Работа достала, хочу уволиться

Neveragain сильно сомневаюсь что вас оставят дорабатывать две недели, ибо обычно у работника уже не та мотивация

Заставят отрабатывать однозначно! Видела как у нас люди увольняются, перед уходом по полной спросят

Neveragain понимая что из этой конторы вы решили уйти перестаете принимать все близко к сердцу и работаете в меру имеющихся у вас сил

Не получается, так как спрашивают работу с меня, хоть что делай, но работу выполни. А я псих, у меня нервишки уже ник черту, в общем не стрессоустойчмвая. Я уже в субботу вечером начинаю с ужасом думать, что в понедельник на работу опять

идите на больничный и увольтесь, ну или наоборот, какя сфера то увас?

Аноним Ой, автор, у меня тоже ситуация - тут невмоготу, зп без премий теперь, 24 тыс, но белая вся, так что дают пока. Сегодня на собеседовании была, там белая зп в 2 раза ниже, но в целом как бы выше должна быть. И вот прям боюсь -а вдруг позвонят, скажут что я подхожу им, и что делать? Страшно с белой зп на серую уходить сейчас...

учитывайтк что белую з/п вам заплатят без задержки - а вот серую можете ждать и смотреть из бинокля (по себе знаю)

я сделала так настроила себя на оставшиеся 2 недели, тк потом праздники, иначе никак, перед нг никому из работодателей ниче не надо, в том году уволилась 15.12 (урезали зп, поменялось начальство, короче психанула, работа до изжоги, устала...), хорошо отдохнула перед нг и после, девочки работу искать в январе вообще бесполезно!!!! финансово тяжело тк кредит, нашла тольк в апреле, девочки я ночами не спала у меня такой дипресняк был!!!! изза того что работы нет (вернее вакансии были но не подходили, и их оч мало) ближе к маю вакансий море. А вам автор сочувствую, занаю когда работа не подуше - это хуже некуда, вам хоть платят во время, а я свою зп за октябрь полчила два дня назад!!!!

я тоже как-то психанула и в середине декабря уволилась, ну достало все, нервная очень работа. Так 25 декабря уже на новую вышла )) даже сама не ожидала. Но если финансы поджимают, нужно сначала новую найти, а потом увольняться.

В декабре - январе итак толком вакансий хороших нет, а на фоне нестабильной ситуации вобще очень очень сложно устроиться на работу (((

Вomik1122 девочки я ночами не спала у меня такой дипресняк был!!!!

У меня сейчас такой депресняк, я часто уснуть не могу, так как работа бесит, в начале декабря сложная работа была, так на меня почти каждый день орали. На следующей неделе аналогичная начнется , блин я не выдержу

Вomik1122 девочки работу искать в январе вообще бесполезно!!!!

+++ всегда работу находила в апреле-мае, так как ближе к лету люди начинают увольняться. Сейчас ищу уже третий месяц, толку нет. Так что пока новую не найдете, лучше не увольняйтесь, потом локти будете кусать.

Аноним автор темы У меня сейчас такой депресняк, я часто уснуть не могу, так как работа бесит, в начале декабря сложная работа была, так на меня почти каждый день орали. На следующей неделе аналогичная начнется , блин я не выдержу

представляю, но время сейчас не то. Если бы еще полгодика назад, то можно было бы. А так стоит потерпеть до лета хотя бы. Либо если совсем невмоготу - увольняйтесь, устраивайтесь на любую другую, куда возьмут. Не везде ж нервотрепка.

Возьмите хоть 7 дней не оплачиваемые.посидите дома,отдохните,подумайте.не надо с горяча,вдруг жалеть будете а вернуться уже не получиться.может вы просто устали и ваши думки всего лишь решаемые мелочи?куда зимой бежать на новое место.

Ekabu378 Возьмите хоть 7 дней не оплачиваемые.

я сама была в таком положении, никто ей сейчас перед нг не даст уйти, работать некому скажут.

Действуй В декабре - январе итак толком вакансий хороших нет, а на фоне нестабильной ситуации вобще очень очень сложно устроиться на работу (((

согласна!!!!

аноним В конце 2008 я так уволилась. Сил больше не было работать, 3-4 дома планировала посидеть.
Потом долго искала работу. Вместо 25 тр, стала получать 15тр. Зато узнала что такое - ездить "зайцем". Денег даже на это не хватало. Нормально устроилась через год, после той нищенской з/п.

Также было, уволилась правда в марте с зарплаты 22000, в августе нашла только за 12000, не было работы нормальной...правда, потом через месяца три уже была 21000 и с каждым месяцем все выше становилась...

автор вы сейчас в какой сфере работаете? а что ищите?

если муж сможет вас и семью содержать или другая фин поддержка есть, то лучше уволиться, найдете лучше!

Всеми способами уйти на больничный?

Может как нибудь продержаться,в январе отдохнуть в нг праздники

на больничный до НГ, почти месяц на отдых будет, там, глядишь, до весны продержитесь.

Они спят и видят когда вы уволитесь.лицо кирпичом,больше пофигизма.

Работала в таких условиях.
Лучше без денег, на картошке и пешком.
Здоровье у вас тоже одно.
За месяц придете в себя и найдете новую нормальную работу!

Вomik1122 белую з/п вам заплатят без задержки -

не факт, задерживают(((

Аноним не факт, задерживают(((

ну тогда печалька

А какая у вас зарплата?

аноним Зато узнала что такое - ездить "зайцем".

Дрались с каждым кондуктором?

Автор А какая у вас зарплата?

простите а вы у кого спрашиваете???

увольняйтесь!
может кому-то эта работа нужнее, а Вас ждет ваша работа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы