,а у кого то 500 руб

Аноним автор темы узнать мнение людей у кого мужья действительно подрабатывают,

мужья у всех разные. кто то готов в говне по шею 25 часов в сутки барахтаться, лишь бы семья ни в чем не нуждалась, кто то вот ищет, чтобы и удобно и комфортно и выспаться, и чтобы одной бумажкой красивой платили и еще много условий. Так вот и нужно от этого и отталкиваться

Аноним автор темы по 500 руб в день не ощутимо,если бы в месяц одной бумажкой от 10-20 тыщ

у вас точно фин трудности? вы чересчур избирательны

Аноним автор темы

автор ну вот вы сами думаете что пишете.как в такси могут давать заявки знакомым???это вообще бред.я такого еще не слышала.да в такси есть приоритет,сначала все заявки идут машинам компании но и только.все остальное летит всем.заявки через программу компьютерную распределяются.капецццццц ну вот ей богу первый раз вижу такой бред.да ваш муж просто ищет отмазку.я вам с самого начала писала про это.

девачко мужья у всех разные. кто то готов в говне по шею 25 часов в сутки барахтаться, лишь бы семья ни в чем не нуждалась, кто то вот ищет, чтобы и удобно и комфортно и выспаться, и чтобы одной бумажкой красивой платили и еще много условий. Так вот и нужно от этого и отталкиваться

задело что ли вас так?

девачко мужья у всех разные. кто то готов в говне по шею 25 часов в сутки барахтаться

поэтому и узнаю мнение где же такое говно то находится

девачко Так вот и нужно от этого и отталкиваться

дак от этого и отталкиваемся,мнение узнаем опять же.

Аноним автор темы поэтому у кого то 4-5 ,а у кого то 500 руб Чтобы в такси заработать всего 500 руб. за ночь нужно наверное чай/кофе пить всё время. Тот, кто работает водителем 500 руб. домой не приносит.

Django

+++++++++++++++++++++++++

Аноним да ваш муж просто ищет отмазку

ну вам то канешно виднее,кто спорит то

Аноним я такого еще не слышала

а я представте слышала и раньше простите так и было,диспетчеры раньше звонили и предлагали ,сначало своим потом чужим
ну сейчас ведь времена другие может и правда компьютор рулит там,не буду спорить.
Тема понятна,выводы сделаны.Всем спасибо за внимание

Аноним автор темы

да и раньше такого не было в нормальных такси.типа шаражкиных контор то да так и есть.те которые еще и щас с рациями работают.

Аноним автор темы задело что ли вас так?

чем?! мне ваще по барабану, будет ваш муж таксистом или нет))) мне ни горячо ни холодно с того.

То что требований к подработке у вас изначально много - это факт. примите это как мнение.

Django Чтобы в такси заработать всего 500 руб. за ночь нужно наверное чай/кофе пить всё время. Тот, кто работает водителем 500 руб. домой не приносит.

с комприка до уралмаша 550, до уктуса примерно также. занимает путь минут 40 ;)

Аноним автор ну вот вы сами думаете что пишете.как в такси могут давать заявки знакомым???это вообще бред.я такого еще не слышала.да в такси есть приоритет,сначала все заявки идут машинам компании но и только.все остальное летит всем.заявки через программу компьютерную распределяются.капецццццц

вообще это правда. заявку в ручном режиме можно кинуть нужному воителю.на распределении сидят спец диспетчеры. первое это обеспечить работой свои офисные машины. потом тех кто на постоянку пашет и остатки остальным.
но то не повод не работать.

я ночью не работала и ничего сказать не могу, но и то не верю что такие доходы ;)

Аноним я считаю это все отмазки от работы.муж работает в такси днем,пять дней в неделю.да ездят всякие,да своя машина гробится,всякое бывает как и в любой работе.и так смешно тут читать на форуме когда пишут что в такси заработать не реально или 500 руб за ночь.бред.муж в день приносит по 4-5 тыс чистыми,не считая покупки смены и бензина.так что все реально.

В десятках работает?

jane air

а сейчас у многих такси есть интернет-заказы или через приложения - там как заказы попадают к водителям? видят все? мне очень нравится через мобильные приложения заказывать - нааамного быстрее машина берёт заказ и приезжает, чем через диспетчера.

Яблоко с комприка до уралмаша 550, до уктуса примерно также. занимает путь минут 40 Так это всего 1 заявка. А автор пишет про заработок в такси 500 руб. за всю ночь.

Яблоко
с комприка до уралмаша 550, до уктуса примерно также. занимает путь минут 40

Минус комиссионные, минус бензин, обслуга
Плюсом повышенная ОСАГО, частые ТО, регистрация ИП
ну с 550р сколько прибыли получается? Рублей 200 скажем...

Халтурит по своему же профилю - "левые" объекты

ВДУЧ Минус комиссионные, минус бензин, обслуга
Плюсом повышенная ОСАГО, частые ТО, регистрация ИП
ну с 550р сколько прибыли получается? Рублей 200 скажем...

ну ведь таксист за ночь не 1 пассажира возьмет? заявок 10 то по силам я думаю каждому

Можно подработать грузчиком.

Аноним

да в десятках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы