Что делать с работой, трезвый взгляд

автор, вот верите нет все в точь как у вас, только моему младшему 3, тоже все металась что делать, чувствую что не мое но ничего не меняю, садик рядом, график, всегда отпроситься можно, к начальству привыкла, тут еще и кризис долбаный, две недели назад думала уволюсь, но настроила себя до НГ праздников, держусь, там каникулы затем отпуск, а там посмотрим. Посмотрела на ситуацию с другой стороны - все ведь хорошо, правда зп нам задерживают...

FlashMemory автор, а подработки возможны в рабочее время?

накидайте вариантов???

мама Автор, вы случайно не специалист по качеству? по ИСО 9001?

Ой, нет )) Даже близко нет такого. Нам, кстати, з/п не задерживают. ПРавда, кризис чувствуется

Вomik1122
накидайте вариантов???

откуда я знаю, что вы умеете) я по своей специальности при желании всегда имею подработки

Вomik1122

и здесь мы снова встретились

анонимка автор темы Ой, нет )) Даже близко нет такого. Нам, кстати, з/п не задерживают. ПРавда, кризис чувствуется

Вы в бюджетной организации, полагаю?
Какой-то социализм у вас там совковый остался маахоньким островочком. Такого уже давно даже в бюждете не наблюдается, т.к все пытаются оптимизировать (за счет качества). Сидите ровно, т.к. скоро и вашу лавочку могут прикрыть за неэффективность, хоть выходное пособие получите.
Уволилась, т.к. в таких областях зарплата = пособие.

В шубных отделах по весне таких же застрявших на ЮМ видела)

может с жиру бесимся? а девоньки? а может реально просто пресытились. Мы в одной из тем подобное обсуждали и пришли к выводу, что если искать работу, то после праздников(((

аноним Вы в бюджетной организации, полагаю?

не угадали. Вполне коммерческая организация.

Так у меня есть возможность поменять работу, вроде даже в з/п выиграть могу. Но что то свербить начинает, как только реально приглашают. На собеседования хожу, а потом говорю: Ой, извините, меня на работе не отпускают :-) Понимаю, что очень удобная у меня работа. Вот так - и на елочку бы сесть и попу не уколоть. И чтоб интересно и чтоб все удобно было.

Ну так и сидите. Все равно ничего не будете менять.

анонимка автор темы Так у меня есть возможность поменять работу, вроде даже в з/п выиграть могу. Но что то свербить начинает, как только реально приглашают. На собеседования хожу, а потом говорю: Ой, извините, меня на работе не отпускают :-) Понимаю, что очень удобная у меня работа. Вот так - и на елочку бы сесть и попу не уколоть. И чтоб интересно и чтоб все удобно было.

По мне, так вы уже профнепригодны. Застой он не вовне, он внутри вас и от вас тоже исходит. Вы просто чувствуете, что не справитесь с темпом, нагрузкой, стрессами, поэтому и не действуете. Так не интересно, вы даже не пытаетесь начать хотя бы во время вашего отпуска.

Автор Ну так и сидите. Все равно ничего не будете менять.

К чему вам наш трезвый взгляд понадобился?

анонимка автор темы

у самой так свербило, когда по собеседованиям ходила, мол не делаю ли я ошибку?! у меня сейчас вообще работы нет и поэтому мы и по магазинам гуляем и дела свои делаем и блаблабла, но деградация на лицо - я попадаю в болотооо.

Мандаринка у самой так свербило, когда по собеседованиям ходила, мол не делаю ли я ошибку?! у меня сейчас вообще работы нет и поэтому мы и по магазинам гуляем и дела свои делаем и блаблабла, но деградация на лицо - я попадаю в болотооо.

Автор, вас то же ждет)
Вернее, вашу коммерческую организацию, если уж не могут ставить задачи, оптимизировать рабочее время и проч., проч. Кризис все обнулит.
Было бы еще понятно с бюджетной организацией, т.к. там извлечение прибыли не на 1 месте, но ваш "делец" не молодец.

Мандаринка может с жиру бесимся? а девоньки? а может реально просто пресытились. Мы в одной из тем подобное обсуждали и пришли к выводу, что если искать работу, то после праздников(((

мы просто устали....

если мы не меняем в своей жизни что-то, значит она нас устраивает

мандаринка вы сейчас в поиске работы?

Аноним Я вот тоже поражаюсь, кто все эти люди, что постоянно жалуются на отсутствие работы на работе

Вы хотите сказать какие плохие те люди которым нечего делать? Начальство у них пазорное и штат раздут. У меня тоже такое было на работе. Поверьте это гораздо тяжелее сидеть и каждые 5 минут на часы смотреть, чем работать в режиме аврала - там день пролетает - не заметишь

анонимка автор темы Я могу в случае необходимости отпроситься с работы, могу на больничный пойти - слова никто не скажет,

поверьте, это значит много. На работе где за каждую минуту опоздания на тебя смотрят как будто ты великое преступление совершил. А работа в перерыв и после работы считается хорошим тоном (конечно за бесплатно) - это тоже то еще счастье. Оно Вам надо? В маленьким то ребенком....

Вот прочитала тему и будто про меня пишет автор! чуть не спросила а вы не в такой то организации часом трудитесь? работала я в подобной. но у меня минусы были! очень долго добираться, зарплата маленькая. получать деньги за ничегонеделание было не стыдно потому как там платили копейки 12600 был оклад правда 5 лет назад но и на сегодняшний день там не лучше в плане денег! фильмы смотрела, в инете сидела... потом сменила работу. но пока кризис и зарплата с ваших слов ХОРОШАЯ - сидите! че нет то? у вас и график норм в 8 до 17! и отпускаю везде. пока ребенок маленький это очень важно! больничные вообще работодатели не любят! выражают недовольство. а вам ничего не говорят даже! вы как у Христа запазухой! надо вам хобби просто чтоб жизнь не была скучна. чтоб после работы на танцы лететь и быть на позитиве к примеру ну или что там вам нравится... вы замужем? может просто дома тухляк вот и настроения нет!

Вomik1122 мандаринка вы сейчас в поиске работы?

каждый Божий день смотрю вакансии, причем хочу в своем районе. чтобы ребенка забирать.
Устали - это факт, исчерпали резервы.

работу страшно менять только когда 10 лет на одном месте. надо просто решиться. я после той тухлой уже трижды сменила! нашла в итоге то, что устраивает больше морально конечно .

устала от этого коллектива - все бабы, тошнит, высокомерные, стола за собой не протрут

Мандаринка
каждый Божий день смотрю вакансии, причем хочу в своем районе. чтобы ребенка забирать.
Устали - это факт, исчерпали резервы.

я в анкете писала такую строчку: отдам предпочтения вакансии в ххх районе" в своем районе и нашла на работу пешком хожу, экономлю на проезде, да и полезно, да и в пробках не стоишь не психуешь - масса плюсов.

\~Lina\~ я в анкете писала такую строчку: отдам предпочтения вакансии в ххх районе" в своем районе и нашла на работу пешком хожу, экономлю на проезде, да и полезно, да и в пробках не стоишь не психуешь - масса плюсов.

Все ничего, понять бы куда податься и где бы платили хотя бы стабильно 30 000

я замужем. Двое детей. С мужем все хорошо. По поводу профнепригодности - не совсем согласна. Я работоспособная, если мне нравится, отдаюсь полностью. Раньше приходила на работу к 7 и уходила в 8, ноутбук всегда со мной был, ребенка спать укладывала и еще работала дома. Постоянно искала новые идеи, предлагала директору. Но это никому не нужно, как оказалось. Все мои наработки в ящик. Поэтому, я потухла сейчас. И честно говоря, боюсь уходить, потому что боюсь, что там, куда я уйду, ситуация будет не лучше. Вот и боюсь, что поменяю шило на мыло, а мыло будет еще хуже. А таких плюсов, которые у меня сейчас есть, уже не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы