Вы производите, продаете, оказываете услуги?

услуги (конструктор сайтов)... нажала организациям, ибо их наибольший процент среди пользователей, хотя есть и физ. лица, сделавшие у нас свой сайт, но их не так много.

Татьяна Вакалюк автор темы Наверное, все же в услуги, потому что на выходе нечего "руками потрогать"

Угу, занесла в услуги предприятиям.

Меня вот саму напрягает, что руками потрогать нельзя. Жалею, что не пошла в инженеры - родители отговорили, ну понятно, 90-е - инженеров выгоняли пачками, шли дворниками и грузчиками. А так у меня с детства мечта была работать на заводах, жаль, что женщина и из-за этого ограничения на работу руками. Но хоть бы конструировать эти станки.

Сестра работала в лазерной резке металла (сейчас в декрете), правда, зарплаты там в разы меньше, чем у программистов в офисе, а то бы я обзавидовалась. Родители всю жизнь в производстве, сперва на 404 ГА, сейчас отец на УГМКа электрик.

у нас свое ИП спецтехника ,экскаваторы и харвестер ,мне куда тыкнуть в строительство или в оказание услуг предприятиям ? и то и сё вроде подходит.

Tokarevvva мне куда тыкнуть в строительство или в оказание услуг предприятиям ?

так вы по большей части сами строите или технику в аренду сдаете? Если сами - в строительство, если сдаете - в услуги предприятиям :)

Татьяна Вакалюк автор темы технику в аренду сдаете

сдаем.

Татьяна Вакалюк автор темы в услуги предприятиям

туда то меня и тянуло

моя компания - российский производитель, крупный, НО на 60% евро и долларово зависимый, потому что все оборудование и комплектующие, а так же сырье, покупают в Европе, и даже не в Китае, а именно в Европе.
Мой участок работы - оптовая продажа.

Производство. Consumer electronics. Лично я занята в логистике

Татьяна Вакалюк автор темы а правда, много ли у нас компаний, которые что-то производят?

очень мало

Татьяна Вакалюк автор темы Ели Вы ИП - пишите, чем заняты Вы

услуги предприятиям и гражданам, и ИП-шникам, больше все же предприятиям

Производство продукции. Так же работаю в сфере услуг.

Производство и услуги.

Мисс Блэк очень мало

а вот сейчас и померяем :)
Очень, не очень или как.
Я тоже вот все читаю ахи - мол, у нас вообще никто ничего не производит - и удивляюсь тихо, потому что наши контрагенты как мааааленького, но производителя, тоже на 80% производство или строители.

Производство. Сбыт 30% по России, остальное 70% Белоруссия, Украина, Казахстан.

Не знала что выбрать
На российской площадке из импортных комплектующих, собираем то что продаем, потом обслуживаем то что продали.

услуги гражданам и организациям. розница, общепит. ответила услуги организациям.

Производим лекарства

Занимаемся разработкой котлованов, карьеров, демонтажом зданий.

Tokarevvva у нас свое ИП спецтехника ,экскаваторы и харвестер ,мне куда тыкнуть в строительство или в оказание услуг предприятиям ? и то и сё вроде подходит.

у нас свои экскаваторы. как у вас дела? есть объекты? мы стоим полным парком((((бедаааа

строительство (кап.ремонт промышленных зданий и сооружений), не смотря на бюджетные деньги у заказчика, мы в полной заднице мой участок - юр.сопровождение бизнеса, сразу после праздников сплошником процессы и никакого просвета впереди у меня одно желание на новый год, чтобы собственник решил-таки себя сам банкротить... эх...безрадостно как-то

1. Услуги физ. лицам (стоматология). Чувствительно тормозим. Вводим плюсом дешевую линейку.
  2. Услуги юр. лицам, сдача недвижимости и оборудования в аренду. Пока полет нормальный. Надеюсь, так и останется.
  3. Торговля, опт. Товар напрямую из Швейцарии. Тут все плохо-плохо из-за курса.

Розница цветы, импорт ( полный ахтунг, закуп цена выросла в 2 раза)

Услуги - транспорт

услуги предприятиям жамкнула
и населению маленько

Аноним у нас свои экскаваторы. как у вас дела? есть объекты? мы стоим полным парком((((бедаааа

такая же ситуация один стоит , второи работает харвестером в лесу .
Бывают мелкие заказы .

Строительство объектов связи, оказание услуг физ и юр. лицам, продажа сопутствующего оборудования (импорт). Выбрала услуги предприятиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы