это только у меня такой дирик или еще у кого такой есть

Прынцесса

куда можно пойти сейчас перед НГ и в положении работать, вы как работадатель взяли бы ?! так возьмите какие проблемы?! Никто не берет как видит живот

Мамулечка автор темы

Насчет живота не знаю)))) но дельного продуктивного сотрудника всегда готова взять.
И если это первый и единственный случай такого неадеквата - то можно и не увольняться. А если это постоянная практика - то почему Вы только перед нг задумываетесь об увольнении?

Прынцесса

Дельного это какого?!

Прынцесса Насчет живота не знаю))))

ну вот видите

Дельного - это приносящего результат и, как следствие, прибыль фирме.

Прынцесса

у меня своеобразная область, металл, крепеж, изготовление по чертежам

Конфеты в игрушке подарите детям, да не заморачивайтесь. Правда не по 100 рублей. Скоро в декрет. Берегите нервы.

sveta446

она не соглашается на такие подарки, фыркает дорого, надо чтоб стоило 100 рублей

сколько Вы там работаете?

Прынцесса

3 года, в этой сфере, до этого 5 лет на продуктах

На цирк она согласна была же. Хотя тоже не 100 рублей. Может быть билеты на другое представление/елку тоже не против будет больше 100 руб заплатить.

sveta446 На цирк она согласна была же. Хотя тоже не 100 рублей. Может быть билеты на другое представление/елку тоже не против будет больше 100 руб заплатить.

ей принципиально цирк, я думаю она просто сама хочет сходить туда. И именно 27 или 30 число, но к 8 числу деньги на покупку не были выделены, а 11 числа уже все билеты на эти числа были раскуплены, я 11 числа готова была сама на свои деньги купить билеты.

В цирк сейчас билеты продают на представления до 11 января 2015 г. На 27,30.12 не купите никак. В каникулы тоже можно сходить.

sveta446

в каникулы она не согласна, т.к улетает или уезжает куда то

Мамулечка автор темы у нас каждый человек на фирме универсальный,

Мамулечка автор темы
ну по сути, и не моя обязанность это, я вообще начальник отдела продаж,ПРОДАЖ, а не ЗАКУПОК! Это нигде не прописано что я этим должна заниматься, нет у меня такого в должностной!

Сами себе противоречите

в чем?! То что я должна выполнять свои обязанности а нас принуждают к 10 обязанностям?!

Мамулечка автор темы ну я к тому что свободных денег нет, вообще ни на что!

а чего вы чужие деньги то считаете? Надо ей на коттедж, значит надо, это ее фирма и ее деньги, а вам раз так надоело дак валите по собственному желанию, туда, где воду покупают и хорошие подарки делают. Работает в фирме где 2-3 человека и еще претензии предьявляет, спасибо скажи что не сократили еще!

krasotka85

вы вышеизложенное, а лучше полностью прочитайте сначала, чтоб говорить что то. Увольняться я не собираюсь, и сократить меня не могу, а то что я тут работаю, так мне опыт нужен, и раньше не было такого что 2-3 чела работали, это раз, во вторых чтоб что то требовать с меня, она по крайней мере должна хоть каплю закона (ТК РФ) соблюдать. Вы не работали в такой фирме, значит как вы можете вообще судить.

Автор, от форума чего хотите? Увольняться не собираетесь, опыта набираетесь на предприятии, которое уже практически умерло, дальше что? Ликвидация фирмы, если все так, как Вы говорите.

Автор, у дирика не ИВ случаем инициалы? знакомое поведение.

мама

нет, ЕА, ну хоть кто то понимает меня, вам тоже сочувствую с директором

мама Автор, от форума чего хотите? Увольняться не собираетесь, опыта набираетесь на предприятии, которое уже практически умерло, дальше что? Ликвидация фирмы, если все так, как Вы говорите.

ликвидация возможна, она каждый год происходит, одну закрываем фирму, другую открываем

undefined

Мамулечка автор темы Вы не работали в такой фирме

вы сами ПРИНЯЛИ решение уходить в декрет с ТАКОЙ компании, а щас бредово причситаете о том что вас типа вынуждают работать за 10-х...чушь!

Аноним

еще весной такого не было, с лето вообще все поменялось, все кадры были. Теперь половину уволили или сами ушли под давлением, а беременность я как раз не планировала

Аноним автор темы Теперь половину уволили или сами ушли под давлением, а беременность я как раз не планировала

ну в любом случае - Вы сами такое выбрали! а директор имеет право распоряжаться СВОИМИ деньгами как пожелает. не нравится - велкам в ряды безработных!

Спасибо за тему, посмеялась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы