Работа достала, хочу уволиться

Каждый день чуть не со слезами иду на работу, сил больше нет. Последние две недели рука так и тянется по собственному написать, но пока терплю. Как думаете стоит ли? Знаю точно, что в моей отрасли кризис, во многих фирмах сокращения или работы нет, у нас пока платят зп без задержек.

вовремя вы

Капучино вовремя вы

+++

Аноним автор темы у нас пока платят зп без задержек.

ну и сидите пока

Аноним автор темы Знаю точно, что в моей отрасли кризис, во многих фирмах сокращения или работы нет, у нас пока платят зп без задержек.

Значит сидите на попе ровно. Просто возьмите недельку на отдохнуть. Да и НГ каникулы скоро. Отвлечетесь, отдохнете, с новым настроем в январе выйдете.

Думаю сейчас не стоит, НГ на носу да январь месяц будет сплошное затишье в плане поисков новой работы.

Аноним автор темы рука так и тянется по собственному написать

ну вот будете сидеть без зарплаты, но зато без слез. Легче будет? Если да, то надо увольняться. А если нет?

Ага, самое время! В чем хоть причина то?

Капучино вовремя вы

Так сама понимаю не вовремя, но сил нет совсем. Я уже полгода об этом думаю, последние две недели на афобазоле сижу, не помогает.

увольняйтесь, если деньги вам совсем не нужны и готовы несколько месяцев без зарплаты побыть (ну может у муж все стабильно и ваш доход никуда не уперся)

если деньги нужны, то что за мысли без найденной другой работы?

GALAktika-Z Просто возьмите недельку на отдохнуть

Меня не отпустят, работать не кому

напишите плюсы и минусы, каждому из них поставьте баллы. и подсчитайте, где баллов больше. я именно так сделала, уволилась и за год не пожалела ни разу. но у меня взвешенное было решение, не за две недели принятое. в самих по себе трудностях нет ничего ужасного. когда пройден какой-то предел, падает самооценка, когда работа сжирает жизнь - то это другое дело.

что именно Вас напрягает: коллектив, функционал, условия? бывает и не в работе дело. Есть возможность не работать, конечно увольняйтесь.

Аноним автор темы но сил нет совсем

так а у кого есть - тяжелый конец года. Скоро небольшие каникулы - может уедете куда то на несколько дней, отдохнете?
Или у вас нет с деньгами проблемм -тогда ро чем думать- увольняйтесь

www.youtube.com/watch
))) это вот про Вас, автор?))) у каждого, наверное, есть такие знакомые...

аноним Сил больше не было работать, 3-4 дома планировала посидеть.
Потом долго искала работу. Вместо 25 тр, стала получать 15тр. Зато узнала что такое - ездить "зайцем". Денег даже на это не хватало. Нормально устроилась через год, после той нищенской з/п.

ну и? вы пожалели о своем решении? зная, что так будет, не уволились бы? бывают разные причины. и иногда дешевле побыть с "нищенской" зарплатой, чем жить только номинально.

мама если деньги вам совсем не нужны и готовы несколько месяцев без зарплаты побыть

Капучино у вас нет с деньгами проблемм

У нас ипотека, так что деньги нужны. Обязательных платежей в месяц около 30 тыс., но есть запас на 3 месяца. Муж работает

Мой совет - решите это после НГ каникул, и лучше уходите не в пустоту, а на новое место. Если деньги важны, разумеется.
Когда будете искать новую работу - старая меньше будет тревожить, потому что одной ногой вы уже будете на выходе.

Аноним автор темы Меня не отпустят, работать не кому

ну, потерпите 2 недельки)))

Neveragain Когда будете искать новую работу - старая меньше будет тревожить

Ну-ну, ага меня "попросят" доделать в два раза больше, чем до этого планировалось

GALAktika-Z ну, потерпите 2 недельки)))

мозгом понимаю, что так и надо сделать, каждый день себя заставляю, но реально силы на исходе

Ой, автор, у меня тоже ситуация - тут невмоготу, зп без премий теперь, 24 тыс, но белая вся, так что дают пока. Сегодня на собеседовании была, там белая зп в 2 раза ниже, но в целом как бы выше должна быть. И вот прям боюсь -а вдруг позвонят, скажут что я подхожу им, и что делать? Страшно с белой зп на серую уходить сейчас...

Аноним автор темы Ну-ну, ага меня "попросят" доделать в два раза больше, чем до этого планировалось

Алгоритм такой:

• тихо и спокойно ищете новое место;
  • понимая что из этой конторы вы решили уйти перестаете принимать все близко к сердцу и работаете в меру имеющихся у вас сил;
  • получаете офер с нового места;
  • пишете заявление по собственному желанию;
  • сильно сомневаюсь что вас оставят дорабатывать две недели, ибо обычно у работника уже не та мотивация (я отпускала сразу, как узнавала о решении сотрудника сменить место);

rom что именно Вас напрягает: коллектив, функционал, условия?

Поживём-увидим... В чем хоть причина то?

Один работник недавно уволился, часть его обязанностей на меня повесили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы