Где подрабатывают ваши мужья?

Так предложили уже кучу вариантов: курьер, таксист, супервайзер, торговый представитель.
Было бы желание

Аноним бред.муж в день приносит по 4-5 тыс чистыми

это прямо официально в такси?или часник так сказать? среди знакомых таксистов это редко такие дни бывают,единичные случаи.Вом тоже повезло тогда

в такси. ночью дома. нормально выходит.

аноним А вы вообще левая тетка или муж автора?) Вы всегда такая или только прикидываетесь?

Аноним автор темы

в такси но на своей машине.и так каждый день такая сумма,плюс минус тысяча.просто он хочет заработать денег,стремится вот и все.есть у него друзья,в той же фирме работают что и он,те тоже все время стонут что заявок нет,денег нет,так конечно пока мой сделает три заказа,допустим, они это время тупо стоят кофе пьют.так конечно не заработаешь.так что это все отмазки.

Аноним автор темы всю ночь проездить за 500 руб нам не поможет

вам скорее мужа-простого работягу надо менять на олигатора имхо если деньги капец как нужны и 500 рублей спасает

в такси иной раз позвонишь, закажешь эконом - приезжает камрюха, что присуще бизнес-классу. Это наверное водитель чтобы без заказа не сидеть берет экономы, да?

jane air утром работать и днем?

утром первого дня он приходит с суток,до обеда высыпается,и готов в принципе где нибудь работать,просто не требуется на три дня в неделю человек,в курьерах тоже в основном на постоянную основу требуются.Тема была просто узнать,не про основную работу,не целыми днями в такси,а узнать есть ли реально свободный так сказать график для подработки тем же курьером.Спасибо всем,видимо только к такси все сводится(

девачко в такси иной раз позвонишь, закажешь эконом - приезжает камрюха, что присуще бизнес-классу. Это наверное водитель чтобы без заказа не сидеть берет экономы, да?

Конторы которые держат камри сидят без заказа. И лучше копеечку заработать чем в минус сработать.
Но афтор не такая...

девачко Это наверное водитель чтобы без заказа не сидеть берет экономы, да?

а машина с обклейкой или чистая?

а если на сайтах с вакансиями забить нужные параметры и посмотреть, что рынок предлагает, не пробовали?

Нет сводится к тому где можно заработать нормально денег в свободное время

jane air
а машина с обклейкой или чистая?

смотрите. звоню в три десятки, прошу эконом. цену озвучивает как эконом. Приезжает камрюха "такси3-07-07-07" (ихнее вроде бы детище) - свежая, чистая, с русским молчаливым водителем. так че то неудобно стало, что дала чаевые. В итоге мне поездка один фиг как бизнес обошлась, а водителю приятнее лишние в карман положить

Тем более по вашим словам вам нужна такая работа хочу выйду хочу нет. Тогда только такси и остаётся.потому что кто его будет держать в курьерах ,им же тоже нужна какая то стабильность

Аноним автор темы не про основную работу,не целыми днями в такси

так утренняя смена не целый день.
что мешает вашему мужу на след день с утра пойти поработать пол дня и пятницу-субботу ночь покатать. когда самый сенокос????
да даже в будни с обеда и 700-800 к ночи чистыми будет. вы извините. но у вас странное отношение к суммам подработки. сколько работает. столько и зарабатывает.

девачко мотрите. звоню в три десятки, прошу эконом. цену озвучивает как эконом. Приезжает камрюха "такси3-07-07-07" (ихнее вроде бы детище) - свежая, чистая, с русским молчаливым водителем. так че то неудобно стало, что дала чаевые. В итоге мне поездка один фиг как бизнес обошлась, а водителю приятнее лишние в карман положить

а ну тогда это их офисная машина скорее всего. им первыми заказы отдают всегда.
просто бывают варианты когда с такими машинами в эконом устраиваются именно на подработку. и там разые варианты машин могут быть ))))

девачко а если на сайтах с вакансиями забить нужные параметры и посмотреть, что рынок предлагает, не пробовали?

пробовали

Аноним такая работа хочу выйду хочу нет

потому что график основной работы не позволяет конкретные дни выделить

jane air что мешает вашему мужу на след день с утра пойти поработать

ничего не мешает ,хотелось узнать варианты помимо такси.

Аноним автор темы Спасибо всем,видимо только к такси все сводится

еще раз

девачко

Да кредитная скорее всего у парня машина, надо выплачивать, подрабатывает

Аноним автор темы ,хотелось узнать варианты помимо такси.

а для чего вам заведомо менее рентабельные варианты?

jane air а для чего вам заведомо менее рентабельные варианты?

для сравнения наверное,чтобы знать где и как

Сейчас времени нет подрабатывать, а раньше то в такси, то ремонт делает кому то

Аноним автор темы всю ночь проездить за 500 руб нам не поможет

это он вам так говорит? редко 500 руб. бывает

Аноним я считаю это все отмазки от работы.муж работает в такси днем,пять дней в неделю.да ездят всякие,да своя машина гробится,всякое бывает как и в любой работе.и так смешно тут читать на форуме когда пишут что в такси заработать не реально или 500 руб за ночь.бред.муж в день приносит по 4-5 тыс чистыми,не считая покупки смены и бензина.так что все реально.

+++++++++++++ от 2000-4000...

jane air а ну тогда это их офисная машина скорее всего. им первыми заказы отдают всегда.
просто бывают варианты когда с такими машинами в эконом устраиваются именно на подработку. и там разные варианты машин могут быть ))))

++++ смотря какая машина у водителя, своя или на прокат из такси

говорит, что можно заработать 4-5 тыщ, если связи есть и знакомые, которвые заявки ему сразу отдают, а так без знакомств такого нет, все равно все самое лучшее знакомым

Аноним автор темы

это про такси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы