Работа достала, хочу уволиться

ой, наверное у автора темы...

Я увольнялась при таких данных (от нервов экзема началась)
Но у меня была подушка безопасности (около 5 зарплат), не было кредитов, ребенок был в бесплатном садике и железный тыл в виде мужа. И кризиса тогда не было, и работу нашла достаточно быстро (хотя и не пошла работать, а присела в декрет).

Ekabu378 Всеми способами уйти на больничный?

Понимаю, будет выглядеть как отмазка, но меня и на больничный не пустят. Был недавно прецедент, работника с больничного вызвали, так как срочная работа была.
Про отпуск без содержания молчу

Ekabu378 Они спят и видят когда вы уволитесь

Нехорошо себя хвалить, но я думаю, меня еще уговаривать будут остаться, долго я тут работаю

Автор А какая у вас зарплата?

35 тыс., белая, платят вовремя, тфу-тфу

Автор, идите к неврологу за больничным! А то на афобазоле плохо всё кончится. Передохнете немного.
И как с больничного могут вызвать, не понимаю! Не заменимых нет. А здоровье у Вас одно, запасное никто не выдаст и ни за какую зарплату не купишь.

Кстати, то что на Вас свесили часть функций уволенного сотрудника на зарплате отразилось?

Аноним автор темы 35 тыс., белая, платят вовремя, тфу-тфу

ох, я бы точно на попе ровно сидела.

Аноним автор темы 35 тыс., белая, платят вовремя, тфу-тфу

Сдайте адрес, пойду на ваше место. Вам свое могу уступить в обмен )

[cit]Аноним автор темы 35 тыс., белая, платят вовремя, тфу-тфу[/cit
терпите автор!! такую белую зп еще долго долго искать надо! но если есть фин подушка то дерзайте!

где работаете хоть, намекните, жуть как интересно!

Аноним автор темы 35 тыс., белая, платят вовремя

Аноним автор темы на больничный не пустят. Был недавно прецедент, работника с больничного вызвали, так как срочная работа была.

что значит "не пустят", "вызвали"? за волосы притащили? сидите на больничном, трубку не берите. уволить не имеют права. ;)
вы сами себя загоняете в угол.

мама Кстати, то что на Вас свесили часть функций уволенного сотрудника на зарплате отразилось?

Неа, какая была, такая и осталась

*Потеряшка* Сдайте адрес, пойду на ваше место. Вам свое могу уступить в обмен )

Я читала вашу тему про работу, образование не подойдет

Вomik1122 где работаете хоть, намекните, жуть как интересно!

Не хочу палиться, много коллег тут сидит, сразу опознают

Яблоко что значит "не пустят", "вызвали"? за волосы притащили? сидите на больничном, трубку не берите. уволить не имеют права.

Как-как, скажут выйди на пару дней, сделай работу и иди дальше болей. Да и вообще какой больничный, если я не болею, кто мне его даст

PS. Сегодня что-то подозрительно тихо на работе, сижу работаю, пока никто не достает, тфу-тфу. Надеюсь завтра также будет

Аноним автор темы Да и вообще какой больничный, если я не болею, кто мне его даст

оспади, идите к врачу и говорите, что руки трясутся, голова кружится и ваще все плохо. с чего вы взяли, что здоровы, если на афобазоле сидите плотно?

в полиции наверняка работаете?) конец года, что Вы хотели. Так везде. И хочу вам сказать по своему опыту работы - если ты любишь и ценишь свою работу и делаешь ее на 100%, то и в полиции можно и нужно работать.

Аноним в полиции наверняка работаете?)

неее, даже близко не в полиции

Ситуация у меня такая же, устала я работать на этом месте! 5 лет отдала. Ничего не могу делать, устала от продаж. Жду быстрее день закончится. Ищу параллельно, но сама понимаю, что не знаю, что мне нужно. И прекрасно понимаю перспективу ближайшего кризиса, но не могу я здесь работать, не могу.

Мандаринка И прекрасно понимаю перспективу ближайшего кризиса, но не могу я здесь работать, не могу.

вооооооооот, так мечтала дотянуть до НГ, "выдохнуть" в каникулы и менять работу...все достало...а теперь в панике и расстройстве, на что менять...да и на этой после январе будет еще хуже...

Знаете, аналогично, но адекватно оценивать ситуацию и сидеть на месте мне как раз помогает афобазол. Без него уже, наверное, хлопнула бы громко дверью

Tasia6673 Так вот у нас сейчас глубокий не сезон, то есть работа тупо стоит, а ты получается просто сидишь и прожигаешь свои 9 часов из жизни каждый день. Сама не знаю как будет компания переживать янв, фев, март особенно.
Все_сложно А вы смотрели вообще вакансии? они как бы есть, не учитывая, что на еодин их около 10 000, а резюме 75 000, Но я больше, чем уверена, что можно будет найти что-нибудь подходящее, хотя мне это и сложно, потому что я не знаю, что я хочу делать.

Обидно только то, что от меня проку никакого, я вот как бы есть, но меня и нет. Делать нечего - работы нет, и получается я тупо сижу на окладе, продажи очень маленькие. Как вариант думала взять отпуск без содержания, как бы облегчить ситуацию компании, и попробовать себя в каком-то месте, все равно испыталка будет, а там уже видно че кого

Мандаринка А вы смотрели вообще вакансии?

Конечно, в моей сфере много вакансий, но я продажник, и если просто менять компанию, то кроме потери в финансах ничего не изменится. А в сфере моей мечты - вакансий вообще нет, я даже зарплаты там не знаю)))

а какая разница, вот вы сейчас уволитесь, а две недели дорабатывать все равно придется, как раз до нового года. я бы потерпела 2 недели, на нг праздники отдохнула, а там посмотрела бы что за ситуация и в стране и на работе будет, но лучше быть с работой конечно на всякий случай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы