Вы производите, продаете, оказываете услуги?

производим продукт, потом оказываем услуги по его установке (как из рога изобилия сыплются письма о повышение цен на все что мы используем в производстве даже вроде и на отечественное )

Госслужба

оказание услуг гражданам и предприятиям- доставка электрической энергии ))) кстати всех коллег с днем энергетика!

а мы производим. Тоже зависим от евро и доллара сильно, сейчас меньше стали, т.к. перешли на российское сырье, но расходники все к евро привязаны.

Ответила.
Производство только планируем, загвоздка в занятости основного генератора идей

Продажа отечественных кошек, оптом и в розницу)))

Данилара мне куда очередь занимать?

какой для вас основной вид деятельности, туда и занимайте.

меня куда?
есть торговля - опт и крупный опт. продукция - труба для водоснабжения/отопления. местного производителя. клиенты- стройка.
есть оказание транспортных услуг местным предприятиям (как-то больше именно производственные предприятия в клиентуре)
я лично - по ходу тихой сапой перехожу в торговлю продуктами питания. даже в кризис люди хотят кушать. стройка может заморозиться, на работу можно на ОТ доехать... а жрать хочется всегда..

авторизованный компьютерный сервис

Связь ( выбрала " оказание услуг гражданам ")

у нас с супругом свой бизнес - ремонтируем ноутбуки. Услуги оказываем юридическим и физическим лицам. Возят аппаратуру к нам даже из области. От роста курса тоже сильно зависим, так как комплектующие все импортные: у них цены не изменились, а у нас с ростом доллара и евро стоимость ремонта стала дороже. Многие клиенты относятся с пониманием, редко, кто отказывается от ремонта.

упс. а если мы под много пунктов попадаем? мы и продаем (опт, розница) - отечественное и оказываем услуги (предприятиям и населению)

Ответила "Другое". К какому еще разделу отнести СМИ не придумала.

Я не работаю у мужа ИП в IT сфере.

производим коврушку. а вообще я в декрете

Лилит_Es у мужа ИП в IT сфере.

подождите...про мужей спрошу отдельно :)
пока вот имхо, интересно получается.

zaraza13

Я тоже как-то думала, что полсайта банкиры...оказывается, нет.

А у нас один импорт. А продукция нужная, пользуется стабильным спросом у населения. Некоторым просто необходима. Часть - только торгуем. Часть собираем из импортных комплектующих.
Этот товар вообще в России не производится и вряд ли будет, т.к. нет даже зачатков.

Neiron

Российская компания-медикаменты производство и оптовый сбыт. Это куда?

Ksania и оптовый сбыт

нет, дамы и господа, кто производит - понятно, что когда кто-то что-то производит, он это продает
Явно не производит, чтобы на складе лежало...
Просто одно дело Вы...допустим, фармфабрика. И другое дело, извините, СИА-Интернешнл

Крупный холдинг, со своим заводом, я - в оптовых продажах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы