это только у меня такой дирик или еще у кого такой есть

Аноним и из этих 500 рублей автор носится вся в мыле по городу.... и еще куча согласований и нервов.

Автор потратьте еще казенные 100 рублей, съездите на оптовый купите упаковку для подарков (примерно по 20-30 рублей) и 5 шоколадок альпен гольд и 5 маленьких упаковок кукурузных палочек))))))

Аноним мозг уже отключился

видимо на работе уже со всеми обсудила стройку и сбежавшего мужа директора, решила в инет вынести

Апсара

а у нас нет такого отдела, у нас каждый человек на фирме универсальный, я по сути нач.отд.продаж, в моем лице еще видят сис.админа т.к я больше всех понимаю в компах(прог-мы, переустановка и т.д), так же я еще обучающий по 1С. Мой подчиненный он же, продажник, он же сертификатчик, он же и отдел ОТК, ну еще и почтальон по совместительству. И так все сотрудники, удобно в 1 человеке совмещать 15 профессий,но при этом платить по самой наименьшей

Ёйка 2

по блату, ей от кого эта фирма досталась

Lelkako

счета давным давно лежат у нее на столе, просто я ей вчера скинула картинки какие они подарки.

Мамулечка автор темы удобно в 1 человеке совмещать 15 профессий,но при этом платить по самой наименьшей

вас в эту шарашкину контору силком тащили? изначально знали на что шли, а сейчас почему то директор крайней оказалась.

Мамулечка автор темы И так все сотрудники, удобно в 1 человеке совмещать 15 профессий,но при этом платить по самой наименьшей

ну дак вы там не за ради денег работаете, а для опыта. Я серьезно. хорошая кузница кадров. Будете все уметь.

Аноним

Это к сожалению не разводка, это реальность, смогу скинуть фрагмен из почты, что она мне ответила

а мне еще понравилось. что эти типа шаражкина контора, но Автор - начальник отдела продаж, и есть начальник отдела закупок...
Еще поди и зп официальная
и обсуждает автор куда директор СВОИ деньги дела (на коттедж).
Упаси бог от таких подчиненных.
Работа с которой секретарь справиться не может справиться НАЧАЛЬНИК отдела

Ходячая эмоция

у нас бухг. не может оплачивать самостоятельно, подписывает счета в инет-банке только директор, у бухг. нет таких прав, бухг заведет платежку, а дирик только смотрит что оплатить а что нет

Аноним

Аноним Автор потратьте еще казенные 100 рублей, съездите на оптовый купите упаковку для подарков (примерно по 20-30 рублей) и 5 шоколадок альпен гольд и 5 маленьких упаковок кукурузных палочек))))))

вот я и думаю, может в ашан съездить по одной конфетки там навзвешивать

Аноним

Согласна только в том что действительно нужен опыт, тем более в такой сфере

Мамулечка автор темы вот я и думаю, может в ашан съездить по одной конфетки там навзвешивать

если вам совсем нечем заняться - конечно, съездите )

Аноним ну дак вы там не за ради денег работаете, а для опыта. Я серьезно. хорошая кузница кадров. Будете все уметь

Ой, да ладно, все будет уметь. У автора гонора много, потому что в нормальной фирме не работала. В нормальной фирме директор не позволил бы подчиненному так с собой общаться, да и нашел способ заставить выполнить поручение. За два месяца не справиться с такой задачей, как так?

Зато автор носит гордое название НАЧАЛЬНИК отдела продаж

Мамулечка автор темы нужен опыт, тем более в такой сфере

закуп конфет к нг а кол-ве 5 шт.

Ёйка 2

Так я вам и говорю у нас всего 8 человек на фирме, но директору захотелось сделать по 1 человеку на фирме старшими, 1 из отдела снабжения, 1 из отдела продаж, т.к я дольше на фирме работаю вот она меня и сделала. ЗП офиц маленькая, у нас серая

Мамулечка автор темы

ничего смешного здесь нет. Если купите упаковку то в любой монетке на весах стоите взвешиваете по 5-10 конфеток каждого наименования и смотрите сколько взять/пройдете ли по цене

Апсара закуп конфет к нг а кол-ве 5 шт.

я под столом

НАЧАЛЬНИК отдела закупа

Мамулечка автор темы вот я и думаю, может в ашан съездить по одной конфетки там навзвешивать

тут в разделе магазины и распродажи как то девочка писала, что в магазине фикс прайс (или как то так), где все по 40 рублей, были наборчики конфет, причем неплохих, затарьтесь там.

Как работодатель вообще не понимаю таких сотрудников: если все так плохо и критично - Вас там к батарее наручниками приковали, что ли?! Идите и ищите себе лучшее место под солнцем или свою фирму открывайте и ведите в ней дела на свое усмотрение. Странные такие...

вот-вот! А мне не смешно. Это просто издевательство!

видела подарки небольшие в ФИКС ПРАЙСЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы