Что делать с работой, трезвый взгляд

Мандаринка каждый Божий день смотрю вакансии, причем хочу в своем районе. чтобы ребенка забирать.
Устали - это факт, исчерпали резервы.

а район какой?

\~Lina\~ в своем районе и нашла на работу пешком хожу

вот завидую Вам. Это ж сколько уметь надо чтоб еще и в своем районе выбрать. Хотя если в центре живешь то это несложно наверно :)

анонимка автор темы

настрой у вас автор не тот, отдохните в праздники, поговорка: боишься не делай, сделал не бойся!вам нужно разобраться в себе: понять что именно вы хотите, все до мелочей

Вomik1122 а район какой?

химмаш в идеале.

Вomik1122 боишься не делай, сделал не бойся!

а я вот уже согласна на все (в рамках разумного )

Аноним хочу сказать, что не понимаю чего вообще хотят эти люди,

Ну и что Вы так накинулись? Вот правда - не понимаю, что хочу. Потому и метаюсь. Да, надо отдохнуть. Умом понимаю, что работа, которая у меня сейчас, самое удобное для меня. Но вот такой я человек (читай ДУРА) - удобство для меня не на первом месте. У нас вон офис-менеджер уже все купоны на всех сайтах купила, с подругами трещит целый день то по аське, то по телефону. И ничего - не мучает совесть.
Сейчас вон директору написала - попросила отдать мне ведение одного участка. Без всякой доплаты.

анонимка автор темы Сейчас вон директору написала - попросила отдать мне ведение одного участка. Без всякой доплаты.

Благородный вы человек.
А у нас в сфере нет работы, ну как, можно стать менеджером активных продаж, типо всем наяривать и предлагать путевки заграницу

страх ваш конечно понятен. и сомнения тоже. сидите пока! кризис. народ вон сокращают, урезают рабочие часы и дни с урезанием зарплаты. кошмар что творится
найдите хобби себе. привнесите в свою жизнь что нибудь новое и интересно в чем будете реализовывать себя. советы давать конечно легко. умничать тут. но только вам известно чем бы таким себя занять чтоб хоть время быстрее проходило на работе. раз вы такой инициатор - можно делать что то с детьми или для детей. свои идеи воплощать как то. на работе обмозговывать и что нибудь тварить - печатать искать рисовать, сочинять...

\~Lina\~ найдите хобби себе

как вариант

Ааа, автор я вам завидую, я наоборот отдохнуть хочу, ниче не делать

Автор, я вас понимаю. Сама год назад сбежала из такого болота. Могла бы сидеть там на попе ровно, но хотелось развития и подвигов. Зато сейчас подвиги каждый день и не по разу Сначала было ОЧЕНЬ тяжело, я практически жалела, что сменила спокойное место и возможность отключаться по вечерам. Сейчас втянулась, очень люблю свою работу, одно плохо - семью почти не вижу. Подумайте хорошо, хотите ли вы этого, ведь наши желания исполняются. а, ну и в кризис с маленьким ребенком, если честно, годик бы потерпела еще в стабильности.

А возьмите меня на работу, а? Чтоб за оклад и еще что-то свое успевать!

Мама Июнь А возьмите меня на работу, а? Чтоб за оклад и еще что-то свое успевать!

Автор не озвучил оклад, а то бы поостудила ваш пыл. За сидение на попе ровно платят, что только кошке на прокорм и хватит. Содержит муж, не иначе.

если вату катаешь на работе, лично я устаю в пятьсот раз больше чем если работаю в авральном режиме.
сочувствую, автор.
вам бы работу искать. и потом уже уходить с текущего места.

Ой, ну что все к з/п привязались. З/п 40 - 45 тыс. рублей. На корм кошке хватает. Ну муж, конечно, больше зарабатывает. Но не так, что моя зп ничего не значит. Без нее очень тяжко будет.

анонимка автор темы Ой, ну что все к з/п привязались. З/п 40 - 45 тыс. рублей. На корм кошке хватает. Ну муж, конечно, больше зарабатывает. Но не так, что моя зп ничего не значит. Без нее очень тяжко будет.

щас вам будут говорить, что у вас шикарная зарплата и 90% юмамы о такой только и мечтают :)

Я, может, не совсем правильно написала. Вроде и есть работа. Другие, может, и скажут, что ее достаточно. Но для меня такой темп работы кажется медленным. Ну и функции уже неинтересные стали, задач вообще никто не ставит. Есть какие то текущие функции, а интересного, амбициозного нет ничего. Ну и то, что я делаю - если меня не будет, то да, многие прикурят, потому что, на меня много завязано.

анонимка автор темы Я, может, не совсем правильно написала. Вроде и есть работа. Другие, может, и скажут, что ее достаточно. Но для меня такой темп работы кажется медленным. Ну и функции уже неинтересные стали, задач вообще никто не ставит. Есть какие то текущие функции, а интересного, амбициозного нет ничего. Ну и то, что я делаю - если меня не будет, то да, многие прикурят, потому что, на меня много завязано.

просто вы переросли свое текущее место работы. у вас кризис в голове.
понимаю. ищите пути развития.

Вы знаете, вот даже может и не переросла. Могу объяснить так - мне в моей профессии еще есть, чему учиться. Я хочу и готова учиться. Но опыт нужно от кого-то перенимать. А в моей компании мне уже нечему и не от кого учиться - ничего нового. Я тут один из самых опытных и знающих людей. А на самом деле, мне еще до профессионала как пешком до Парижа.

Автор,смените профессию на педагогическую,пойдите в садик или школу и будет вам "щастье",раз вам на попе ровно сидеть надоело.Постоянные стрессы,встряски,саморазвитие,отсутствие нормального отдыха и,конечно же,за интерес и с блеском в глазах!А главное тараканов в голове даже слушать некогда и сил уже нет...
А если по хорошему:не обижайтесь на мои слова,а измените свое отношение к ситуации,т.к.на данный момент при всех вводных в вашем режиме работы много плюсов.Отвлекитесь на что-то интересное...Ребенок подрастет-будете решать...

А я работала преподавателем, как раз. Ушла из-за низкой з/п в свое время. Да и характер у меня еще тот - Гитлер в юбке. Пришибу, блин. Своим то попадет по первое число ) Ну, шутка, конечно. Но тяжело мне в педагогике - нет выдержки и терпения

анонимка автор темы Вот и боюсь, что поменяю шило на мыло, а мыло будет еще хуже. А таких плюсов, которые у меня сейчас есть, уже не будет.

кто не рискует - тот сами знаете что..
поменяв место сможете хоть себе сказать - что пытаетесь найти свое
если не понравиться - кто мешает дальше искать? или вообще свое дело начать? дерзайте

про потухло - есть термин проф выгорание, и чем больше будете сидеть на одном месте, копя недовольство - тем сильнее оно будет проявляться, можно дойти до того, что уже в любом месте вас от работы будет воротить

Надо работать над собой

Zezka щас вам будут говорить, что у вас шикарная зарплата и 90% юмамы о такой только и мечтают

Даааааа, очевидно, что большая часть и, в том числе и я. хотели бы такую з/п, да и еще белую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы