это только у меня такой дирик или еще у кого такой есть

автор, а я тоже вам сочувствую и понимаю вас! у меня на предыдущей работе похожая была директриса, всё ремонт дома делала за миллионы, да джипы покупала, а ЗП не платила! щас банкрот она уже и выезд за границу ей закрыли! конечно долгов то перед поставщиками почти 50 лямов, а то и больше может уже..

только что псмотрела- есть билеты -то в цирк на 28)))) ekb.kassy.ru/event/9823360/order/

а это сладкий подарок за 100р presladko.ru/products/7926281
а вы, автор, лучше учитесь решать мелкие вопросы сама, а то из секретарш вылетите на счет "раз"

Прынцесса Дельного - это приносящего результат

приятно читать трезвое мнение!
Автор , выводы про выполнение поручений и дельность сами сделаете?

Аноним у меня на предыдущей работе похожая была директриса

"чужую беду руками разведу".
ну на самом деле - если все такие умные и справедливые чего же сами то не директора еще????

BишИнка есть билеты -то в цирк на 28))))

+100500 и на 27 и на 28 и на 30, а у автора видимо просто истерика о том как ее несчастную загрузили работой....

Аноним чего же сами то не директора еще????

вы почему так решили? тут разные по мамочки по должностям есть,
а помощники для того и нанимаются директорами, чтобы мелкие поручения им давать и не тратить время на решение таких простых вопросов

Аноним чего же сами то не директора еще

действительно, почему? И это не истерика. Вот когда будете на моем месте, тогда поймете, жизнь она такая штука, так что я бы воздержалась от таких высказываний

Аноним банкрот

вот у нас тоже к этому близится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы