увольняться или нет

Спасибо Золотой Рыбке! Ато все думают, что учителя деньги лопатами гребут! Бесит! Мне многие друзья и знакомые тоже не верят, что мне так мало платят! Все говорят -вам же добавили! меньше 25 не должно быть!

просто мы с вами в одной лодке.....

да знаем мы про ваши копейки,и про мед.работников тоже, что только не говорят...а по факту-самые нищие слои населения.вот такое наше государство.дети важнее,работу всегда найдете и успеете.я бы детей выбрала.позиция мужа меня вашего напрягла.как так сама решай?дети то общие!вы ж не просто дома сидите потому,что работать неохота

vergissmeinnich автор темы

сидите на больничных сколько нужно, уволить вас не имеют права. с одной стороны я Чайку понимаю, а с другой стаж у вас сейчас идет и мало-мальские отчисления в пф, а осядете дома и этого не будет. дети не вечно болеют, даже если уйдете из этой школы потом, в другую будет проще устроиться, т.к у вас будет непрерывный педстаж

vergissmeinnich автор темы Ато все думают, что учителя деньги лопатами гребут! Да успокойтесь Вы. я сама учитель, только я в Тюмени живу. И у нас учителя не получают меньше 25 т.р. (это мало на самом деле). Но и вкалывают ой как. А те, кто по месяцу на больничном - ну, пятнашку, да. И на том спасибо.
РыбкаЗолотая напугали ежа нам так и платят. У нее сейчас 14 при немаленькой нагрузке

Автор пишет, что у неё зарплата 14 т.р. во время больничного будет ещё меньше.

Chайkа во время больничного будет ещё меньше.

а вот это не факт. от предыдущих лет зависит. Мы ж не знаем, как давно автор на работу вышла. А в прошлом году такого беспредела с зп не было.

Автор, я имея двоих детей, работая на госслужбе и получая копейки, сидя часто на больничных, увольняться и не думаю, хотя начальство меня требует на работу.
Детишки ваши уже большенькие, скоро болеть меньше будут или вообще перестанут.
Увольняться не имеет смысла, понятно что руководство косо смотрят, ничего пусть терпят, так то с учителями вообще напряг, им сложнее будет найти вам замену.
НЕ Увольняйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы