это только у меня такой дирик или еще у кого такой есть

Мамулечка автор темы денег нет на фирме

ну так если нет денег - нет и полдарков

Мамулечка автор темы у нее видите ли там коттедж недостроен,

ее фирма, что хочет, то и делает

Мамулечка автор темы ей надо по безналу и 5 шт

конечно, если можно купить по безналу, то все покупают по безналу, бух в расходы поставит

Мамулечка автор темы это смешно вы просто разбалованы) вот я работаю в бюджете в больничке кто мне воду закажет?
Ториль-ор-Твайн нас на работе вообще никаких подарков нету. вот вот

Аноним

ну по сути, и не моя обязанность это, я вообще начальник отдела продаж,ПРОДАЖ, а не ЗАКУПОК! Это нигде не прописано что я этим должна заниматься, нет у меня такого в должностной!

Ториль-ор-Твайн

так мы тоже ничего не хотели, думали сами коллективом собиремся и все, без нее, а она типа я хочу сходить с ребенком в цирк, купите билеты для детей сотрудников. Мы все в откоряк типа не хотим, а она это будет ваш корпоратив

вы похоже тоже баба даже не из деревни, а откуда-то подальше

Мамулечка автор темы ну по сути, и не моя обязанность это, я вообще начальник отдела продаж,ПРОДАЖ, а не ЗАКУПОК! Это нигде не прописано что я этим должна заниматься, нет у меня такого в должностной!

И что? Для покупки 5 подарков надо было отдельного работника нанять, так?
По факту вам директор дала плевое поручение, вы не справились, так что не надо на директора пенять.
В следующий раз делаете по уму. Раз знали, что продажа билетов 8 начнется, так и надо было директору заранее писать. Прошу выделить на подарки детям N-ную сумму к 8 числу, число билетов ограничено, если не приобретем 8 числа, возможно билетов позднее не будет.

БлондинкаАня вы просто разбалованы)

разбалована в чем, в том что на меня наезжают по тому поводу что она не может оплатить чтоли? или в чем? Я еще раз говорю мы от нее ничего не хотим, мы сами все организуем для себя. Она хочет того чего сама не может потянуть, замашки. Это не только меня касается и других сотрудников тоже, на снабжение наезжает говорит что во время не могут обеспечить заказ, а снабжение отвечает что все уже на резерве лежит у поставщиков, надо оплатить, без оплаты не отдают, она вытаращит глаза и говорит надо договариваться, как?! вопрос! Если неоднократно уже подводили по оплатам, даже те кто раньше отдавали с отсрочкой говорят НЕТ!

Мамулечка автор темы я вообще начальник отдела продаж,ПРОДАЖ, а не ЗАКУПОК!

а причем здесь отдел закупок?

Аноним

Плевое то плевое, я не могу бесплатно забрать подарки, без оплаты не отдают. И что за подарок за 100 рублей?! В прошлом году покупали подарки для детей за 420 руб, в декабре месяце.

У мужа на фирме зп с октября нет. Подарков НГ есс-но не будет. После нг каникул... похоже просто все накроется. Так что, "МарьИванна, нам бы ваши проблемы".

чувствую, спалится автор, стуканет кто-нибудь из сотрудников что она тут понаписала и попросит эта баба с деревни ее написать заявление...

автор, у вас такой сленг, вы на работе так же разговариваете?
дирик, прога, бабло

Апсара

Отдел закупок занимается конкретно закупками всего, ну по крайней мере в нашей фирме так

О.К.

не попросит! Не имеет право! Есть причина

НаталЪя

нет конечно, просто в сокращении писала, накипело сильно. Я про это написала, но это не единственный такой случай.

О.К. чувствую, спалится автор, стуканет кто-нибудь из сотрудников что она тут понаписала и попросит эта баба с деревни ее написать заявление...

Мамулечка автор темы не попросит! Не имеет право! Есть причина

Вы беременны?

Мамулечка автор темы Есть причина

вы ее сноха или любовница мужа?

Мамулечка автор темы Отдел закупок занимается конкретно закупками всего, ну по крайней мере в нашей фирме так

че ж тогда вам, аж начальнику отдела продаж, поручили сие дело?
для справки, всей корпоративной чепухой занимается отдел кадров.

Автор а вы кем работаете?

Мамулечка автор темы знаете иногда совсем не смешно становится, много о себе воображает, ее любимое выражение , это я хозяин всего этого великолепия! :hihiks: какого?! небольшого склада и офиса в которых ничего нет

просто если такая умная, так откройте свое и будьте круче...
а вообще на самом деле, не дело директора думать о подарках. мое мнение. она сказала и забыла, а вы уже ходите и ей напоминаете. а то я так поняла пока она не напомнит. вы шевелиться не начинаете.
И еще - терпеть не могу людей, которые работаю принеси - подай, но считают себя умнее своих руководителей. Ну если она такая дура, то как??? КАК??? заняла это место?

Аноним

Да

автор вам сказали заказать подарки? Сказали, надо было чтоб поставщик выставил счет, счет на стол директору

БлондинкаАня

от нее муж сбежал, второй год судятся. И не приведи господь, быть ее снохой

в фирме всего 5 детей сотрудников, включая ребенка директрисы. На подарки они выделила по 100 рублей на ребенка / т.е. 500 рублей.

И и из этих 500 рублей автор носится вся в мыле по городу.... и еще куча согласований и нервов.

Мне одной кажется что тема разводка?))

ммм автор поинтересуйтесь у директора, как купить без денег.
Пусть даст мастер-класс.

ну и во вторых находите фирму, которая продает подарки и просите выставить счет за 5 подарков. Делаете это хотя бы в ноябре. Счет в бухгалтерию и копию директору.
Тогда виновник отсутствия подарков бух-я что не проплатила или директор.

билеты в цирк также

Ааа, ну все понятно, автор беременна, мозг уже отключился , объяснять бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы