Работа достала, хочу уволиться

kapriizka

Это да, в принципе не так и далеко до НГ, можно и потерпеть.

Все_сложно я тоже продажник, но я хочу уже в другую сферу, хочу в чем-то другом поробывать себя. Очень надеюсь, что после НГ будет что-то подходящее и рядом с домом.

автор, вы ж на эмоциях создали тему.
сидите ровно. хотя бы до конца января.

девочки, а давайте поделимся кто в какой сфере работает, будем примерно знать что где искать или не соваться туда совсем

Вomik1122 девочки, а давайте поделимся кто в какой сфере работает, будем примерно знать что где искать или не соваться туда совсем

бессмысленная трата времени, считаю.

Вomik1122

туризм

Zezka

почему бессмысленно? наоборот люди будут знать, что здесь тихо и нужно выбирать что-то другие

Говорят, что прежде, чем уволится или развестись, нужно попробовать изменится, если это не по действует, то тогда уж решаться на такой радикальный шаг. Вам работа не нравится и объёмы лишние и вы в себе недовольство ещё и подпитываете и только об этом и думаете, попробуйте, думать о рабочих проблемах в рабочее время. А не в субботу, когда столько времени отдыха прекрасного у вас есть. :)

раньше продавала окна двери - негатива много от людей поносят чем могут, сейчас продаю бетон, щебень - не айс, постоянно на телефоне, под конец сезона ненавидела сой телефон, вздрагивала от звонков, хочу другую сферу

Мандаринка почему бессмысленно? наоборот люди будут знать, что здесь тихо и нужно выбирать что-то другие

или не тихо, а наоборот пи-ц!

или написать сферу в кот мечтаете работать, а допустим кто уже ранее работал, там напишет свой отзыв о этой сфере, другой будет знать что к чему там

Аноним автор темы так на меня почти каждый день орали.

автор вы кем робите?

Вomik1122

ну в лучшем случае летом ажиотаж, а сейчас чаи гонять и кг набирать(

Аноним автор темы Я читала вашу тему про работу, образование не подойдет

я вроде про образование не писала свое)) (автор темы про работу).
Мое образование и мой опыт вообще друг с другом не связаны, к сожалению.

ОСА

Вы правы, нужно попробовать себя изменить)))))

автор потратить денег на психотерапевта. это экономнее увольнения и афабазола.

Афобазол самое то для таких случаев. А еще в отпуск сходите

Осталось пять дней, терплю, девочки! Сегодня уже 6 таблеток афобазола выпила
А завтра снова сложный день , надеюсь хоть усну сегодня

jane air автор потратить денег на психотерапевта. это экономнее увольнения и афабазола.

Боюсь, что афобазол по цене/качеству выиграет у любого психотерапевта)

Kamochka Боюсь, что афобазол по цене/качеству выиграет у любого психотерапевта)

Я не пойду к психотерапевту точно, после работы еще куда-то переться и рассказывать о своих переживаниях, я ж вообще спать не буду. Вот час назад закончила думать о работе, зашла на ю-маму мозг проветривать, чтобы хоть работа не снилась

Как я вас понимаю. Может даже и в одной сфере мы с вами работаем. Ненавижу свою работу. Но пока вариантов нет. Эмоции в сторону и мыслить трезво. С работой сейчас очень туго, да и нынешнее экономическое положение совсем не радует. Я поискала - ничего стоящего. Сейчас точно не вариант увольняться. Понимаю, что на работе, как на каторге, но лучше так и з/ платой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы