Вы производите, продаете, оказываете услуги?

ФБУЗ ЦГиЭ

Аноним ФБУЗ ЦГиЭ

а что Вы мне пальчиком грозите?

Татьяна Вакалюк автор темы росто одно дело Вы...допустим, фармфабрика

Большой холдинг с производством, подразделение сбыт, но не прямой. То есть не аптека,не СИА-они наши покупатели. Короче, если нужно,то в личку

Татьяна Вакалюк автор темы

)буду просто улыбаться)))

Ksania не аптека,не СИА-они наши покупатели

так ясное дело :) Конечно, Вы производство :)

Ksania Короче, если нужно,то в личку

да...ээээ....вроде бы нет... Мне больше, чем для общих целей классификации, вроде...незачем.

Татьяна Вакалюк автор темы подождите...про мужей спрошу отдельно

Татьяна Вакалюк автор темы Я тоже как-то думала, что полсайта банкиры...оказывается, нет.

я в банке работаю
уже около 10 лет, если вместе с декретами считать

Аноним ФБУЗ ЦГиЭ

О, наши посетители бесконечные.

Извините, автор, но производство ПО не услуга. Его произвели, вы купили, и оно есть у вас! Мало ли чего вы потрогать не можете. Вы же электричество не трогаете в розетке ))
Я как раз ПО произвожу.

Аноним Мало ли чего вы потрогать не можете

да не обижайтесь, производители ПО :)
Ну да, крупновато поделила. Хотела изначально, правда, еще крупнее.
Честно - не считаю услуги по созданию ПО каким-то особенным видом услуг в секторе b2b. Обыкновенные услуги по созданию ПО. Имхо, все имхо.

ПО - это не услуги, это интеллектуальный продукт с защитой авторского права
ПО разрабатывается читай производится
а услуга - это установить это ПО на компьютер. научить работать с этим ПО.

я строительство , муж услуги. У меня пока ттт - нормально, у мужа п-ц какой то - обещают уже уволить всех

Нажала на "производство". Но я на двух,вторая,ну услуги,наверное.
Муж,вот тут засада,скорей услуги предприятиям и частным лицам.

Основное направление- оказание услуг юр лицам, есть оказание услуг оценки юр и физ лицам, есть продажи. У нас многопрофильное предприятие.

Общепит - указала как услуги физ лицам.

Произвожу зубы

а если я произвожу тексты и оказываю услуги редактора, копирайтера, корректора - это куда?))))

АрктикА ПО - это не услуги, это интеллектуальный продукт с защитой авторского права
ПО разрабатывается читай производится

соглашусь

эмтиви ПО не= услуги, заманаилась который год бухгалтерам это объяснять.

ох как обиделись
Не с бухгалтерской точки зрения это меня интересует. Не с точки зрения учета нематериального актива.
ПО само по себе ценности не имеет. Оно нужно для того, чтобы обслуживать некие информпотоки. Отдельно от реального производства-оказания услуг существовать не сможет. Поэтому и производством, созданием реального чего-то, не хочу называть.
Отмечайте другое, раз услугами себя не считаете. Здорово, что сегмент вообще значимый, не знала.

Татьяна Вакалюк автор темы Отдельно от реального производства-оказания услуг существовать не сможет

многое из производимого не может существовать отдельно от конечного продукта или услуги.
что важнее деталь станка или ПО для станка? И без того, и без другого не будет автомат работать. И деталь, и ПО нужно произвести (то есть разработать).

GREYFOX что важнее деталь станка или ПО для станка? И без того, и без другого не будет автомат работать. И деталь, и ПО нужно произвести (то есть разработать).

деталь можно подержать в руках.
От ПО можно подержать только документацию :)
По крайней мере, для разработки ПО не надо закупать сталь определенной марки по валютному курсу...

Оказываем услуги - озеленение интерьеров, ландшафтный дизайн.
Продаем - растения импорт, местные

Татьяна Вакалюк автор темы Здорово, что сегмент вообще значимый, не знала.

Ну ничего себе не значимый. :) Вся торговля и всё производство встанет, ежели ошибка какая в ПО. И спутник не в космос полетит, а в океан упадет.
И людей в области разработки ПО занято немало.

аноним Ну ничего себе не значимый

я не думала , что на ю-маме есть значительная доля людей, которые занимаются такой деятельностью. Я ведь не написала "не значащий" или "незначительный", я написала "не значимый".
Вот, теперь знаю, что

аноним людей в области разработки ПО занято немало.

Я по своему роду занятий не сталкиваюсь с этим сегментом, вот и не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы